Vom BBQ-Abend auf der Terrasse mit Blick über die Weingärten bis zur Riedenbesichtigung mit exquisiter Lagenverkostung ist hier für jeden etwas dabei.

Vom BBQ-Abend auf der Terrasse mit Blick über die Weingärten bis zur Riedenbesichtigung mit exquisiter Lagenverkostung ist hier für jeden etwas dabei.
© Revita Gastronomie

Wiedereröffnung der Skoff Original Buschenschank

Zwei große Grazer Cateringunternehmen – unter der Leitung von Martin Gmeinbauer – nutzen ihre jahrelange Erfahrung im Gastronomie- und Eventbereich, um ein neues Projekt zu starten.

»Flexibel in der Organisation – kreativ in der Planung – unverwechselbar in der Durchführung – attraktiv in der Preis-Leistungs-Gestaltung«  – das ist mein Anspruch an den kulinarischen Part eines Events und das soll auch bei jedem neuen Projekt erfolgreich umgesetzt werden. Diese Einstellung erwarte ich mir auch von jedem meiner Mitarbeiter,« erläutert Martin Gmeinbauer seine Pläne rund um den wiedereröffneten Buschenschank Skoff.

Ab 16.3.2018 startete die Soft Opening-Phase, in der der Buschenschank-Betrieb aufgenommen wird. Mit ausgefallenen Ideen, hoher -Motivation und viel Teamgeist wird sich der neuen Herausforderung mitten in den Weinbergen gestellt.

Ein kleiner Auszug aus den geplanten Events:

5.5.2018 Welschlauf
After run party

13.5.2018 Muttertag
3-Gang-Spargelmenü

1.6.2018 Riedenbesichtigung und Lagenverkostung
Start 16.00 Uhr, Dauer 2 Stunden

7.7.2018 Weingartenpicknick
Geführte Wanderung (9 km) vom Weingut nach Oberfahrenbach.
Sektempfang am See, Picknick am Fuße des Weinbergs.

11.8.2018 BBQ im Weingarten
Grillspezialitäten auf Skoffs Terrasse.

31.8.2018 Riedenbesichtigung mit Lagenverkostung
Start 16:00 Uhr, Dauer 2 Stunden
Weinverkostung inkl. Fingerfood

15.9.2018 Weidmannsheil
Winzer-Wild-Menü

13.10.2018 Kastanienfest

11.11.2018 Martinigansl
Seasons Closing

Weitere Details zu den Events unter:
Tel: 03453/42 43 26
www.skofforiginal.com/buschenschank2018

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi
Mehr entdecken
Mehr zum Thema
Das Kleinod-Prunkstück
Neueröffnung 2018
Top 10 Bar Openings 2018
Der Boom der Barszene hält an: Wir durften uns über viele neue Betriebe freuen. Das sind die...
Von Bernhard Degen
Ciccio Sultano
Neueröffnung 2018
»Pastamara«-Chef im Interview
Eröffnung am 3. Dezember in Wien: Das »Bar con Cucina«-Konzept verbindet vollendete...
Von Bernhard Degen, Ursula Macher