Die Edel-Weinhändlerin Katharina Wolf lebt mit ihrer Familie im ehemaligen Forstamt in Steinbach am Attersee. Das südliche Ufer des Gletschersees gilt kulinarisch als eher trist. Wolf, die schon in jungen Jahren bei renommierten Weingütern wie Château Pavie und Château Figeac gearbeitet hat, möchte das ändern. Daher lädt sie gemeinsam mit ihrer Familie heuer zum »Private Dining« in ihren Firmensitz im Salzkammergut. Die ersten Termine waren bereits höchst erfolgreich, am Freitag, 11. Dezember 2015, geht der Stammtisch in die nächste Runde.

Ein Menü. Eine Weinbegleitung. Ein Tisch. Und viele Genießer. Wir öffnen unsere Türen und bieten Ihnen die Möglichkeit alleine, zu zweit oder auch als Gruppe zu reservieren. Nutzen Sie die Chance in exklusiver Umgebung, mit kulinarisch Gleichgesinnten, zu essen und lassen Sie den Stammtisch zu einem Fixpunkt in Ihrem Kalender werden. Carlo Wolf & Julian Grössinger zeichnen für das siebengängige Menü verantwortlich:

LandArt Schmankerl
Champagne Bollinger Special Cuvée 

Weißer Löwenzahn, Blauer Hummer & Schwarzer Trüffel
2012 Berncasteler Doctor Riesling Spätlese trocken, Weingut Wwe. Dr. H. Thanisch

Rehessenz 1904 Madeira & Miniravioli
2014 Exceptional Harvest, Ximénez-Spínola 

Getauchte Jakobsmuscheln, Schwarzwurzel & Vin d´Arbois
2013 Arbois Chardonnay, Domaine du Pélican 

Kerbelknollen-Mousseline, Kalbsschwanz & Périgord Trüffel
2013 Los Pasitos, Suertes del Marqués 

Sauerbraten vom Hirsch & Palffyknödel
2009 Monteverro

Vacherin Mont D´Or la Ratte & Albatrüffel
2012 Corton Grand Cru, Maison Marchand-Tawse 

Cappuccino al Carlo & Andrássitorte
2009 Late Bottled Vintage, Quinta do Noval

 
Datum: Freitag, 11. Dezember 2015
Zeit:
19 Uhr
Kosten: € 190,- (inkl. Weinbegleitung, Wasser, Kaffee, Digestif)
Ort:
WeinArt Stammtisch, Forstamt 12, 4853 Steinbach am Attersee
Reservierung: office@weinart.at oder +437(0)7663/8902
Info:
www.weinart.at




(Redaktion)

Die angeführten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt. und pro Person. Jeder Stammtisch beinhaltet ein siebengängiges Menü inklusive Weinbegleitung, Wasser, Kaffee und Digestif. Kurzfristige Absagen innerhalb von zehn Tagen vor Veranstaltungstermin werden zu 100 % verrechnet.

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