Weite spüren & Energie aus der Natur schöpfen

© Rene Strasser

Höflehner Hotel

© Rene Strasser

Schöpfen Sie Kraft aus der Natur und entspannen Sie inmitten von grünen Wäldern, wunderschönen Bergen und glasklaren Bächen. In der herrlichen Einzel- und Höhenlage auf 1.117 Metern ist man der Natur besonders nahe und kann die Weite spüren und in sich aufnehmen. Erkunden Sie die unzähligen Wanderwege, Trekkingpfade, Mountainbike-Strecken und anmutigen Gipfel.

Finden Sie Ihre Mitte und innere Balance auch mit den Entspannungs- und Aktivprogrammen wie Yoga, Meditation, Pilates oder geführten Wanderungen.

Entspannen Sie in dem sehr weitläufigen 3700m2 Premium Alpin Spa, in über 10 verschiedenen Saunen oder in der Naturwasserwelt. Es erwarten Sie unter anderem ein Sportschwimmbecken zum Längen ziehen, ein Schwebe-Whirlpool zum Seele baumeln lassen und ein Naturschwimmteich zum Abkühlen, alles mit atemberaubendem Panoramaausblick. Besondere Erholung finden Sie in den individuellen Rückzugsorten wie den gemütlichen Garten Lounges und den exklusiven Sky Chalets.

Nach einem aktiven Tag in der Natur lässt man sich von Höflehners Naturküche verwöhnen. Meisterhafte Kreationen werden aus saisonalen Köstlichkeiten, von regionalen Lieferanten gezaubert. Qualität und heimische Produkte sind im Natur- und Wellnesshotel Höflehner****S besonders wichtig, und sind Teil der 6n Philosophie, welche die Familie Höflehner auch tagtäglich lebt.

Von der Naturwellness und Naturerlebnissen, über Naturdesign und Naturküche, bis hin zur Natürlichkeit und Nachhaltigkeit wird die Natur in allen Bereichen des Hotels ins Haus geholt.

hoeflehner.com

 

Mehr zum Thema

News

Best of Golfplätze für Genießer in Österreich

Österreich ist ein Paradies für golfende Gourmets. Eine schier unglaubliche Dichte an erstklassigen Golfclub-Restaurants sorgt für Genuss-Höhenflüge...

News

»Casamon«: Neues Ferienhaus der Familie Gaja im Piemont

FOTOS: Die weltberühmte Winzerfamilie Gaja steht hinter dem neuen Hotelprojekt »Casamon«. Das Hotel liegt in der malerischen Weinbauregion der Langhe.

News

Törggelen in Südtirol: Zurück zum Ursprung

Im Herbst wird in Südtirol die fünfte Jahreszeit eingeläutet. Die Buschenschänken öffnen ihre Stuben und bieten hausgemachte Köstlichkeiten von Hof...

News

Winzer des Jahres: Christoph Neumeister im Portrait

Der Steirer begeistert Weinkenner im In- und Ausland mit seinen unverwechselbaren Weißweinen. Falstaff zeichnet ihn als »Winzer des Jahres 2019« aus.

News

Die Steirmark hat neue Weinhoheiten

Drei Hoheiten, ein Ziel: Die neugewählten Botschafterinnen wollen steirischen Wein mit Fachwissen und Charme präsentieren.

News

Landessieger 2019: Die besten Steirerweine

Aus mehr als 2000 eingereichten Weinen wurden die besten in 18 Kategorien gekürt. Der Weinhof Ulrich schafft einen Hattrick und ist »Weingut des...

News

Schilcher: Ganz und gar nicht zum Fürchten

Der zwiebelrote Schimmer des Schilchers gehört so zwingend zur kulinarischen Identität der Steiermark wie Klachelsuppe mit Heidensterz, Käferbohnen...

News

Abschied von der Steirischen Klassik

FOTOS: Das neu etablierte DAC-System macht gewohnte Bezeichnungen obsolet. Die Vereinigung der STK-Weingüter wird aber tonangebend bleiben.

Rezept

Maroni Gnocchi / Kohlsprossen / Granatapfel

Der talentierte Koch des »Steira Wirt« verrät das Rezept für flaumige Erdäpfel-Gnocchi mit zarter Maroni-Creme.

News

Wohlmuth und Frauwallner neue STK-Mitglieder

Die Steirischen Terroir- und Klassikweingüter feiern zehn Jahre Riedenklassifizierung in der Steiermark und begrüßen zwei weitere Weingüter in ihrer...

News

Drei neue DAC-Gebiete in der Steiermark

Mit dem neuen Herkunftssystem werden Südsteiermark DAC, Vulkanland Steiermark DAC und Weststeiermark DAC etabliert.

News

Wiedereröffnung der Edel-Jausenstation Seewiese

Die von Dietrich Mateschitz gekaufte Jausenstation am Altausseer See wurde hochwertig renoviert und feiert am 19. Mai Eröffnung.

News

Heimischer Chinakohl für Großküchen

Chinakohl aus der Region: Steirische Bauern setzen auf Nachhaltigkeit und gehen in die Offensive.

News

»Wurstplatte«: Fleischerhandwerk auf Vinyl

Die Fleischerei Buchberger aus dem steirischen Pöllau brachte den Sound der Wurst-Produktion auf eine Schallplatte.

News

47 ° – Rare Styrian Cuisine im »Steirereck«

Gerhard Fuchs, Tom Riederer, Norbert Thaller, Harald Irka, Manuel Liepert und Luis Thaller demonstrieren in Wien steirische Tugenden.

News

Eine gemeinsame »Grad«-Wanderung: 47° rare styrian cuisine

Sechs steirische Spitzenköche ziehen an einem Strang und zeigen die Vielfalt der steirischen Küche südlich des 47. Breitengrades auf.

News

»Mein Erfolg gebührt dem ganzen Team«

Julia Fandler, Geschäftsführerin der Ölmühle Fandler, spricht über das eigene Unternehmen und die Bedeutung der Stärkung des »Wir-Gefühls«.

News

Die besten Lehrlinge der Steiermark stehen fest

34 Nachwuchskräfte nahmen an den Landesmeisterschaften in Tourismusberufen 2016 in Bad Gleichenberg teil.