WIBERG: Gewürze bringen Geschmack und Genuss

Auch weiterhin bleibt WIBERG der Ansprechpartner für die Branche in Sachen Genuss.

© FRUTAROM Savory Solutions

Auch weiterhin bleibt WIBERG der Ansprechpartner für die Branche in Sachen Genuss.

© FRUTAROM Savory Solutions

Köche, Gastronomen und Caterer schätzen den Salzburger Gewürzprofi für die Qualität der Produkte, auch weiterhin bleibt WIBERG der Ansprechpartner für die Branche in Sachen Genuss. Die Kunden des Unternehmens erwartet nach wie vor ein umfangreiches Sortiment, das kontinuierlich ausgebaut wird. Ebenso profitieren sie beim Gewürzspezialisten vom Expertenwissen, von der Erschließung neuer Märkte sowie von der gemeinsamen Erarbeitung innovativer Produkte.

Qualitätsphilosophie Nachhaltigkeit

Qualität und Nachhaltigkeit sind im Handeln von FRUTAROM Savory Solutions und damit auch für WIBERG eine Grundvoraussetzung. Dabei ist man sich im Klaren, dass Qualität mehr bedeutet, als nur ein gutes Produkt: Es geht um sämtliche Unternehmensabläufe und Organisationseinheiten, von der Prozess-Qualität über die Produkt-Qualität bis hin zur Service-Qualität.

Über FRUTAROM Savory Solutions

Seit 2016 agieren die Marken WIBERG, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse unter dem Dach der FRUTAROM Savory Solutions. Gemeinsames Ziel der international bekannten Brands ist es, die Kompetenzen zu bündeln – von der Bedürfniserfassung der Endkonsumenten über eigens entwickelte Produktkonzepte samt Rezepturentwicklung bis hin zu kreativer Verpackungsgestaltung und lebensmittelrechtlicher Deklaration.
www.wiberg.eu

Mehr zum Thema

News

Hotelcareer: Über Mitarbeitersuche und Arbeitgeberpräsentation

Hotelcareer feiert 20-jähriges Jubiläum. PROFI sprach aus diesem Anlass mit Pierre-Emmanuel Derriks über Wege, Mitarbeiter zu finden und sich als...

News

Sterneküche: Wie wichtig sind Restaurantguides?

Ein Restaurantführer definiert, was zur Hochküche gehört. Aber brauchen wir Guides überhaupt noch und was denken die Chefs über diese?

News

Promis, die zu Winzern werden

PROFI hat ein Best-of von Promiwinzern zusammengestellt und zeigt auf, wie Gastronomen mit Promiweinen, etwa von Sting, Coppola oder Bocelli den...

News

Der perfekte Barhocker

Praktisch, vergleichsweise günstig und nicht zu übersehen: Barhocker sind nicht selten Key-Piece des Interior-Konzepts. PROFI hat eine Auswahl...

News

»Chef-Sache« erstmals in Wien

Parallel zum Internationalen Weinfestival »VieVinum« findet vom 8. bis 9. Juni 2020 das Gastronomie-Symposium in der Marx Halle im dritten Wiener...

News

Bannie Kang ist weltbeste Barkeeperin

Die Barfrau aus Singapur setzte sich beim World Class-Finale in Glasgow gegen starke Mitbewerber durch. Österreichs Vertreter Dave Saremba mischte gut...

News

Serviceschürzen: Top Trends und Designs

Die Gastronomie ­entdeckt die Serviceschürze als ­Ausdrucksmittel der eigenen Unternehmens­philosophie. Mithilfe kleiner Manufakturen wird sie zum...

News

»Ruotker’s«: Ein Haus für Whiskey, Gin und Rum

David Gölles und Katharina Fleck luden zum Pre-Opening ihres »house of whiskey, gin & rum« ein. Falstaff PROFI warf einen Blick in das neue Zuhause...

News

»Morgentau«-Charity-Lunch mit Alexander Posch

Spitzenkoch für karitatives Urban Farming in Graz: Mit dem Reinerlös des Events können im kommenden Jahr 160 Quadratmeter Selbsterntegärten finanziert...

News

Top 7 Gastro-Schürzen

Funktionalität trifft Design. PROFI hat stylische und einzigartige Schürzen- und Servicebekleidung auf einen Blick zusammengefasst.

News

Late Night Shopping mit Roland Trettl

Am 29. März lud Spiceworld-Geschäftsführer Lukas Walchhofer gemeinsam mit Spitzenkoch und Mitinhaber Roland Trettl zum dritten Late Night Shopping...

News

Kotányi eröffnet neue Produkion in Wolkersdorf

Der Gewürzmarktführer investierte sieben Millionen Euro in die Erweiterung seines Standortes nördlich von Wien.

News

Ein Blick in den Kräutergarten

Kochen ohne Kräuter ist mögich, aber sinnlos. Die wichtigsten Aromaspender im Falstaff-Kurzportrait.

News

Wiener Alternative zu Sojasauce

Anstelle von Soja Sauce kann man in Österreich ab sofort mit Lupinen aus der Flasche seinen Speisen die richtige Würze verleihen.

Rezept

Rosengewürz

Rose und Rosmarin – ein schönes Paar, nicht nur durch das Wortspiel, sondern auch in ihrer geschmacklichen Ergänzung. Rose und Rosmarin spielen...