Whisky ist viel mehr als nur ein Afterdinner-Drink, und in Schottland ist es durchwegs üblich, mehrgängige Menüs damit zu begleiten. Bei den Gourmetclub-Whiskydinners in Wien und Salzburg wird den Gästen mittels korrespondierender Single-Malt- und Blend-Scotch-Whiskys der Marken Chivas Regal (einst Lieblingswhisky von Queen Victoria) und Glenlivet (Paradebeispiel eines Speyside-Whiskys) die Welt der hochwertigen Spiri­tuosen erschlossen. Eine überwältigende Vielfalt von Aromen und Stilen erweitert in Kombination mit perfekt abgestimmten Speisen den kulinarischen Hori­zont. Der Whisky-Fachmann Gert Weihsmann kommentiert das Menü und lässt Interessierte an seinem Erfahrungsschatz und seiner Expertise teilhaben.

 

Termine:

Datum: Mittwoch, 6. Oktober
Ort: Erste Bank Lounge, Petersplatz 7, 6. Stock, 1010 Wien

Datum: Mittwoch, 22. September
Ort: Restaurant Magazin, Augustinergasse 13, 5020 Salzburg

Beginn: jeweils 19.00 Uhr
Preis: € 85,– pro Person, inklusive Aperitif, fünfgängigen Menüs mit Whiskybegleitung, Wasser und Kaffee
Anmeldung: office@falstaffgourmetclub.at