»Das Spittelberg« ist der Schauplatz für das hochkarätige Wein-Dinner

»Das Spittelberg« ist der Schauplatz für das hochkarätige Wein-Dinner
© Joachim Haslinger

Wein-Dinner: Van Volxem trifft Mayer am Pfarrplatz

Harald Brunner vom »Das Spittelberg« hat ein sechsgängiges Menü für die Wein-Größen zusammengestellt. Die Weinbegleitung kommt von Roman Niewodniczanski und von Gerhard Lobner.

»Saat trifft Donau» lautet das Motto des kommenden Events bei »Das Spittelberg«. Konkret treffen die beiden renommierten Weingüter Van Volxem aus Wiltingen an der Saar und Weingut Mayer am Pfarrplatz aus Wien aufeinander. Beide Weingüter sind bekannt für ihre ausgezeichneten Rieslinge, die natürlich beim Event kredenzt werden. Als besonderes Highlight werden die jeweiligen Winzer, Roman Niewodniczanski und Gerhard Lobner, persönlich vor Ort sein. 

Harald Brunner, Spitzenkoch und Gastgeber im »Das Spittelberg« hat ein hochkarätiges Menü für das Gipfeltreffen zusammengestellt:

  • Entenleberparfait mit confiertem Kürbis und schwarzen Nüssen
  • Kalbskopf und –wangerl auf Paradeisergelee und Pilzen
  • Bries-Raviolo mit Flusskrebsen im Bouillabaisse-Fond
  • Rochenflügel mit Kapernblüten und Beurre blanc
  • Sulmtaler Huhn mit Sommertrüffel, Topinambur und Artischocken
  • Weisser Pfirsich mit SAAR Riesling-Zabaione und Pistazieneis

INFO

Datum: 20. September 2021
Uhrzeit: 19 Uhr
Ort: Das Spittelberg
Menüpreis: 98 Euro, Weinbegleitung 52 Euro

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