Wiberg: Mehr Geschmack und Genuss nun auch im Netz

Geballtes Wissen im www verspricht die neue Wiberg-Webseite.

© Frutarom Savory Solutions

Geballtes Wissen im www verspricht die neue Wiberg-Webseite.

Geballtes Wissen im www verspricht die neue Wiberg-Webseite.

© Frutarom Savory Solutions

http://www.falstaff.at/nd/wiberg-mehr-geschmack-und-genuss-nun-auch-im-netz/ Wiberg: Mehr Geschmack und Genuss nun auch im Netz Mit dem neuen Internetauftritt lässt Wiberg nun noch tiefer in die Welt der Kräuter, Gewürze sowie bester Essige und Öle eintauchen. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/8/4/csm_Wiberg-neue-Webseite-beigestellt-2640_daa374ddc8.jpg

Der Onlineauftritt von Wiberg ist auf dem neuesten Stand der Technik, angepasst an die Wünsche der Kunden stehen nun viele verbesserte Funktionen auf wiberg.eu zur Verfügung. So findet sich beispielsweise in der Kategorie »Geschmackswelten« ein breiter Überblick über internationale Länderküchen. Auch zu saisonalen Themen von Grillen bis Wildgerichten oder einzelnen Zutaten finden Interessierte eine Vielzahl an gut Texten und Bildern.

»Mit den Verbesserungen in Optik und Technik sind wir mit unserem Onlineauftritt dort angekommen, wo sich unsere innovativen Sortimente immer schon befunden haben«, freut sich Daniela Haslinger-Hild, Marketingleitung bei Wiberg. »Die Wiberg Website rückt unsere Produktwelt, unsere Kompetenz sowie alle Emotionen und Inspirationen unserer hochwertigen Kulinarik ins richtige Licht.«

Mit einem Klick zu Inspiration

Wer tiefer in einzelne Rohstoffe eintauchen will, wird nicht nur im Wiberg Gewürzlexikon fündig, sondern bekommt einen Blick hinter die Kulissen: Beiträge informieren vom Allergenmanagement über das Wiberg Qualitätsversprechen bis zu den internen Laborprüfungen. Alle Seminare oder auch der direkte Kontakt zu den innovativen Küchenprofis lassen sich mit wenigen Klicks finden.

wiberg.eu

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Hitzewelle: Die Top 10 Sommersalate für kühlen Genuss

Von fruchtig bis herzhaft, als schneller Lunch oder kreative Dinnervariante: Diese Lieblings-Salate sorgen für Abkühlung an heißen Tagen.

News

Neueröffnung: »Terra« von Johann Schmuck in Stainz

Spitzenkoch Johann Schmuck eröffnet im September nach dem »Restaurant Broadmoar« und der »Mühle« das »Terra« in Stainz.

News

Teuerungen: Großer Preisanstieg bei günstigen Lebensmitteln

Eine Analyse der Arbeiterkammer zeigt, bei welchen Produkten jetzt tiefer in die Tasche gegriffen werden muss.

News

Die besten Restaurants in Slowenien 2022

In der slowenischen Küche findet sich stets eine Melange aus Tradition und kreativer Innovation auf den Tellern: Falstaff empfiehlt die besten Lokale...

News

Foodbloggerin Sally im Wiener »Das Mezzanin«

Sie ist Mama, Unternehmerin, Autorin und Foodbloggerin: Sallys Liebe zum Kochen und Backen hat sie 2012 dazu gebracht, ihre Leidenschaft zum Beruf zu...

News

George Clooney kommt nach Wien!

Hollywood Star George Clooney wird am 30. Juni in die Marx Halle beim »4GAMECHANGERS« Festival eine Rede halten. Wir verraten Ihnen wie sich der Beau...

News

Hitzewelle in Italien: So behalten Sie einen kühlen Kopf

Die große Hitze hat Italien fest im Griff. Doch auch im Rest von Europa bleiben die Temperaturen auf einem sehr hohen Niveau. Wir zeigen Ihnen...

News

Top 10 Rezepte für Eis, Sorbet und Granita

Diese erfrischend-bunten Kreationen aus Früchten und Obst versprechen Abkühlung an heißen Sommertagen.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Silvia Schneider

Folge 4 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast Moderatorin Silvia Schneider.

News

Niederländisches Königspaar auf Staatsbesuch

Anlässlich des Staatsbesuches von König Willem-Alexander und Königin Maxima, zeigen wir Ihnen niederländische Spezialitäten, die Sie probieren...

News

Weißes Gold: Salz gehört zu den wichtigsten Gewürzen jeder Küche

Das Angebot ist überwältigend. Warum Salz nicht gleich Salz ist und nach welchen Kriterien man vorgehen sollte, um das passende Produkt für sich und...

News

Top 5 wärmende Gewürze für den Winter

In der kalten Jahreszeit wird Ihnen mit diesen Zutaten warm ums Herz. PLUS: Rezepttipps.

News

Tag des Senfs: Top 10 Rezepte

Senf ist zwar kein Solist, veredelt aber dennoch vielerlei Gerichte und Speisen. Das sind unsere zehn Lieblings-Rezepte mit Senf.

News

Late Night Shopping mit Roland Trettl

Am 29. März lud Spiceworld-Geschäftsführer Lukas Walchhofer gemeinsam mit Spitzenkoch und Mitinhaber Roland Trettl zum dritten Late Night Shopping...

News

Kotányi eröffnet neue Produkion in Wolkersdorf

Der Gewürzmarktführer investierte sieben Millionen Euro in die Erweiterung seines Standortes nördlich von Wien.

News

Ein Blick in den Kräutergarten

Kochen ohne Kräuter ist mögich, aber sinnlos. Die wichtigsten Aromaspender im Falstaff-Kurzportrait.

News

Wiener Alternative zu Sojasauce

Anstelle von Soja Sauce kann man in Österreich ab sofort mit Lupinen aus der Flasche seinen Speisen die richtige Würze verleihen.

Rezept

Rosengewürz

Rose und Rosmarin – ein schönes Paar, nicht nur durch das Wortspiel, sondern auch in ihrer geschmacklichen Ergänzung. Rose und Rosmarin spielen...