Weingenuss ohne DAOSiN?

Advertorial

Warum Sie nicht mehr darauf verzichten wollen.

Wir lieben guten Wein. Aber der Genuss kann uns manchmal durch unangenehme körperliche Reaktionen sehr schnell wieder genommen werden. Plötzlich treten unangenehme rote Hautausschläge, Schwindel, Kopfschmerzen, juckende Stellen an Nase und Augen, Herzrasen, Atembeschwerden oder auch Magen-Darm Probleme auf. Und dies bereits nach dem ersten Gläschen.

Sie erkennen sich wieder?
Möglicherweise handelt es sich dabei um eine Histamin-Unverträglichkeit. Wein enthält eine große Menge Histamin. Histamin ist ein lebensnotwendiger Botenstoff in unserem Körper, es ist daher per se nichts Böses. Wir nehmen laufend über unsere Nahrung Histamin zu uns. Damit unser Körper nur so viel Histamin aufnimmt, wie er benötigt, hat sich die Natur ein kluges System in unserer Verdauung ausgedacht.

DAOSiN – für unbeschwerten Genuss / Foto beigestelltMit Hilfe des körpereigenen Enzyms DiAminoOxidase (DAO) schützt sich unser Körper vor zu viel aufgenommen Histamin. Wenn wir nun zu wenig dieses Enzyms DAO zur Verfügung haben oder unseren Körper mit Histamin überschwemmen, kann es dann zu diesen körperlichen Reaktionen kommen.

Bilderstrecke: Der Histamin Abbau in unserem Körper

Mit DAOSiN gibt es nun eine einfache Lösung in Ihrer Apotheke, um den Körper eben jenes Enzym DiAminoOxidase zusätzlich zu verabreichen. Die Anwendung ist denkbar einfach, einfach vor dem Essen eine bis zwei Kapseln einnehmen. Dann lässt sich Wein auch wieder beschwerdefrei genießen.

Sie suchen weitere Information?
Besuchen Sie alles-essen.at und erfahren Sie mehr zu dem Thema Lebensmittel-Unverträglichkeit.

(Advertorial)