Wiener »DiningRuhm« wird um »SushiRuhm« erweitert

Das exklusive Sushi wird direkt beim Sushi-Chef bestellt und an der Bar verköstigt.

© Sabine Schneider

Das exklusive Sushi wird direkt beim Sushi-Chef bestellt und an der Bar verköstigt.Das exklusive Sushi wird direkt beim Sushi-Chef bestellt und an der Bar verköstigt.

Das exklusive Sushi wird direkt beim Sushi-Chef bestellt und an der Bar verköstigt.

© Sabine Schneider

http://www.falstaff.at/nd/wiener-diningruhm-wird-um-sushiruhm-erweitert/ Wiener »DiningRuhm« wird um »SushiRuhm« erweitert Die japanisch-peruanischen Spezialitäten werden zukünftig in einem erweiterten und ansprechenden Teil des »DiningRuhm« angeboten. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/1/8/csm_sushiruhm-c-sabineschneider-2640_6418405337.jpg

Das Wiener Restaurant »DiningRuhm« im vierten Bezirk ist für seine internationale Küche bekannt und beliebt. Die beiden Gastgeber Sascha und Marcel Ruhm lassen neben österreichischen, ebenso japanisch-peruanische und andere internationale Qualitätsprodukte in die kulinarische Gestaltung einfließen. Die bisher zweimal jährlich stattfindende Sushi Woche soll nun ganzjährig angeboten werden. Sushi-Liebhaber können ab sofort das ganze Jahr über exklusives Sushi genießen. Die beliebten »DiningRuhm« Gerichte bleiben in der Speisekarte erhalten.

Exklusives Sushi im SushiRuhm

Das Restaurant wurde räumlich erweitert und bietet nun ausreichend Platz, um die feinen Kreationen herzustellen. Der von Alexander Schuster (Supa Studio) designte SushiRuhm wartet mit einer eigenen Sushi-Bar auf, an der Gäste direkt beim Sushi-Chef bestellen und genießen können. Die begehrten Fischhappen, wie Lachs Nigiri mit Teriyaki Sauce flambiert, Tuna Nigiri mit Spicy Miso Sauce und FrühlingszwiebeIn oder Sushi-Rollen, können ebenso im DiningRuhm verköstigt werden. In Zukunft wird zudem ein 12-gängiges Sushi-Menü, das nur direkt an der Bar erhältlich ist, die Speisekarte erweitern. Zusätzlich möchte Marcel Ruhm in Rahmen von Sushi-Workshops alles rund um die japanisch-peruanischen Spezialitäten mit seinen Gästen teilen.

»Der SushiRuhm bietet uns optimale Bedingungen für perfektes Sushi. Der Reis wird an der Sushibar bei 40 Grad warmgehalten und der Fisch in der Sushi Vitrine gekühlt. Wir wollen Wiens bestes Sushi bieten.« Küchenchef Marcel Ruhm

 

Info

DiningRuhm
Lambrechtgasse 9, 1040 Wien
www.diningruhm.at
office@diningruhm.at 
+43 1 94 52 224
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag: 11:00-14:00 & 17:00-23:00
Sonntag und Montag geschlossen

Mehr zum Thema

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Cecilia Havmöller

Folge 26 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast »Veganista«-Gründerin Cecilia Havmöller.

News

Gewinnspiel: Eine X1 Anniversary E.S.E. & Ground von illy

Machen Sie mit und gewinnen Sie eine Ikone: X1 Anniversary E.S.E. & Ground – Schönheit und Nachhaltigkeit vereint im Streben nach Perfektion.

Advertorial
News

Geburtstagsmenü Nummer Fünf - 30 Jahre ŠKODA Österreich

Der Škoda Superb leitete die erste Generation des modernen Škoda ein.

Advertorial
News

Winterlust heißt Fleischeslust

Wenn die frischen, saftigen Steaks in den Pfannen brutzeln, dann steht alles im Zeichen des Genusses. Heimisches Rind vom Bauern, egal ob geschmort...

Advertorial
News

Berlin: Sternekoch Björn Swanson eröffnet »Jord«

Björn Swanson hat in Berlin sein zweites Restaurant »Jord« eröffnet. Hier widmet er sich ganz dem Thema Abendbrot und weckt Erinnerungen an die...

News

Der österreichische Apfel in Zahlen

Die Österreicher lieben Äpfel: Fast 20 Kilogramm pro Jahr lässt sich jeder von uns durchschnittlich schmecken. Gut also, dass die heurige Apfelernte...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Roland Trettl

Folge 25 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast ist der Fernsehkoch Roland Trettl.

News

Erster Schritt für Zulassung von Laborfleisch in den USA

Als erstes Unternehmen überhaupt darf sich »Upside Foods« über eine positive Bewertung der US-Lebensmittelbehörde freuen, die auch den Weg zur...

News

Top 10 Rezepte für Suppen

Zum Tag der Suppe am 19. November präsentiert Falstaff zehn Lieblingsrezepte zum Ausprobieren.

News

Sonntags geöffnet: Top 5 Restaurants in Düsseldorf

Falstaff verrät fünf Food-Spots in Düsseldorf, die auch sonntags durchgehend warme Küche anbieten.

News

Wien: Top 5 Sushi to go

Ob Nigiri, Maki oder Sashimi – an diesen fünf Wiener Adressen gibt's Spezialitäten aus Japan für zu Hause.

News

Top 10: Sushi in Wien

Ob mit frischem Fisch oder knackigem Gemüse, ob klassisch oder experimentell – an diesen Adressen werden Sushi, Maki und Co. in Top-Qualität serviert....

News

Alles, was Sie über Sushi wissen müssen

Fisch, Seafood und Essigreis – das sind die Hauptzutaten des wohl teuersten Fast Foods der Welt. Doch so simpel es aussieht, so komplex ist das...

News

Top 10 Sushi in Europa

Wo bekommt man die berühmte japanische Produkt-Qualität in Europa? Falstaff stellt Ihnen die besten Sushi-Restaurants vor.

Rezept

Alpensushi by Tobias Hoesli

VIDEO: Der Spitzenkoch kreiert in der «Marktküche» in Zürich vegetarische Gourmetgerichte aus lokalen Produkten. Hier verrät er, wie Alpensushi...

News

Sushi, Musik und Tanz im »DOTS«

Ab 23. Mai startet endlich wieder die legendäre Sushi Disco im »DOTS« im Brunnerhof. Es wird Sushi geschlemmt, getanzt und gefeiert.

Rezept

Alpensushi mit Lachsforelle

So geht Sushi in den Alpen: Vitus Winkler kombiniert Lachsforelle mit Krenschnee und Reiscrackern zu einer abgewandelten Version des Klassikers.

News

Fusionsküche: Ursprung, Trend und Zukunft

Verschiedene Esskulturen und Kochkünste miteinander kombinieren: Fusionsküchen, allen voran mit asiatischen Einflüssen, liegen voll im Trend – oder...

Rezept

Erdbeer-Oshi mit Holunderblüten

Sushi als Dessert? Ja, auf alle Fälle! Erfrischend ist es mit Holunderblüten, Minze und Melisse.

News

Top 5: How to eat Sushi

In Soja und Wasabi »ertränken«, Stäbchen verwenden, Wein als Begleitung? Der Executive Chef vom »Nobu Budapest« zeigt, wie man wirklich mit Sushi...