Wien: Hendrick’s Gintaxi liefert Cocktails

Fünf verschiedene Cocktail-Pakete können bestellt werden.

Foto beigestellt

Fünf verschiedene Cocktail-Pakete können bestellt werden.

Foto beigestellt

Ungewöhnliche Situationen, erfordern kreative Aktionen und Aufmunterungen. Für eine ebensolche ist mit dem Cocktail-Paket-Delivery-Service unter gintaxi.at gesorgt. Um dem Motto #stayhomeandenjoy gerecht zu werden, wurde das kultige London Cab der Marke Hendrick’s Gin aus aktuellem Anlass kurzerhand zum Lieferservice umfunktioniert.

Fünf Packages

Momentan im Angebot befinden sich fünf Cocktail-Pakete, vom frühlingshaften Hendrick’s Midsummer Spritz über einen erfrischenden Cointreau Fizz oder einen fruchtigen Bolsini Watermelon, können Cocktail-Aficionados und alle die es noch werden wollen, ihre Lieblingsdrinks selbst mixen – all inclusive. Das Sortiment wird laufend weiter ausgebaut werden. Die Bestellung erfolgt online an das Gintaxi, das eisgekühlte Genusspaket wird dann wie vereinbart innerhalb von Wien zugestellt.

Nachmixen oder selbst kreativ werden

Und dann heißt es selbst Hand anlegen, mixen und probieren. Denn das Rezept für einen perfekten Cocktail ist so einfach wie seine Zubereitung. Mit nur wenigen Handgriffen und hochwertigen Zutaten werden Klassiker zum perfekten Trinkgenuss mit persönlichem Touch. Entwickelt vom Top-Barkeeper Tom Sipos sollten die Cocktail-Rezepte zu eigenen Kreationen inspirieren. Denn in Zeiten wie diesen wird gemeinsamer Genuss zum Erlebnis und mit den Cocktail-Paketen können Freunde und Familie in den eigenen vier Wänden mit
kreativen Drinks oder stilvollen Klassikern der internationalen Barkultur überrascht werden.

Tipp

Wer zusätzliche Inspiration in Sachen Shaking und Mixing sucht, der schaut wochenends um 17 Uhr auf www.facebook.com/thespiritwayoflife vorbei. In der Livestream Verkostungsreihe »The Daily Dram« gibt Tom Sipos dann weitere Tipps und verrät Rezepte zum Nachmixen für zu Hause. Ab Ende April wird es auf thespiritwayoflife.at auch geführte Live Whisk(e)y Tastings von Andreas Trattner geben.

gintaxi.at

 

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Die Jagd in Wien

Der Wildreichtum des Wienerwalds trug einst wesentlich zum Aufstieg Wiens zur Residenzstadt bei. Fast die Hälfte der Stadtfläche ist heute noch...

News

Top-Ausstellungen für den Winter

Welche Ausstellungen dürfen Kunstliebhaber in diesem Winter auf keinen Fall verpassen? LIVING präsentiert die spannendsten Kunst-Präsentationen der...

News

Neu im »At Eight«: Küchenchef Alexandru Simon

Der versierte Jungkoch Alexandru Simon hat ein Faible für die Küchen dieser Welt. Sein Küchenstil: Puristisch. Ausdrucksstark. Aromenreich.

Advertorial
News

»Bar Campari« eröffnet Wintergarten

Italienische Lebensfreude gepaart mit Wiener Gastfreundlichkeit – Die »Bar Campari« bringt seit einigen Wochen ein Stück Italien nach Wien. Nun auch...

News

Luxus-Brunch in der »Tür 7« gewinnen!

Am 7. Dezember stehen in der besten Bar Österreichs Austern, Vodka und Champagner am Programm. Wir verlosen zwei Plätze.

Advertorial
News

»AlimenTari Wien« – Un Pezzo d’Italia

Treten Sie ein in den Feinkostladen im »DAS TRIEST« und nehmen Sie sich ein Stück kulinarisches Italien mit nach Hause.

Advertorial
News

Wiens Zinshäuser im großen Architektur-Überblick

Auf dem Weg zur Weltstadt waren Wiens Zinshäuser eine Notwendigkeit, um Wohnraum zu schaffen. Heute sind sie eine Besonderheit. Die Nachfrage ist...

News

Liv Lux – Wohnungen der Extraklasse

Mehr Wohnqualität. Mehr Atmosphäre. Die neue Luxuslinie von Liv vereint Apartments mit spektakulären Ausblicken, traumhaften Freiflächen und...

Advertorial
News

Heidi Neuländtner: »Knödel sind mir nicht Powidl«

FOTOS + REZEPT: Wir schauen der großartigen Köchin Heidi Neuländtner von der »Wirtschaft« am Meidlinger Markt beim Germknödel-Machen über die...

News

Lisl Wagner-Bacher eröffnet Shop in Wien

Im Pop-Up-Laden in der Annagasse im 1. Bezirk wird bis 21. Dezember das Beste aus dem Genuss-Sortiment der Spitzenköchin geboten.

News

Trüffelwochen im »Philigrano«

Hausgemachte Pasta, Risotto & Co. werden ab 11. November im »Ristorante Philigrano« mit bestem weißem Alba Trüffel verfeinert!

Advertorial
News

Wien: »Taubenkobel« im vergessenen Ballsaal

Mit dem diesjährigen Pop-Up »Grand Kobel« bespielen Barbara Eselböck und Alain Weissgerber Räumlichkeiten im früheren »Hotel Donauhof«. Los geht’s am...

News

YOUR Kitchen – Die Eventlocation im Herzen von Wien

In dieser Showküche dreht das Falstaff Team die beliebten Rezeptvideos. Die Location kann aber auch für Feiern und Kochkurse gemietet werden.

Advertorial
News

Wien: Auf Cocktail-Weltreise in »The Bank Bar«

Mit der neuen Signature-Karte im Travelcheck-Format entführt »The Bank« auf eine gustatorische Weltreise – von »Greek Wedding« bis »Dia de los...

News

Toast Hawaii & Cocktails: »Motto« startet mit Brunch-Angebot

Der unter Party-People und Nachteulen beliebte Hotspot im 5. Bezirk in Wien versorgt ab sofort auch Frühaufsteher.

News

»Erbsenbach«: Neues Restaurant in Wien Sievering

Das Gastronomenpaar Gerlinde Schaller und Stefan Svoboda will das Lokal als »Wohnzimmer« etablieren. Serviert wird österreichische Küche mit...

News

Matteo Thun im LIVING-Talk: Das Leben als Genuss

Der Star-Architekt und Designer über die Reduktion auf die Einfachheit, De-Technologisierung und das Bedürfnis nach optischer Ruhe.

News

Gewinnspiel: Adria meets Austria im »Philigrano«

Das »Ristorante Philigrano« in der Wiener Innenstadt begeistert mit seiner regionalen & mediterranen Crossover Küche. Wir verlosen ein Menü für Zwei!

Advertorial
Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.