Seit 2011 beliefert der Salzburger Gewürzproduzent Wiberg nicht mehr ausschließlich die Gastronomie und Lebensmittelhersteller mit seinen Qualitätsprodukten. Auch zuhause können Hobbyköche Fleisch, Fisch oder Gemüse mit drei Sorten schonend getrockneten Kräutern und neun edlen Rohgewürzen vom feinen »ursalz« über »tahiti vanille« bis zu »safran fäden« verfeinern.

Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse versprechen außerdem die 15 raffinierten Wiberg Gewürzmischungen, wie der »blüten mix« oder das »südafrika gewürz«. Für Fleisch- und Fischgerichte gibt es fertig zusammengestellte Kompositionen - Geflügel, Lamm, Steak und Fisch können so optimal in der privaten Gourmet-Küche zubereitet werden. In der Grillsaison 2012 bietet Wiberg sogar eine limitierte Grilledition - erfrischende Kräuter, das rauchige »south carolina gewürz« und das »argentinische asado gewürz« veredeln auf dem Grill Gebratenes. Gerüche und Geschmäcker aus aller Welt finden mit scharfen sowie fruchtigen Curry-Variationen, orientalischen und mediterranen Mischungen, dem »thai gewürz« sowie dem »creolischen cajun gewürz« Einzug in die Küchen der Genussfans.

Zu gewinnen: ein Geschenkset mit sesam gewürz, steak gewürz und mediterran gewürz
Zu gewinnen: ein Geschenkset mit sesam gewürz, steak gewürz und mediterran gewürz


Zu gewinnen: ein Geschenkset mit »sesam gewürz«, »steak gewürz« und »mediterran gewürz«

Tradition und Innovationen
Seit 1947, dem Jahr, in dem Wilhelm Berger das Familienunternehmen Wiberg im Herzen des Salzburger Pinzgaus gründete, hat sich der Gewürzhersteller zu einem führenden und renommierten Unternehmen in Sachen Genuss auf höchstem Niveau etabliert. Von herausragender Qualität sind schon die Rohstoffe: Da Wiberg auf Natürlichkeit setzt, enthalten die Produkte keine Zusatzstoffe Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Farbstoffe, Hefe oder Hefeextrakte und keine raffinierten Speisesalze.

Die Stärke des Unternehmes liegt jedoch nicht nur im Geschmack. Das innovative Design der Gewürzverpackungen wurde bereits mit dem Deutschen Verpackungspreis 2011 und dem red dot award: product design 2012 ausgezeichnet. Optimal kombinieren die Wiberg Behälter edles Design mit Funktionalität. Das Weißblech der Spice Box schützt vor Lichteinflüssen, der Deckel mit integriertem Dispenser vereinfacht das Portionieren. So behält der wertvolle Inhalt seine natürlichen Aromen und leichtes sowie sauberes Würzen wird durch die praktische Verpackung ermöglicht.


Gewinnen Sie ein Wiberg Gewürz-Set bestehend aus dem »sesam gewürz«, dem »steak gewürz« und dem »mediterran gewürz« - alle drei Produkte sind glutenfrei, laktosefrei und ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker.


Rezepttipps von Wiberg:

Pfeffer-Steak-Toast mit warmem Bohnensalat

Ananas Carpaccio mit Stubenküken und Erdnuss-Sauce

Wolfsbarsch mit Spinat, Pilzen und Zitronen-Kapernsauce


www.wiberg.eu
www.wibergathome.com


(wald)

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