http://www.falstaff.at/nd/wellnessluxus-hochgenuss-und-tiroler-gastlichkeit/ Wellnessluxus, Hochgenuss und Tiroler Gastlichkeit Das ****Superior Hotel Post im Zentrum von Ischgl mitten in der beeindruckenden Paznauner Bergwelt macht Urlaubsträume wahr.

Im ****Superior Hotel Post Ischgl kann man die Seele baumeln und sich nach Herzenslust verwöhnen lassen, denn hier findet man in unverwechselbarem Rahmen charmanten Service gepaart mit Gemütlichkeit und Tiroler Gastfreundschaft inmitten einer beeindruckenden Landschaft. Viel Holz und ein dezenter Luxus mit persönlicher Note strahlen Behaglichkeit aus – in dieser einzigartigen, familiär geprägten Atmosphäre muss man sich einfach wohlfühlen.

Im großzügig gestalteten »Pos­tillion-Spa« lässt es sich auf 1000 Quadratmetern hervorragend entspannen und regenerieren. Ob Beautybehandlungen oder Massagen – hier werden Körper und Seele in Balance gebracht. Und wer sich in freier Natur fit halten will, kann das ganzjährig angebotene sportliche und unterhaltsame Freizeitprogramm mit dem hauseigenen Vitaltrainer und Wanderführer in Anspruch nehmen.

Kulinarik auf hohem Niveau
Auch das leibliche Wohl kommt im ****Superior Hotel Post Ischgl nicht zu kurz. Küchenchef Markus Pichler setzt mit seinem Team auf heimische Produkte und eine regionale Küche, die gekonnt mit internationalen Zutaten verfeinert wird. Dazu passend werden selbstverständlich erlesene Tropfen aus dem hauseigenen Weinkeller offeriert.

Gourmettage als Genusshighlight
Den kulinarischen Höhepunkt der Saison bilden die Gourmettage im ****Superior Hotel Post Ischgl, bei denen alljährlich Spitzenköche und Top-Winzer des Landes eingeladen werden und für unvergessliche Genussmomente sorgen. Auch dieses Jahr ist es gelungen, höchstdekorierte Köche der Spitzenklasse mit insgesamt drei Gault Millau Hauben und vier namhafte österreichische Starwinzer für das Kulinarik-Event zu gewinnen: Während am Sonntag, den 21. April, Andreas Döllerer seine Cuisine Alpine präsentieren wird, steht der Montag, 22. April, ganz im Zeichen der Hotel Post Küche. Küchenchef Markus Pichler wird die Gäste mit seinen fantasievollen wie hochwertigen Kreationen verwöhnen. Die Weinbegleitung bestreiten am Sonntag Emmerich Knoll (Wachau) und Hans Nittnaus (Gols), der bei der Falstaff Rotweingala zum Falstaff-Sieger 2012 gekürt wurde. Am Montag schenken dann Heinz Velich und Hans Schwarz, sie vertreten das Weingut Panta Rhei, den Gästen ihre besten Tropfen ein.

Das gesamte Programm der Gourmettage als PDF-Download


Bei den Gourmettagen erwartet die Gäste ein hochkarätiges Kulinarik-Programm. / Foto: beigestellt
Bei den Gourmettagen erwartet die Gäste ein hochkarätiges Kulinarik-Programm. / Foto: beigestellt



HOTEL POST GOURMETTAGE

Das hochkarätig besetzte ­Kulinarik-Event Ende April.

  • Sonntag, 21. April 2013:
    Andreas Döllerer – Restaurant »Döllerer«,  Golling, drei Hauben
    Winzer: Emmerich Knoll und Hans (»John«) Nittnaus
  • Montag, 22. April 2013:
    Hotel-Post-Küchenchef Markus Pichler
    Winzer: Weingut Panta Rhei, vertreten durch Heinz Velich und Hans Schwarz


Pauschalangebote
2 Gourmettage – ab € 398,– p. P.
1 Gourmettag – ab € 199,– p. P.
10 % Rabatt für Gourmetclubmitglieder
Anmeldung über office@falstaffgourmetclub.at





**** Superior Hotel Post Ischgl
Dorfstraße 67, 6561 Ischgl
T: +43/(0)5444/52 32
F: +43/(0)5444/56 17-33
hotel@post-ischgl.at
www.post-ischgl.at


Ischgl, Logos / beigestellt
Ischgl, Logos / beigestellt

 

(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Eine Weltreise in Kochbüchern

Daheim genießen: Wir erkunden ferne Länder kochend – mit diesen zehn Buchtipps, von Frankreich über Israel bis Thailand.

News

Wie aus Trauben Perlen werden? Bei Ruinart im Handumdrehen!

Zu Gast im Maison Ruinart, dem bereits seit 1729 existierenden und damit ältesten Champagnerhaus der Welt.

News

Flugchaos wird im Sommer zur Normalität

Lange Wartezeiten, stornierte Flüge und Tumulte auf den Flughäfen werden im Sommer das Reisen erschweren.

News

Dufry kauft Autogrill: Neuer Riese am Reisemarkt

Mit der Übernahme der Autogrill-Autobahnrestaurants wird das Schweizer Unternehmen Dufry endgültig zum Big Player in der Reisebranche.

News

Erstes Hilton-Resort auf den Malediven

Mit der Eröffnung des Hilton Maldives Amingiri Resorts feiert die Marke ihr Debüt auf den Malediven.

News

Das sind die Top Hotels in Salzburg zur Festspielzeit

Hier finden Sie die besten Hotels für einen unvergesslichen Aufenthalt bei den Salzburger Festspielen.

News

»Salzburger Festspiele«: Die besten Adressen nach der Vorstellung

Nach der Vorstellung ist vor dem Late Night Dinner. Wir zeigen Ihnen die besten Adressen, die Sie auch zur späteren Stunde während der Salzburger...

News

Venedig verlangt Eintrittsgebühren

Venedig macht Ernst: Touristen müssen Gebühren für einen Besuch bezahlen.

News

Die schönsten Adressen zur Salzburger Festspielzeit

Lasset die Spiele beginnen! Wir verraten Ihnen die besten Adressen in und um Salzburg während der Festspiele von 18. Juli bis 31. August.

News

»Hotel Indigo Vienna« eröffnet am Naschmarkt

Nach dem Motto »Reisen wie ein Entdecker und Leben wie ein Einheimischer« verbindet das neue Design-Hotel »Indigo« direkt am Naschmarkt moderne...

News

Sommerurlaub 2022: Tipps für mehr Sicherheit

Das sollten Reisende beachten, wenn sie diesen Sommer verreisen.

News

Neueröffnung: Das »Rosewood Vienna« Hotel

Direkt am Petersplatz, einem der bekanntesten Plätze in der Wiener Innenstadt, öffnet am 1. August das »Rosewood Vienna« die Türen für seine Gäste.

News

Schweiz punktet mit klimafreundlichen Reiseangeboten

Reisende aus Österreich gelangen mit Nachtzügen komfortabel in die Schweiz.

News

Veranstalter Tui stockt Mittelmeer-Angebote auf

Wegen der hohen Nachfrage für die Türkei und Griechenland werden Reiseangebote erhöht.

News

Tipps für günstige Sommerreisen

Die Preise für Reisen steigen, doch mit diesen Tipps können Reisende günstig buchen.

News

Ferienzeit: In diesen Ländern stecken sich die meisten Urlauber mit Corona an

Sommer ist Urlaubszeit, aber Vorsicht! In diesen Ländern ist die Wahrscheinlichkeit sich mit Corona zu infizieren im Moment besonders hoch.

News

Endlich wieder Donauinselfest mit Inselbier

Nach der zweijährigen coronabedingten Pause ist es endlich wieder so weit: Vom 24. bis 26. Juni findet das Wiener Donauinselfest statt und auch das...