WIBERG: Gewürze bringen Geschmack und Genuss

Auch weiterhin bleibt WIBERG der Ansprechpartner für die Branche in Sachen Genuss.

© FRUTAROM Savory Solutions

Auch weiterhin bleibt WIBERG der Ansprechpartner für die Branche in Sachen Genuss.

© FRUTAROM Savory Solutions

Köche, Gastronomen und Caterer schätzen den Salzburger Gewürzprofi für die Qualität der Produkte, auch weiterhin bleibt WIBERG der Ansprechpartner für die Branche in Sachen Genuss. Die Kunden des Unternehmens erwartet nach wie vor ein umfangreiches Sortiment, das kontinuierlich ausgebaut wird. Ebenso profitieren sie beim Gewürzspezialisten vom Expertenwissen, von der Erschließung neuer Märkte sowie von der gemeinsamen Erarbeitung innovativer Produkte.

Qualitätsphilosophie Nachhaltigkeit

Qualität und Nachhaltigkeit sind im Handeln von FRUTAROM Savory Solutions und damit auch für WIBERG eine Grundvoraussetzung. Dabei ist man sich im Klaren, dass Qualität mehr bedeutet, als nur ein gutes Produkt: Es geht um sämtliche Unternehmensabläufe und Organisationseinheiten, von der Prozess-Qualität über die Produkt-Qualität bis hin zur Service-Qualität.

Über FRUTAROM Savory Solutions

Seit 2016 agieren die Marken WIBERG, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse unter dem Dach der FRUTAROM Savory Solutions. Gemeinsames Ziel der international bekannten Brands ist es, die Kompetenzen zu bündeln – von der Bedürfniserfassung der Endkonsumenten über eigens entwickelte Produktkonzepte samt Rezepturentwicklung bis hin zu kreativer Verpackungsgestaltung und lebensmittelrechtlicher Deklaration.
www.wiberg.eu

Mehr zum Thema

News

Weiterbildung als Reissommelier

Reisfachgeschäfte, reisproduzierende Unternehmen und gehobene Restaurants setzen schon lange auf dieses Wissen – Reissommelier für gehobene...

News

Kaffee-Cocktails im Trend

Der Trend nennt sich »Coffee in good Spirits« , die Top-Mixologen und Baristas verraten Falstaff PROFI ihre besten Tipps und kreativsten Rezepte.

News

Flip-Flops & Fine Dining

Es sprudelt in den Thermen an neuen Gastro-Ideen um den Wünschen der Besucher gerecht zu werden. PROFI nahm einige Konzepte unter die Lupe.

News

Young Talents Cup Siegerin Katharina Becker

Becker setzte sich durch. Die 18-Jährige überzeugte mit ihrem Know-how, ihrer Liebe zum Wein und dem Wunsch, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu...

News

24/7 Umsatz mit Automaten

Food-Automaten werden global eingesetzt. Wann machen die Automaten in Hotellerie oder Handel Sinn? PROFI hat ein paar Tasten gedrückt.

News

Ausbildung zum Schokoladensommelier

Die Ausbildung zum Schokoladensommelier kann man unter anderem bei der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim machen.

News

Hohe Gewinnspanne: Kaffee-Cocktails

Ein neuer Konsumtrend welcher seine Liebhaber findet. Günter Stöllner und Günther Gapp über die lukrativen Trends im Exklusiv-Interview.

News

Alexander Herrmann: »Verkauft euch doch besser«

Alexander Herrmann spricht kritisch, offen und mit verdammt viel Mut zur Wahrheit über den Stellenwert der Branche und den Nachwuchs, gerne auch mit...

News

Pâtisserie-Siegerin Jaimy Reisinger im Interview

Den diesjährigen ersten Platz im Bereich Pâtisserie konnte Jaimy Reisinger beim Falstaff Young Talents Cup für sich entscheiden. Im Exklusiv-Interview...

News

5.503 Lichter im Dunkeln

Bling-Bling an Weihnachten – Effektbeleuchtung ist ein kontroverses Thema. Wie man den schmalen Grat zwischen zu viel und zu wenig meistert und die...

News

Late Night Shopping mit Roland Trettl

Am 29. März lud Spiceworld-Geschäftsführer Lukas Walchhofer gemeinsam mit Spitzenkoch und Mitinhaber Roland Trettl zum dritten Late Night Shopping...

News

Kotányi eröffnet neue Produkion in Wolkersdorf

Der Gewürzmarktführer investierte sieben Millionen Euro in die Erweiterung seines Standortes nördlich von Wien.

News

Ein Blick in den Kräutergarten

Kochen ohne Kräuter ist mögich, aber sinnlos. Die wichtigsten Aromaspender im Falstaff-Kurzportrait.

News

Wiener Alternative zu Sojasauce

Anstelle von Soja Sauce kann man in Österreich ab sofort mit Lupinen aus der Flasche seinen Speisen die richtige Würze verleihen.

Rezept

Rosengewürz

Rose und Rosmarin – ein schönes Paar, nicht nur durch das Wortspiel, sondern auch in ihrer geschmacklichen Ergänzung. Rose und Rosmarin spielen...