Wiedereröffnung der Skoff Original Buschenschank
Vom BBQ-Abend auf der Terrasse mit Blick über die Weingärten bis zur Riedenbesichtigung mit exquisiter Lagenverkostung ist hier für jeden etwas dabei.
© Revita Gastronomie

Vom BBQ-Abend auf der Terrasse mit Blick über die Weingärten bis zur Riedenbesichtigung mit exquisiter Lagenverkostung ist hier für jeden etwas dabei.
© Revita Gastronomie
»Flexibel in der Organisation – kreativ in der Planung – unverwechselbar in der Durchführung – attraktiv in der Preis-Leistungs-Gestaltung« – das ist mein Anspruch an den kulinarischen Part eines Events und das soll auch bei jedem neuen Projekt erfolgreich umgesetzt werden. Diese Einstellung erwarte ich mir auch von jedem meiner Mitarbeiter,« erläutert Martin Gmeinbauer seine Pläne rund um den wiedereröffneten Buschenschank Skoff.
Ab 16.3.2018 startete die Soft Opening-Phase, in der der Buschenschank-Betrieb aufgenommen wird. Mit ausgefallenen Ideen, hoher -Motivation und viel Teamgeist wird sich der neuen Herausforderung mitten in den Weinbergen gestellt.
Ein kleiner Auszug aus den geplanten Events:
5.5.2018 Welschlauf
After run party
13.5.2018 Muttertag
3-Gang-Spargelmenü
1.6.2018 Riedenbesichtigung und Lagenverkostung
Start 16.00 Uhr, Dauer 2 Stunden
7.7.2018 Weingartenpicknick
Geführte Wanderung (9 km) vom Weingut nach Oberfahrenbach.
Sektempfang am See, Picknick am Fuße des Weinbergs.
11.8.2018 BBQ im Weingarten
Grillspezialitäten auf Skoffs Terrasse.
31.8.2018 Riedenbesichtigung mit Lagenverkostung
Start 16:00 Uhr, Dauer 2 Stunden
Weinverkostung inkl. Fingerfood
15.9.2018 Weidmannsheil
Winzer-Wild-Menü
13.10.2018 Kastanienfest
11.11.2018 Martinigansl
Seasons Closing
Weitere Details zu den Events unter:
Tel: 03453/42 43 26
www.skofforiginal.com/buschenschank2018
MEHR ENTDECKEN
-
30 Jahre Weingut Skoff Original07.02.2014Über 100 Gäste feierten mit Winzer Walter Skoff im historischen Schlosstheater Schönbrunn das 30-jährige Bestehen des südsteirischen Spitzenweinguts. Im festlichen Rahmen wurde der Jubiläumswein »Sauvignon 30« präsentiert, der in einer limitierten Auflage von 1.500 Flaschen gefüllt wird.
-
Wie kommt das Schnitzel nach Coachella?Im Zentrum von Palm Springs im kalifornischen Coachella Valley zeigt der Tiroler Johannes Bacher den Amis, was eine »Authentic Austrian...
-
Neuer Chef für Grazer »Eckstein«Nach Eigentümer Michael Schunko übernimmt jetzt Junggastronom Mateo Krispl die kulinarische Institution in der Murmetropole.
-
Dinner im WeingartenSpitzenkoch Michael Hebenstreit (Restaurant »Eckstein«) lädt zum Dinner im Weingarten.
-
Kochvorführung mit Michael HebenstreitAm Erlebnistag des steirischen Ölkürbis widmet sich Michael Hebenstreit, Küchenchef des »Eckstein« in Graz, außergewöhnlichen Rezepturen.
-
Die Opernredoute glänzt kulinarischSeit nunmehr 18 Jahren servieren die Top-Gastronomen der Stadt Graz ihre Köstlichkeiten auf der Grazer Opernredoute.