Wien: Sonntags-Brunch im »Seven North«

Foto beigestellt

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/wien-sonntags-brunch-im-seven-north/ Wien: Sonntags-Brunch im »Seven North« Das Restaurant im Neubauviertel lädt nun auch zum sonntäglichem Brunch ein. Das Menü ist südlich-mediterran inspiriert und hält auch vegane Optionen bereit. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/0/7/csm_01-SevenNorth_EyalShani_PR-2640_2b0d4b236d.jpg

Der siebte Wiener Gemeindebezirk ist um ein Brunch-Angebot reicher: In dem Ende Mai eröffnetem »Seven North« kann sonntags nun auch gebruncht werden. Das im Erdgeschoss des »Max Brown« Hotels gelegene Restaurant ist nach »Miznon« das zweite Kulinarikprojekt des israelischen Starkochs Eyal Shani. Auf der Karte stehen südlich-mediterran inspirierten Speisen, die frisch in der Showküche zubereitet werden. Vegane Optionen und eine Kinderbetreuung runden das Angebot ab.

Von Klassikern zu Familienrezepten

Das regelmäßig wechselnde Brunchmenü setzt sich aus einer bunten Vielfalt zusammen – von Klassikern wie French Toast über israelische Spezialitäten wie Shakshuka bis hin zu Pasta nach der Familienrezeptur. Auch Schnitzel hat einen Platz auf der Karte. Zusätzlich zu den veganen, vegetarischen und glutenfreien Optionen können auch die »normalen« Speisen nach Bedarf angepasst werden. Preislich bewegen sich die Gerichte zwischen acht und 34 Euro.

Damit auch Eltern den Brunch entspannt genießen können, wird jeden Sonntag eine Kinderbetreuung für die Kleinsten angeboten. Es wird gebeten, die genaue Anzahl der Kinder bei der Reservierung anzugeben.

INFO

Brunchzeiten: Jeden Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 14:00 bis 16:00 Uhr
Adresse: Schottenfeldgasse 74, 1070 Wien 

www.sevennorthrestaurant.com

Mehr zum Thema

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Cecilia Havmöller

Folge 26 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast »Veganista«-Gründerin Cecilia Havmöller.

News

Gewinnspiel: Eine X1 Anniversary E.S.E. & Ground von illy

Machen Sie mit und gewinnen Sie eine Ikone: X1 Anniversary E.S.E. & Ground – Schönheit und Nachhaltigkeit vereint im Streben nach Perfektion.

Advertorial
News

Geburtstagsmenü Nummer Fünf - 30 Jahre ŠKODA Österreich

Der Škoda Superb leitete die erste Generation des modernen Škoda ein.

Advertorial
News

Winterlust heißt Fleischeslust

Wenn die frischen, saftigen Steaks in den Pfannen brutzeln, dann steht alles im Zeichen des Genusses. Heimisches Rind vom Bauern, egal ob geschmort...

Advertorial
News

Der österreichische Apfel in Zahlen

Die Österreicher lieben Äpfel: Fast 20 Kilogramm pro Jahr lässt sich jeder von uns durchschnittlich schmecken. Gut also, dass die heurige Apfelernte...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Roland Trettl

Folge 25 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast ist der Fernsehkoch Roland Trettl.

News

Erster Schritt für Zulassung von Laborfleisch in den USA

Als erstes Unternehmen überhaupt darf sich »Upside Foods« über eine positive Bewertung der US-Lebensmittelbehörde freuen, die auch den Weg zur...

News

Top 10 Rezepte für Suppen

Zum Tag der Suppe am 19. November präsentiert Falstaff zehn Lieblingsrezepte zum Ausprobieren.

News

Sonntags geöffnet: Top 5 Restaurants in Düsseldorf

Falstaff verrät fünf Food-Spots in Düsseldorf, die auch sonntags durchgehend warme Küche anbieten.

News

Top 12 Pasten & Dips aus aller Welt

Halten Sie Ihre Cracker und Gemüsesticks bereit, denn wir haben für Sie die zwölf besten Aufstriche aus allen fünf Erdteilen zusammengetragen.

News

Österreichs beliebteste Brunch- und Frühstücks-Lokale 2021

Gourmet-Restaurant, gemütliches Kaffeehaus oder internationales Café: In diesen Locations brunchen und frühstücken die Österreicher am liebsten.

Rezept

Pochierte Eier in würziger Tomatensauce

Ein Frühstück, das einen sofort in die Basare des Nahen Ostens transportiert – mit dem herrlichen Aroma von Kreuzkümmel und jeder Menge frischer...

Rezept

English Muffins mit Speck und Ei

Frühstück können sie, die Engländer. Und manchmal braucht es für so richtig gutes Gebäck gar keinen Ofen. Dieser Klassiker wird in der Pfanne im...

Rezept

Gegrillte Ananas mit Coconut Whipped Cream, Minze und karamellisierten Nüssen

Coconut Whipped Cream? Ja, das geht wirklich. Und schmeckt umwerfend gut, besonders als Topping zur gegrillten Ananas. Die perfekte Begleiterin zum...

News

Neue Brunch-Location im Wiener Donaupark

FOTOS: Das »Brunchhouse« eröffnet am Irissee im Donaupark mit internationaler Küche von Manuel Clairice.

Rezept

Kräuter-Omelette mit Lachs und Spinat

Ob zum Brunch oder Lunch, diese aromatische Omelette-Variante von Constantin Fischer ist immer ein Genuss.

News

Steak-Brunch für 2 im »Dstrikt« gewinnen!

Wir verlosen ein exklusives Brunch-Erlebnis mit bestem Fleisch und Free-flow Champagner im Steakhouse des »The Ritz-Carlton, Vienna«.

Rezept

Eierküchlein mit Tomate

Im Handumdrehen zubereitet sind diese pikanten »Muffins« – ideal für den Brunch oder ein schnelles Mittagessen.

News

Restauranttipps für den Muttertags-Brunch

Am 8. Mai ist Muttertag: Falstaff hat für Sie die besten Restaurants mit Muttertags-Brunch gesammelt.

News

Gewinnspiel: Brunch-Genuss im »La Véranda«

Vollendeter Brunch-Genuss immer sonntags von 12.30 bis 15 Uhr. Wir verlosen einen Brunch-Gutschein für 2 Personen.

Advertorial