Wien: »Mochi« erhält Award für »Bestes Take-Away«

Foto beigestellt

Mochi in Wien

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/wien-mochi-erhaelt-award-fuer-bestes-take-away/ Wien: »Mochi« erhält Award für »Bestes Take-Away« Ob liebevoll angerichtete Teishoku-Sets, Sushi-Kits oder saisonale Specials – das »Mochi« bietet Genuss der Extraklasse to go. PLUS: Top 10 Take-Aways in Wien. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/9/a/csm_Mochi-Wien-c-PR-2640_c7dc4c9763.jpg

Das Team um Eddi Dimant und Tobi Müller hat mit dem »O.M.K.« schon seit Jahren enorme Kompetenz in Sachen gepflegter Take-Away-Cuisine gesammelt und nicht zuletzt bei der Verpackung – geschmackvoll, nachhaltig – Maßstäbe gesetzt.

Kulinarische Trostpackerl

Mit den Lockdowns wurde diese Expertise auch auf die Küche des »Mochi«-Stammhauses umgelegt – mit durchschlagendem Erfolg. Die wechselnden Teishoku-Sets mit einer Vielzahl liebevoll angerichteter, perfekt abgeschmeckter Speisen, die natürlich so ausgesucht werden, dass sie die Fahrt nach Hause gut überstehen, entpuppten sich für zahllose Wiener Foodies als kulinarische Trostpackerl der Extraklasse in der Zeit der Isolation. Highlights: die Sushi-Kits zum Selbermachen von fantastischer Produktqualität und mit amüsanten How-to-Videos – und das unvergessliche Osterspecial mit der koreanischen Trend-Delikatesse Bo Ssäm aus österlich-exotischen Lammhaxen!

Das charmante Onlinemarketing via Instagram und Facebook versteht es, für die immer neuen Ideen auf immer neue Art Lust und Aufmerksamkeit zu generieren. So nutzt man die Pandemie für die Kundenbindung und zur Entwicklung neuer Geschäftsfelder!

Restaurantguide 2021: Top 10 Take-Aways in Wien

  1. Mochi, 1020 Wien
  2. Max Stiegl im stattGarten Wien, 1040 bzw. seit Mitte April im Restaurant Stöger 1050
  3. Steirereck, 1030 Wien
  4. Labstelle, 1010 Wien
  5. All Reis Bangkok Street Food, 1150 Wien
  6. Figlmüller Wollzeile, 1010 Wien
  7. Pars, 1080 Wien
  8. Kiang Wine & Dine, 1090 Wien
  9. Maíz, 1050 Wien
  10. Stuwer, 1020 Wien

Redaktionelle Auswahl

Restaurant App

Falstaff Restaurantguide 2021

Jetzt bestellen

Mehr zum Thema

News

Adventbrunch: Unsere Rezeptideen

Was bringt einen leichter in Weihnachtsstimmung, als ein gemütlicher Brunch beim Schein der Kerzen des Adventkranzes? Hier ein paar kulinarische...

News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Tag des Honigs am 7. Dezember haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Robin Pietsch ist Gastronom des Jahres

In seinen Restaurants »ZeitWerk« und »Pietsch« serviert Robin Pietsch eine regionale sowie kreative Küche.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Nachhaltigkeit & Innovation

Wo andere nur von Nachhaltigkeit reden, handeln Sophie Lehmann und Thomas Imbusch. Das »100/200« in Hamburg führen sie werteorientiert und...

News

Falstaff ehrte Haya Molcho für ihr Lebenswerk

Die Multigastronomin, Unternehmerin und Kochbuch-Autorin wurde im Rahmen des Falstaff Restaurantguide 2021 ausgezeichnet.

News

Eat, Pray, Love

Wer hip essen geht, will auch schön sitzen. In diesen neuen Restaurants speisen die Gäste in einem mehr als ansprechenden Ambiente. Falstaff LIVING...

News

Restaurantguide 2021: Die besten Restaurants Österreichs

Voll Vorfreude auf das Comeback des guten Geschmacks zeichnet Falstaff die besten Betriebe des Landes aus. Hier alle Sieger und Preisträger im...

News

»Zu den 3 Hacken« ist Eröffnung des Jahres

Dass die Münchner Augustinerbrauerei eines der wohl legendärsten Wiener Beisl rettete und wieder eröffnete, ist Falstaff eine Auszeichnung wert.

News

»Schell & gut«: Wiener »Maiz« mit Special-Award prämiert

Monika Sims hat mit ihrer authentischen Taqueria mexikanisches Streetfood auf Gourmet-Niveau salonfähig gemacht.

News

Aldo Sohm ist »Bester internationaler Botschafter«

Der Spitzensommelier des »Le Bernardin« in New York eroberte von Tirol aus die Gourmetwelt, vergaß dabei aber nie seine Wurzeln.

News

Restaurantguide: Best of Neueinsteiger 2021

Diese Restaurants konnten sich auf Anhieb eine Top-Bewertung im Falstaff Restaurantguide 2021 sichern. Mit Harald Irka und Roland Huber.

News

Der Sommelier des Jahres heißt Matthias Berger

Mit seiner Weinkompetenz sorgt der Servicechef des Salzburger Hangar-7 und Maître des »Ikarus« für einzigartige Genussmomente.

News

Restaurantguide 2021: Die meistbewerteten Restaurants

Diese zehn Restaurants wurden von den Falstaff Gourmetclubmitgliedern am häufigsten bewertet.