Weihnachtskekse vom Café Am Hof

Die Weihnachtskekse sind als Variation oder in einzelnen Sorten erhältlich.

© Park Hyatt Vienna

Die Weihnachtskekse sind als Variation oder in einzelnen Sorten erhältlich.

© Park Hyatt Vienna

Duftendes Weihnachtsgebäck für die Lieben: Überraschen Sie Familie, Freunde und Kollegen in diesem Jahr mit süßen Keksen vom Café Am Hof.
 
Wählen Sie zwischen verschiedenen Keksvariationen, liebevoll gebacken und zusammengestellt vom Patisserie Team. Zimtsterne, Kokosbusserl, Linzer Augen und Vanillekipferl aber auch hausgemachte Lebkuchen und Stollen stehen für Sie zum Genuss vor Ort aber auch zum Mitnehmen und Verschenken bereit.

  • Weihnachtskekse Variation mit Linzer Augen, Kokosbusserl, Nuss Weichsel Taler, Eisenbahner, Gewürz Butterkekse, Vanille Kipferl, Zitronen Kekse, Florentiner um € 29,–
  • Christstollen Variation mit hellem und dunklem Christstollen um € 19,–
  • Lebkuchen Variation mit hausgemachten Mandel-Nougat und Honig-Powidl Lebkuchen um € 19,–
Keks-Variation, klassischer Christstollen und Eisenbahner
Keks-Variation, klassischer Christstollen und Eisenbahner

© Park Hyatt Vienna

Lebkuchen, Zimtsterne und Linzer Augen
Lebkuchen, Zimtsterne und Linzer Augen

© Park Hyatt Vienna

Alle Kekse, Stollen und Lebkuchen sind auch einzeln erhältlich:

  • Linzer Augen, Kokosbusserl, Gewürz Butterkekse, Zitronen Kekse, Zimtsterne (120g) um € 4,50
  • Nuss Weichsel Taler (150g) um € 5,50
  • Eisenbahner (180g) um € 6,50
  • Vanillekipferl (100g) um € 6,80
  • Florentiner (100g) um € 5,50
  • Mandel Nougat Lebkuchen um € 5,80
  • Honig Powidl Lebkuchen um € 5,80
  • Weihnachtsstollen oder Christstollen um € 4,90


vienna.park.hyatt.com/cafe-am-hof

Das Café am Hof auf Instagram

Mehr zum Thema

News

Sieben Tipps für einen gelungenen Burger

Exotische Burger-Rezepte gibt es im Internet wie Sand am Meer. Grill-Expertin Anja Auer zeigt, worauf man achten muss, damit ein »0815-Burger« richtig...

News

Gans Maximal: So gelingt das perfekte Gansl

Querdenker Max Stiegl ist berühmt für seine Innereienküche. Für Falstaff wagt er sich diesmal aber an einen pannonischen Klassiker und zeigt, worauf...

News

Internationaler Restaurantguide 2019: Best of Südtirol

Genussvoll durch Südtirol: In unserem Online-Restaurantguide präsentieren wir 350 besuchenswerte Adressen von Gourmethütten bis Pizzerien. PLUS: Die...

News

Kaffee: Darf es ein bisserl mehr sein?

Rund 1000 Tassen Kaffee trinkt hierzulande jeder pro Jahr. Bei manchen ist der Kaffeekonsum jedoch mit Restriktion verbunden, dabei wäre das gar nicht...

Rezept

Schwarzfederhuhn-Poularde im Ganzen mit schwarzem Norcia Trüffel und kleinem Gemüse

Der Münchner Spitzenkoch Mario Gamba verrät eines seiner liebsten Weihnachtsrezepte.

News

Advent im Salzburger Land

Das Salzburger Land hat mehr als Skipisten und Hüttengaudi zu bieten. Jährlich finden dort viele Adventmärkte statt, die auf besinnliche Weihnachten...

News

Kulinarischer Weihnachtsmarkt in der »Alten Post«

Will man fernab traditioneller Weihnachtsmärkte den Punsch zu hippen Beats genießen, ist man ab kommenden Freitag in der Markterei Markthalle genau...

Rezept

Weihnachtskugel 2016: Lebkuchenmousse gefüllt mit Bratapfelkern umhüllt von roter Schokolade

Das Café Central stellt uns ihre Weihnachtskugeln vor.

News

Mein Geschmack von Weihnachten: Andreas Caminada

Falstaff fragte den Schweizer Spitzenkoch nach seinen ganz persönlichen Erinnerungen an das Fest der Liebe – auch kulinarisch. Inklusive Rezepttipp.

News

Das Glühweinrezept des Raugrafen von Wackerbarth

Deutschlands vermutlich ältestes Glühweinrezept stammt aus dem Jahr 1834. Hier im Wortlaut zur häuslichen Zubereitung.

News

Beliebteste Weihnachtsmärkte: »Schloß Schönbrunn« und »Aufsteirern«

Die Community hob einen Wiener Klassiker und einen authentischen Adventmarkt in Graz an die Spitze. Über 4500 Stimmen wurden von der Community...

Rezept

Rumkugeln mit Macadamia-Creme und Havana Club Añejo 7 Años

Eine weihnachtliche Mehlspeise mit hochprozentigem Inhalt.

Rezept

Geschmorte Gans / karamellisierter Rotkohl / glasierte Maronen

Rezept von Stefan Hermann, Restaurant ­»bean&beluga«, Dresden, Deutschland.

News

Die schönsten Adventmärkte Kärntens

Der Advent in Kärnten reicht von Winter-Romantik in Klagenfurt über das Ufer des Wörthersees bis zum Adventweg am Katschberg sowie zum...

News

Die schönsten Christkindlmärkte Südtirols

Die Südtiroler Christkindlmärkte laden zum Essen, Trinken und Einkaufen ein. Was sie besonders auszeichnet, sind ihre Authentizität und ihre...

News

Falstaff sucht die beliebtesten Weihnachtsmärkte

Stimmen Sie für Ihren Weihnachtsmarkt-Liebling in Österreich und Wien ab. Wo ist das Ambiente am stimmigsten und die Kulinarik am besten?

Rezept

Scotch Beef g.g.A. Filet mit Waldpilzen und Parmaschinken

Das richtige Fleisch macht den besten Braten: Mit Rind- und Lammfleisch aus Schottland wird Weihnachten zum Qualitätshöhepunkt!

Rezept

Entenleber-Pavé mit Feigen

Rezept von Peter Knogl, Restaurant »Cheval Blanc«, Basel, Schweiz.

Rezept

Gegarter Wildfangsaibling / bunte Karotten / wilder Brokkoli / Wildkräutern

Rezept von Sascha Hoffmann, Restaurant ­»Fuhrmann«, Wien, Österreich.

Rezept

Bärentatzen mit Cashew-Orangen-Creme

Der mürbe Klassiker aufgepeppt mit feiner Cashew-Orangen-Füllung verkürzt die Wartezeit auf Weihnachten.