Weniger ist mehr: Hotel Castel - Vielfältig, individuell und charmant

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Das inhabergeführte 5-Sterne-Hotel inmitten von Weinbergen gelegen ist ein mediterranes Urlaubsdomizil für Menschen, die zwanglosen Luxus, Stil und Charme schätzen und eine genussvolle Auszeit vom Alltag suchen.

Weniger ist dabei mehr! Im privaten Ambiente von nur 25 Zimmern und 20 Suiten – alle kürzlich komplett neu renoviert – ist persönlicher und aufmerksamer Service durch die Gastgeber-Familie und 45 kompetente Mitarbeiter garantiert. Ruhe, Privatsphäre und Geborgenheit bei legerem Luxus sind die Werte der Gastlichkeit und machen das Castel dank seiner kleinen Größe einzigartig. Charme und ehrliche Herzlichkeit prägen den Charakter.

Die Küche als Highlight

Die Küche im Hotel Castel glänzt gleicht mit zwei Top-Angeboten: Da ist zum einen das À la Carte-Restaurant (im Halbpensionspreis inklusive), zum anderen die mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnete »Trenkerstube«. Für beide ist Küchenchef Gerhard Wieser verantwortlich. Wieser, der diesen Sommer seinen 50. Geburtstag feiert, gestaltet seit 25 Jahren das kulinarische Angebot im Hotel Castel. Gerhard Wieser ist ein Stiller, gibt sich eher zurückhaltend, arbeitet dafür um so konzentrierter in seiner Küche. Effekthascherei liegt ihm fern. So ist auch seine Küche. Seit jeher sucht er nach dem wahren Geschmack der verwendeten saisonalen Produkte, versucht diese mit besonderen Techniken heraus zu filtern und zu verstärken. Trends, wie einst der molekulare Küche oder der heute teils übertriebenen, kontraproduktiven Regionalität, folgt er nur bedingt, wenn es für den Geschmack und das Erlebnis am Gaumen förderlich ist. Das Ergebnis ist gleichzeitig sein Antrieb: Begeisterte Gäste, die nicht zuletzt der Küche wegen immer wieder ins Hotel Castel kommen.

Küchenchef Gerhard Wieser

Foto beigestellt

Und darüber hinaus

Das »Carpe Diem SPA«, mit dem großen Panorama-Freibad, dem römischen Hallenbad, seinen zahlreichen Saunen und Bädern und vielfältigem Behandlungsangebot, sowie abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten wie Golf, Wandern, E-Bike-Touren, automobile Genussfahrten,...  runden das facettenreiche Castel ab.

www.hotel-castel.com

Mehr zum Thema

News

Falstaff sucht die beliebteste Pizzeria

Die Nominierungsphase hat begonnen: Schlagen Sie jetzt Ihre Lieblingspizzeria vor, damit sie im Anschluss auch ins Voting kommt!

News

Rezeptstrecke: Best of Frühstück

Von Smoothie bis Waffeln: Top Rezepte für das perfekte Frühstück im Bett: Lachs Bagel, Banana Bread, Blueberry Pancakes, Waldbeer-Smoothie,...

News

Dinner for 2: Heut' koch' ich sie mir ein!

Was kocht ein Spitzenkoch für seine Liebste zu Hause? Alain Weissgerber vom »Taubenkobel« verrät uns, wie er seine Barbara ganz privat verwöhnt. Das...

News

Bachls Restaurant der Woche: Apron

Topkoch Stefan Speiser übersiedelt ins neue »Apron«. Das Restaurant wurde mit schönen Materialien wertig gestylt und die Karte liest sich auf den...

News

Bachls Restaurant der Woche: Jägerstube

Im Sommer 2017 tauschte die Jägerstube ihre Einrichtung und auch die Küche wurde inklusive Chef erneuert. Neuer Küchenchef ist der 33-jährigen Tiroler...

News

Victor’s Residenz-Hotel Berlin-Tegel: Andreas Drobniewski als neuer Direktor

Seit wenigen Tagen hat Andreas Drobniewski die leitende Funktion als Hoteldirektor im Victor’s Residenz-Hotel in Berlin-Tegel inne.

News

Neuerungen bei den Kaiserhof Hotels

Nachdem die Kaiserhof Hotels in Wien und Kitzbühel im Dezember 2017 bei Best Western ausgestiegen sind, warten im neuen Jahr einige Neuerungen.

News

Erste FOTOS vom neuen Bürgenstock Resort

Schweiz: Schneller als erwartet, schreibt das vor drei Monaten eröffnete Resort erfreuliche Zahlen. Falstaff hat sich die Hotels und Restaurants...

News

Katusak-Huzsvar wird GM im Sofitel Vienna Stephansdom

Mit 8. Jänner 2018 übernimmt Peter Katusak-Huzsvar offiziell die Chef-Agenden im Sofitel Vienna Stephansdom.

News

Erste Einblicke in das Post Palais neu

Beeindruckende Pläne für die Neugestaltung der »Alten Post« in der Wiener City: Hotel, Restaurant, Apartments, begrünte Innenhöfe, öffentliche...

News

Budget Politik

Budget-Hotels wie »Motel One« vereinen hochwertiges Design mit guten Preisen – kein Wunder, dass dieses Konzept in vielen Städten an Bedeutung...

News

Fair Job Hotels veranstaltete erstes Partnermeeting

Beim ersten Partnermeeting des Vereins trafen sich Vertreter aus den Hotels und der Industrie im Grandhotel Hessischer Hof zum Austausch.

News

Das war die Stock-Weinwoche im Zillertal

Von 12. bis 17. November lud das Stock Resort erneut zum vinophilen Gipfeltreffen ins Zillertal. Es wurde ausgelassen gefeiert und genossen.

News

Neues InterContinental in Los Angeles

Mit dem neuen InterContinental Los Angeles Downtown präsentiert sich eine weitere Hotel-Ikone in der Skyline der amerikanischen Westküsten-Stadt.

News

Waldorf Astoria eröffnet Hotel in Admiralty Arch

Innerhalb geschichtsträchtiger Wände nächtigen: 2022 eröffnet Waldorf Astoria in der berühmten Admiralty Arch in London ein Luxushotel.

News

Arbeitsplatz Hotellerie: Damit musst du rechnen!

Arbeiten, wo andere Leute Urlaub machen! Hotelberufe bieten eine abwechslungsreiche Karriere und viele Aufstiegsmöglichkeiten.

News

Hoteliersalltag: Gerhard und Katrin Höflehner im Interview

Das familiengeführte Natur- und Wellnesshotel Höflehner****S: Der führende Leitbetrieb in der Region Schladming-Dachstein punktet jährlich mit...

News

Arbeitszeit trifft Zeitgeist

Wie Sie die Arbeitszeit Ihrer Mitarbeiter optimal planen und sich dabei Zeit, Nerven und Geld sparen können, erfahren Sie in den folgenden 10 Punkten.

News

Bed & Art: Kunsthotels im Fokus

»Die Aufgabe: aus Gästen Fans machen.« Das sagt Walter Junger, der über 20 Kunsthotels auf zwei Kontinenten konzipiert hat.

News

Alexander Moj verlässt das Wiener Sofitel

Der General Manager wechselt in die Accor-Zentrale nach München, interimistische Nachfolgerin ist seine bisherige Stellvertreterin Diana Ketting.