Wiener Festwochen: Meeses Menü mit Rezepten

Unter den Rezepttipps: Dekonstruierter Germknödel von Walter Leidenfrost

© Studio Falstaff

Unter den Rezepttipps: Dekonstruierter Germknödel von Walter Leidenfrost

Unter den Rezepttipps: Dekonstruierter Germknödel von Walter Leidenfrost

© Studio Falstaff

Wild und radikal präsentiert sich Jonathan Meese in der Kunstszene. Für Falstaff hat der deutsche Performancekünstler ein kosmopolitisches Festwochen-Menü zusammengestellt, das sich nicht minder bunt gibt. Drei Wiener Spitzenköche verraten ihre Rezepte dazu.

»P.A.R.S.I.F.A.L. IST ZU HAUSE ANGEOPERT WORDEN!«
Courtesy Jonathan Meese und Galerie Sies+Höke, Düsseldorf

© Jan Bauer

»Currywurst ist Liebe zum Wesentlichen: Alle Menschen sind, zum Glück, kleine Würstchen.«
Jonatahan Messe

»Spaghetti Bolognese ist für Meese der ›Totalst-Western von morgen‹, also die Erzspeisung der Zukunft im Namen der Nudel-Kunst ›Parsifalmeese‹.«
Jonathan Messe

»Germknödel sind mit Liebe (Mohn) gefüllte Grundelemente (Knödel).«
Jonathan Meese

Fotos: Studio Falstaff;  Foodstyling: Benni Willke; Tableware: www.petralindenbauer.atwww.lambert-home.de

Aus dem Falstaff Wiener Festwochen Spezial 2017

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