Wein & Pro: Weinfachhändler Wein & Co goes B2B

Willi Klinger, Geschäftsführer Wein & Co und Werner Greigeritsch, Leitung Vertrieb B2B Wein & Pro.

© Wein & Co

Willi Klinger, Geschäftsführer Wein & Co und Werner Greigeritsch, Leitung Vertrieb B2B Wein & Pro.

Willi Klinger, Geschäftsführer Wein & Co und Werner Greigeritsch, Leitung Vertrieb B2B Wein & Pro.

© Wein & Co

Unter dem Namen Wein & Pro bietet der Weinhändler Wein & Co nun eine Sparte an, die sich exklusiv an B2B Kunden richtet. »Wir sind in der Weinwelt so gut vernetzt, dass wir immer spannende Dinge in Österreich und den interessantesten Terroirs der Welt für unsere Kunden aufspüren: Große Weine von berühmten Weingütern, die nicht in jedem Supermarkt stehen, aber vor allem auch grandiose, individuelle Gewächse von kleinen, feinen Betrieben, die kaum jemand kennt, aber für deren Qualität wir die Hand ins Feuer legen«, sind sich Werner Greigeritsch, Leitung Vertrieb B2B, und Willi Klinger, Geschäftsführer Wein & Co, einig. »Diese sind meistens auch im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.«

Leistungen für die Gastronomie

Für die Gastronomie bietet Wein & Pro unter anderem:

  • professionelle und persönliche Beratung
  • flexible Lieferung
  • große Auswahl an nationalen und internationalen Weinen sowie ein umfangreiches Fine-Wine-Sortiment
  • Verkostungen: virtuell oder vor Ort in den Wein & Co Shops sowie direkt bei Gastro-Kunden – unter professioneller Leitung eines Sommeliers oder einer Sommelière
  • Sortimentsgestaltung und Weinkartenberatung
  • Weinschulungen für Mitarbeiter
  • kostenlose Zustellung

weinco.at/wein-und-pro

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

DICK & STEIN: A true European Dry Gin

Die 23 sorgfältig abgestimmten Botanicals sind bio, nachhaltig und das Beste, was der Austro-Berliner Tobias Dick und der Wiener Horst Stein im...

Advertorial
News

Master of Detail: Rezepte von Heiko Nieder

Heiko Nieder kocht mit Pinzette und strebt nach Perfektion, auch im kleinsten Detail. Er kombiniert geschickt und viel: 48 Komponenten in einem Menü...

News

Naturküche: Dine, Wine and Open-Air im »Broadmoar«

FOTOS: Johann Schmuck und Joachim Retz luden unter dem Motto »Natur hoch 3« zum Event inmitten von Pferdekoppeln und zum Genuss von regionaler...

News

Stranzinger verlässt das Restaurant »Tanglberg«

Der langjährige Chef de Cuisine Rainer Stranzinger übergibt das »Küchenzepter« an Max Schellerer. Ab Ende September hat das Restaurant in Vorchdorf...

News

Ideal Ake: Nachhaltige und intelligente Kühltechnik aus Österreich

Die Gastronomie von heute braucht innovative Geräte von morgen, die hauseigene Spezialitäten und Köstlichkeiten perfekt in Szene setzen – flexibel und...

Advertorial
News

Österreichs Wein-Export zieht stark an

Dank der positiven Corona-Entwicklungen wurden Wertsteigerungen von über einem Viertel im Vergleich zum Vorjahreszeitraum verzeichnet.

News

Modul: Die Schule für Tourismus und Entrepreneuership

Das Modul ist Garant für eine zukunftsorientierte Ausbildung und sichere Karriere im Tourismus.

Advertorial
News

2022: Erstausgabe der Feinkostmesse Gourmet Discovery fixiert

Am 4. und 5. April 2022 rollt man im Schuppen 52 am Hamburger Hafen den roten Teppich für die Profis der Feinkostbranche aus.

News

Young Talent will die vietnamesische Küche bekannt machen

Der YTC-Sieger Minh Quang Nguyen spricht im Interview über sein großes Ziel, die vietnamesische Küche bekannt zu machen, und über seine Vorbilder.

News

Graz wird wieder zur Genuss- und Whisky-Hauptstadt Österreichs

Von 1. bis 2.Oktober 2021 findet abermals die Messe für »Whisky, Spirits & More« in der steirischen Landeshauptstadt statt, eine Kombination aus...

News

Wein & Pro: Weinfachhändler Wein & Co goes B2B

Mit Wein & Pro will der österreichische Händler sein Know-How als Berater und Großhändler für Gastronomie, Hotellerie und Firmenkunden zur Verfügung...

News

Gemeinsam zurück zum Genuss auf der Transgourmet »Pur«

Transgourmet bot mit der »Pur«-Messe zum dritten Mal eine Plattform für die Branche. Dabei zeigten hunderte Aussteller, was die Branche und ihre Gäste...

News

Falstaff Young Talent ist »Bester Rookie Sommelier 2021«

Sandra Mikic ergatterte 2020 beim YTC den dritten Rang in der Kategorie »Gastgeber« und holte sich nun den Titel »Bester Rookie Sommelier 2021«.

News

»Graz Gin« als neues »Barzeichen« für die Stadt Graz

Der neue »Graz Gin« soll den Geschmack einer ganzen Stadt in die Flasche bringen und zum neuen touristischen »Barzeichen« von Graz werden....

News

Winemaker: Weinwahl mittels künstlicher Intelligenz

Ein auf künstlicher Intelligenz beruhender Algorithmus soll ab sofort bei der Findung des LIeblingsweines helfen – ganz ohne Verkostung.

News

Neue Wein & Co Filiale in Floridsdorf

Der neue Standort am Seyringer Spitz löst die altgediente Filiale in der Hermann-Gebauer-Strasse ab. Zur Eröffnung kommen Philipp Grassl, Christoph...

News

Österreich Wein zeigt Auswege aus der Corona-Krise auf

Am ersten vollständig digitalen Marketingtag wurden Stärken und Ziele formuliert: Ausbau der Lieferservices, Digitalisierung, Nachhaltigkeit,...

News

Best of Weinhändler und Vinotheken in Österreich

Der Online-Handel im Weinbusiness boomt wie noch nie, und auch der stationäre Handel freut sich über wachsende Kundenzahlen. Falstaff hat die besten...

News

Durchbruch bei Forschung gegen Korkfehler

Mit einer natürlichen Methode zur vollständigen Entfernung des geschmacksverändernden Stoffes TCA erreicht der größte Korkenhersteller der Welt einen...

News

Die besten Wein-Lieferanten der Gastronomie

Top 10 Wein-Großhändler: Wer hat das spannendste Sortiment, das beste Know-How und die beste Logistik? Das sind die Favoriten der Gastronomie.