WIBERG: Gewürze bringen Geschmack und Genuss

Auch weiterhin bleibt WIBERG der Ansprechpartner für die Branche in Sachen Genuss.

© FRUTAROM Savory Solutions

Auch weiterhin bleibt WIBERG der Ansprechpartner für die Branche in Sachen Genuss.

Auch weiterhin bleibt WIBERG der Ansprechpartner für die Branche in Sachen Genuss.

© FRUTAROM Savory Solutions

Köche, Gastronomen und Caterer schätzen den Salzburger Gewürzprofi für die Qualität der Produkte, auch weiterhin bleibt WIBERG der Ansprechpartner für die Branche in Sachen Genuss. Die Kunden des Unternehmens erwartet nach wie vor ein umfangreiches Sortiment, das kontinuierlich ausgebaut wird. Ebenso profitieren sie beim Gewürzspezialisten vom Expertenwissen, von der Erschließung neuer Märkte sowie von der gemeinsamen Erarbeitung innovativer Produkte.

Qualitätsphilosophie Nachhaltigkeit

Qualität und Nachhaltigkeit sind im Handeln von FRUTAROM Savory Solutions und damit auch für WIBERG eine Grundvoraussetzung. Dabei ist man sich im Klaren, dass Qualität mehr bedeutet, als nur ein gutes Produkt: Es geht um sämtliche Unternehmensabläufe und Organisationseinheiten, von der Prozess-Qualität über die Produkt-Qualität bis hin zur Service-Qualität.

Über FRUTAROM Savory Solutions

Seit 2016 agieren die Marken WIBERG, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse unter dem Dach der FRUTAROM Savory Solutions. Gemeinsames Ziel der international bekannten Brands ist es, die Kompetenzen zu bündeln – von der Bedürfniserfassung der Endkonsumenten über eigens entwickelte Produktkonzepte samt Rezepturentwicklung bis hin zu kreativer Verpackungsgestaltung und lebensmittelrechtlicher Deklaration.
www.wiberg.eu

Mehr zum Thema

News

Große Chefs auf großer Bühne: Das Line-up der »HGX« 2022 steht

Herausragende Köche aus Österreich und der Welt präsentieren von 2. bis 3. Mai 2022 ihre Visionen auf der »HGX powered by Chef-Sache« in Wien.

News

YTC: Das sind die Finalisten 2022 der Kategorie »Bar«

Für das Finale des Wettbewerbs am 9. Mai 2022 in Krems an der Donau haben sich zehn Talente in der Kategorie »Bar« qualifiziert.

News

Genussgut Krispel feiert mit Eruption Winzer »Ode an die Lage«

Bei der Veranstaltung wurde zudem die Lagenklassifikation präsentiert. Verköstigt wurde man durch ein Gänge-Menü im »Genusstheater«.

News

Reger Austausch: Das erste große Treffen zum VieVinum-Mentoring

VieVinum-Organisatorin Alexandra Graski-Hoffmann lud zum gemeinsamen Kennenlernen in das Restaurant »Hansen Börse« ein, bei dem erste Eindrücke und...

News

Küchenlegende Hubert Wallner kocht zugunsten des SOS Kinderdorfs

Im Rahmen der Charity-Aktion »Köche kochen für Kinder« wird weiter Geld für die gemeinnützige Einrichtung gesammelt.

News

Neumann: »Ich liebe Zweigelt – na klar!«

100 Jahre Zweigelt! Aus gegebenem Anlass verrät Stefan Neumann, warum Zweigelt viel, aber nicht langweilig ist.

News

Weißes Gold: Welches Salz wofür?

Leonhard Pfandlsteiner (Salinen) weiß um das passende Salz. Plus: Profi-Köche verraten ihre Lieblingssalze.

News

Weißes Gold: Salz gehört zu den wichtigsten Gewürzen jeder Küche

Das Angebot ist überwältigend. Warum Salz nicht gleich Salz ist und nach welchen Kriterien man vorgehen sollte, um das passende Produkt für sich und...

News

Top 5 wärmende Gewürze für den Winter

In der kalten Jahreszeit wird Ihnen mit diesen Zutaten warm ums Herz. PLUS: Rezepttipps.

News

Tag des Senfs: Top 10 Rezepte

Senf ist zwar kein Solist, veredelt aber dennoch vielerlei Gerichte und Speisen. Das sind unsere zehn Lieblings-Rezepte mit Senf.

News

Late Night Shopping mit Roland Trettl

Am 29. März lud Spiceworld-Geschäftsführer Lukas Walchhofer gemeinsam mit Spitzenkoch und Mitinhaber Roland Trettl zum dritten Late Night Shopping...

News

Kotányi eröffnet neue Produkion in Wolkersdorf

Der Gewürzmarktführer investierte sieben Millionen Euro in die Erweiterung seines Standortes nördlich von Wien.

News

Ein Blick in den Kräutergarten

Kochen ohne Kräuter ist mögich, aber sinnlos. Die wichtigsten Aromaspender im Falstaff-Kurzportrait.

News

Wiener Alternative zu Sojasauce

Anstelle von Soja Sauce kann man in Österreich ab sofort mit Lupinen aus der Flasche seinen Speisen die richtige Würze verleihen.

Rezept

Rosengewürz

Rose und Rosmarin – ein schönes Paar, nicht nur durch das Wortspiel, sondern auch in ihrer geschmacklichen Ergänzung. Rose und Rosmarin spielen...