Nach der erfolgreichen Sommersaison ist nun die Wintersaison im »Feuerdorf« eröffnet.

Nach der erfolgreichen Sommersaison ist nun die Wintersaison im »Feuerdorf« eröffnet.
© Philipp Lipiarski

Wien: »Feuerdorf« startet in die Wintergrillsaison

Am 15. Oktober startet das »Feuerdorf« am Wiener Donaukanal wieder in den Winter. Am 1. November folgt die zweite Location im Wiener Prater.

Nach einer Corona-bedingten Pause im Winter 2020 eröffnet am 15. Oktober das »Feuerdorf« am Wiener Donaukanal wieder. Die Mini-Chalets, in denen gemütliche Grillabende und vorweihnachtliche Stimmung garantiert sind, können wieder für Treffen mit Freunden und Familie sowie Firmenfeiern gemietet werden. Auch die direkt am Donaukanal gelegene Salettl-Bar empfängt auch diese Saison wieder Gäste.

Zwei Feuerdörfer

Diesen Winter werden erstmalig zwei »Feuerdörfer« in Wien vorzufinden sein: Das gemütliche Grillkonzept findet ab dem 1. November auch im Wiener Prater statt. Zusätzlich zu den zwei Grillhütten werden für die Gäste auch eine Schlumberger-Salettl-Bar, ein Gastgarten sowie Sky-Decks mit Ausblick auf den Prater zur Verfügung stehen. Dank der Lage eignet sich das »Feuerdorf« im Prater ausgezeichnet als Eventlocation für private und berufliche Veranstaltungen – der Gastgarten und die Salettl-Bar bieten zusammen Platz für bis zu 150 Personen. Weitere Highlights in beiden »Feuerdörfern« sind eine Eisstockbahn und ein Punschstand.

Online Reservierung

Die Mini-Chalets können online reserviert werden, wo der Wunschtermin und das gewünschte Menü ausgewählt wird. Die Grillhütte steht dann acht bis zwölf Personen einen ganzen Abend zur Verfügung. In warmer Umgebung und gemütlicher Atmosphäre können die Gäste sich schließlich an den Grill schmeißen – ein Serviceteam steht jederzeit mit Tipps und Tricks zur Verfügung und erfüllt jeden Wunsch.

Info

Feuerdorf Donaukanal
Freda-Meissner-Blau Promenade 1
Rampe Salztorbrücke
1010 Wien

Feuerdorf Prater
Antifaschismusplatz 2
1020 Wien

Weitere Informationen und Online-Buchung

Dijana Djordjevic
Mehr zum Thema
Rezept
Sánguche de Pescado
Dieses köstliche Sandwich stammt aus Peru. Es vereint Fisch und Fleisch, feine Würzigkeit und...
Von Manuel Weyer
Kulinarik
Picanha mit Bohnencreme
Schicht für Schicht weitergegrillt und weiter dünn abgeschnitten – natürlich immer quer zur...
Von Manuel Weyer
Rezept
Forellen vom Rost
Damit sie nicht am Rost kleben bleiben, sollten die Forellen schön trocken sein. Werden die...
Von Manuel Weyer
Restaurant
Top 10 Spareribs in Wien
Aromatisch mariniert, perfekt gegrillt bis das Fleisch fast vom Knochen fällt – an diesen...
Von Kristina Mitrovic, Marion Topitschnig, Bernhard Degen