Wibergs Gemüsepower: Farbenfroh und köstlich

Unzählige Anwendungsmöglichkeiten bieten die neuen, fruchtigen Essige.

© Wiberg

Unzählige Anwendungsmöglichkeiten bieten die neuen, fruchtigen Essige.

Unzählige Anwendungsmöglichkeiten bieten die neuen, fruchtigen Essige.

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Im Handumdrehen entstehen mit den Essigen herrliche Vinaigrettes, Dressings, Marinaden und Emulsionen, in Kombination mit hochwertigen Ölen und Gewürzmischungen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Auch beim Abschmecken von Schmorgerichten machen die beiden »Neuen«, »AcetoPlus Paprika« und »AcetoPlus Karotte«, eine gute Figur und sorgen mit ihrem fruchtig-sauren Aroma für den letzten Schliff. Nicht zuletzt sind sie durch ihre intensiven Farben der attraktive Eyecatcher: Ob als Punkt, Linie oder Pinselstrich – so wird jeder Teller zum optischen Highlight.

Kräftige rote Farbe: »AcetoPlus Paprika«

Power aus der Paprika: Damit ein Essig auch wirklich zum kostbaren Würzmittel wird, verwendet Wiberg für die Produktion seiner Premium-Produkte ausschließlich den Saft makelloser, vollreifer Früchte beziehungsweise samtig-feines Gemüsepüree. So geht der kräftige Geschmack von süßer Paprika eine harmonische Verbindung mit der Säure des Weißweinessigs ein. »AcetoPlus Paprika« zeichnet sich durch eine ausgewogene Säurenote, natürlichen Duft, den Geschmack nach Paprika und vor allem durch seine kräftige rote Farbe aus.

Fruchtig-süß mit Säure: »AcetoPlus Karotte«

Frisch, frech und knallig-orange präsentiert sich die Wiberg Neukreation »AcetoPlus Karotte«. Die Karotte zählt zu den ältesten Gemüsesorten und erweitert seit Kurzem auch die »AcetoPlus«-Range. Überraschend fruchtig-süß mit leichter Säure korrespondiert die Essig-Gemüsezubereitung hervorragend mit pikanten Speisen und verleiht kreativen Salatkompositionen den letzten »Pep«.

wiberg.eu/de

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