Wien wird zum Hotspot für Genießer

Beim Genussfestival 2013 im Stadtpark wird ein facettenreiches kulinarisches Programm geboten.

Bereits zum sechsten Mal laden das Kulinarische Erbe Österreich und die Stadt Wien zum Genussfestival in den Wiener Stadtpark. Das Interesse an diesem bunten lukullischen Treiben ist mittlerweile größer denn je. Alljährlich zieht das Genussfestival etwa 130.000 Besucher in den Stadtpark, der mit seiner herrlichen Kulisse idealer Standort für genussvolle Stunden ist.

Mehr als 150 Erzeuger stellen heuer ihr Angebot vor – Bäcker, Fischzüchter, Senfmacher oder Schokoladen- und Marmeladehersteller. An den Probier- und Verkaufsständen gibt es Essige, Öle, Fisch-, und Fleischprodukte, Käsevariationen, Backwaren, Gewürze, Süßes, u.v.m.

Neben neuen Produkten wie etwa Spezialitäten aus Wachteileiern, Chili, Bergkräutern, Bioheu, der Pöllauer Hirschbirne oder alten Gemüseraritäten wie der Forellenbohnen oder den Rotaugerl-Erdäpfel, heißt es am Genussfestival 2013 vor allem in der angenehmen Atmosphäre des Stadtparks diese neuen Produzenten auch persönlich kennenzulernen.

Das Gourmetzelt wird heuer ganz im Fokus der österreichischen Nationalparks stehen. Zudem gibt es dort eine Bio-Saft- und Getränkebar sowie Spiel &Spaß für den Nachwuchs.


INFO
Datum und Öffnungszeiten:  

Freitag, 10. Mai 2013 – 12 bis 21 Uhr
Samstag, 11. Mai 2013 – 10 bis 21 Uhr
Sonntag, 12. Mai 2013 – 10 bis 17 Uhr
Ort: Stadtpark, 1010 Wien
Kosten: Eintritt frei!

www.kulinarisches-erbe.at


www.wien-event.at

www.genuss-festival.at


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Marion Topitschnig
Autor
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