Weitere Aussteller beim Bar- und Spiritsfestival

© Degen/Falstaff

© Degen/Falstaff

Die Auswahl an Premium-Spirituosen und Fillern wird immer größer. Beim Vienna Bar- und Spiritsfestival in der Wiener Hofburg können die Gäste auch Produkte von folgenden Experten verkosten:

Red Bull

Red Bull präsentiert am Bar- und Spiritsfestival die neue Linie an Bio-Erfrischungsgetränken: ORGANICs by Red Bull, wie Bitter Lemon oder Ginger Ale. 100% natürliche Herkunft, vegan und ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe zeichnen diese neue Linie aus. Die vier Varianten ORGANICS Bitter Lemon, ORGANICS Ginger Ale, ORGANICS Tonic Water sowie ORGANICS Simply Cola schmecken nicht nur unverwechselbar, sondern tragen auch das Bio-Gütesiegel der Europäischen Union. Selbstverständlich werden auch die Klassiker von Red Bull verkostet, ob pur oder in kreativen Drinks. 

L. Derksen & Co Fine Wine and Spirits

L. Derksen Fine Wine and Spirits bietet feinste Spirits, wie den exquisiten Beluga Noble Vodka. Reinstes Wasser und natürliche Zutaten werden dafür verwendet. Auch Gin-Liebhaber werden fündig: GIN SUL, ein in Hamburg liebevoll von Hand gefertigter Gin, der seine Wurzeln im Südwesten Portugals hat und die mediterranen Geschmäcker und Düfte der Costa Vicentina konserviert. Neben kräftigen und frischen Zitronen aus der Algarve, Bio-Wacholder, Piment, Lavendel und frische Rosmarin, macht vor allem die Labdanum-Zistrose diesen Gin zu etwas ganz Besonderem. 

Foto beigestellt

Rauch

Bei Thomas Henry und Rauch Fruchtsäfte erwartet Gäste eine breite Produktpalette von feinen Fruchtsäften sowie »Kaluko natürlich«. Carpe Diem zelebriert mit »Tee. Sehr, sehr anders.« seine Andersartigkeit. Dabei sein und genießen!

Foto beigestellt

Herbert Essentials

»Herbert Essentials« sind Essenzen, die aus der Liebe zur Natur und zum traditionellen Handwerk mit Einflüssen aus der modernen Kulinarik und internationalen Barszene entstanden sind. Jede einzelne Essenz besteht zu 100% aus natürlichen Zutaten der höchsten Qualität und wird von Hand gefertigt. Die Essenzen lassen sich hervorragend mit Whiskey, Gin, Vodka und Rum kombinieren und können kalt als auch warm serviert werden.

Folgende Essenzen werden angeboten: Ingwer & Hibiskus, Thymian & Zitrone, Jasmin & Orange, Ingwer & Kamille, Lavendel & Heidelbeere, Basilikum & Grüner Pfeffer, Mate & Minze, Gurke & Limette. Herbert lädt ein, alle seine Essenzen auf Whiskey Basis (short-drink Cocktail) oder auf Rum, Vodka oder Gin Basis (long-drink Cocktail) zu verkosten.

Weitere Aussteller:

  • Schweppes (u.a. Premium Tonic Original, Ginger Beer...)
  • Borco Spirituosen (u.a. Sierra Milenario Tequila)
  • Morandell (Diplomatico, Elephant Gin, Belsazar Vermouth...)
  • Weinturm Spirits & more (u.a. Fevertree)
  • Vienna Distribution
  • Moet Hennessy

JETZT TICKETS SICHERN!

Mehr zum Thema

News

Schwerpunkt Whisk(e)y: Alle Aussteller

Diese Whisky-Aussteller haben ihr Kommen zum Vienna Bar- and Spiritsfestival bereits zugesagt:

News

Österreichs Spitzenbrenner zu Gast in Wien

Diese Spirits-Experten erwarten Sie am Vienna Bar- & Spiritsfestival in der Wiener Hofburg. Alle Aussteller im Überblick.

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

An zwei Falstaff-Bars werden nationale wie internationale Gast-Barkeeper das Vienna Bar- & Spirits-Festival rocken.

News

Craft Beer am Vienna Bar- & Spiritsfestival

Mit Next Level Brewing, Zwettler und Birra Antoniana ist auch die Craft Beer Szene in der Hofburg vertreten. PLUS: Spannendes Foodpairing mit Käse von...

News

Doris Gadimana Rothriguez ist Rookie-Bartender des Jahres

Bereits als Kind mischte die studierte Molekularbiologin Säfte zusammen. Nun wurde sie von Falstaff ausgezeichnet.

News

Philipp Ernst ist »Innovativster Bartender«

Mit seiner Bar Josef in der Wiener City hat er sich selbstständig gemacht und begeistert dort mit außergewöhnlichen Kreationen.

News

Marcus Philipp ist Bartender des Jahres

Vom Architekturbüro hinter den Tresen - heute baut der gebürtige Wiener Spitzen-Drinks, wofür ihn Falstaff nun auszeihnet.

News

Gerhard Wanderer für Lebenswerk ausgezeichnet

Der Patron der Bar »Nightfly’s« in Wien hat die Wiener Barszene geprägt wie kaum ein anderer.

News

Gastgeber des Jahres kommen aus dem Kleinod

Oliver Horvath und David Schober verwöhnen ihre Gäste in ihrer Wiener Innnenstadt Bar auf höchstem Niveau.

News

Tür 7: Hattrick als American Bar des Jahres

Zum dritten Mal in Folge wird die Wiener Bar von Falstaff in dieser Kategorie zum Sieger gekürt. PLUS: Alle ausgezeichneten Bars wie D-Bar und Krypt...

News

Sigrid Schot ist Barfrau des Jahres

Die Barchefin der Wiener Hammond Bar darf sich über die Falstaff-Auszeichnung freuen.

News

Vienna Bar- & Spiritsfestival: Die Aussteller

Hunderte Gäste strömen in die Wiener Hofburg, um sich DAS Spirits-Event des Jahres nicht entgehen zu lassen.

News

Falstaff prämiert Cocktail, Champagner-Cocktail und Spirituose des Jahres

Im Mittelpunkt der Auszeichnungen steht die südamerikanische Spirituose Pisco, als Champagner-Cocktail wird der French 75 ausgezeichnet.

News

Vienna Bar- & Spiritsfestival: Die schönsten Impressionen

Hunderte Gäste strömten in die Wiener Hofburg, um sich DAS Spirits-Event des Jahres nicht entgehen zu lassen.

News

Cognac-Cocktails vom besten Barkeeper Österreichs

Mario Hofferer, Barkeeper Staatsmeister 2017, mixt Geschichten im Glas und serviert modern interpretierte Hennessy-Drinks mit Twist.

Advertorial
News

Sour macht lustig

Wie das südamerikanische Nationalgetränk Pisco Sour von den Gleisen‚ der allerersten peruanischen Eisenbahn aus die Welt eroberte.

News

Aus der Mitte Schottlands

Die schottischen Midlands sind nicht nur landschaftlich und kulturell eine Reise wert. Whisky hat in dieser Region schon immer eine große Rolle...

News

Buchtipp: Cihan und die Bibel

Der international erfahrene Barkeeper Cihan Anadologlu hat sein Wissen, Düfte, Geschmäcker und Rezepturen aus aller Welt in einem Band gesammelt....

News

Die kreative Kraft der Kräuter

Im Rahmen eines Herbal Workshops zeigten die Bitterlimonadenexperten von Thomas Henry wie facettenreich Kräuter in Kulinarik und Mixologie einsetzbar...

News

Spitz eröffnet Spezialitätenbrennerei

In Attnang-Puchheim wurde die Puchheimer Spezialitätenbrennerei feierlich eröffnet. Der Traditionsbetrieb Spitz hat zu Rundgang und Verkostung...