Webshop: Tipps für Fleisch-Lieferungen

Wir lassen uns Fleisch-Spezialitäten nach Hause liefern.

© Shutterstock

Wir lassen uns Fleisch-Spezialitäten nach Hause liefern.

© Shutterstock

Die Österreicher verhalten sich in der aktuellen Situation vorschriftsgemäß und werden von anderen Ländern als Vorbilder genommen. Jetzt ist es Zeit für eine Belohnung! Wir gönnen uns ein schönes Stück Fleisch und lassen es uns konktaktlos zustellen. Die Falstaff-Community hat großartige Empfehlungen hinterlassen, wir haben sie sortiert und gesichtet:

Wiesbauer Gourmet
Der Experte, auf den die besten Steak-Restaurants Österreichs vertrauen. Große Auswahl an Steak-Cuts mit Dry-Aged-Schwerpunkt. Jetzt mit zehn Prozent Rabatt-Aktion.
wiesbauer-gourmet.at

Gourmetfein
Nicht nur die besten Leberkäse weit und breit, auch ein großes Grill-Sortiment und Spezialitäten von Schwein und Rind.
gourmetfein.com

Aumaerk
Perfect in – Royal out ist das Motto des heimischen Fleisch-Händlers. Großes Angebot von Geflügel bis Rindfleisch in Top-Qualität.
aumaerk.com

Fleischwerkstatt
Handverlesene Meisterstücke am Punkt gereift, zart marmoriert, mit dem perfekten Aroma. Mit Bio-Fleisch, Simmentaler Rind und Alten Kühen.
fleischwerkstatt.at

Dorffleischerei Arthold
Schweinemast mit eigenem Getreide und Verarbeitung zu besten Wurstwaren & Co. Fokus im Shop auf Hartwürste und Speck.
myproduct.at/brand/arthold

Handl Tyrol
Der Experte für Schinkenspeck und Hartwürste ist zu Ostern besonders gefragt.
shop.handltyrol.at

Almo
Spezialitäten vom steirischen Almochsen: Steaks, Dry Aged, Burger und vieles mehr. Erprobtes Liefer-Service.
https://www.almo-shop.at 

Porcella
Fleischraritäten aus Bio-Lanwirtschaft unter anderem vom Waldviertler Blondvieh, Turpolje Schwein, Yak und auch Wild. Bietet auch Essfertiges an und hat ein Oster-Soecial.
www.porcella.at

Dormayer
Kein klassischer Webshop – der Lieferservice wurde rasch installiert, um die Menschen der Umgebung mit handwerklich erzeugten FLeisch-Spezialitäten zu versorgen. Legendär sind die Blutwürste.
www.dormayer.at

XO Beef
Perfekt gereifte Spezialitäten von der Alten Kuh, ein favorisierter Lieferant vieler Top-Köche, beliefert auch Private.
https://www.xobeef.at 

Fleisch 24
Ein echter Fleischhauer vom Land. Familie Kollecker verarbeitet eine große Vielfalt von Geflügel über Schwein und Rind bis Wild. Tipp: Schinken im Brotteig.
https://www.fleisch24.at/

Frierss
Große Auswahl an Schinken- und Wurst-Spezialitäten. Liebevoll zusammen gestellte Oster-Packages.
kfspezialitaeten.at

Fleischbox
Fleisch und Fisch in Bio-Qualität, auch Lamm und Pute. Achtung: Im Moment kommt es wegen der lebhaften Nachfrage zu verzögerten Liefer-Terminen.
fleischbox.at 

Gissinger
Einer der traditionellsten Wiener Fleischhauer stellt nun innerhalb von Wien zu. Große Auswahl, auch Fertiggerichte. Der Beinschinken ist legendär.
www.gissinger.at 

Labonca
Bio-Schweinefleisch (»Sonnenschweine«) von über 300.000m²-Freilandfläche, mit hofeigener Weideschlachtung. Tipp: Osterschinken.
labonca.at/

MeinBioschwein
Oberösterreichischer Bio-Betrieb mit frischer und verarbeiteter Ware, u.a. mit Leberkäse und Leberknödeln.
meinbioschwein.at

 

Ihre Tipps sind gefragt!

Die gesammelten Empfehlungen sind nur ein kleiner Auszug der aktuellen Möglichkeiten – wir freuen uns aber über weitere Tipps. Auch wenn Sie selbst Produzent, Winzer oder Gastronom sind und in der aktuellen Corona-Krise auf Zustellung umstellen, geben Sie uns bitte Bescheid und tragen Sie hier Ihre Tipps ein:

Webshop nominieren

 

Mehr zum Thema

News

Corona-Helden dürfen im Luxus-Hotel entspannen

»Ein Herz für HeldInnen«: Das Wiener Palais Hansen Kempinski sagt »Danke« mit Wellnesstag im Fünf-Sterne-Superior Hotel.

News

Online-Shops für Kaffee und Tee

Damit der Kaffee im Home-Office nicht ausgeht: die besten Blends und Röstungen über Online-Versand. Außerdem: Abwarten und Tee bestellen.

News

Häusliche Isolation und Quarantäne gut überstehen

Der Berufsverband Österreichischer Psychologinnen und Psychologen hat Empfehlungen zusammengestellt, wie man die Zeit zu Hause am besten meistert. Wir...

News

Gastro-Coaching: »Don’t Panic Plan«

Kenny Klein von der Bar und Cocktail Catering Agentur »maniac bar_artists« bietet Gastronomen strategische Unterstützung bei der Vorbereitung auf die...

News

»Parkhotel Graz«: Keine Kündigung für Mitarbeiter

Auch in schweren Zeiten muss die Branche zu ihren Mitarbeitern stehen – dieser Überzeugung ist Philipp Florian. Im Grazer Betrieb greift man auf...

News

»Moby Dick«: Von der Verantwortung in schweren Zeiten

Zum Konzept der Nachhhalitgkeit gehört auch die soziale Komponente: Sammy Walfisch beweist Durchhaltevermögen in der Corona-Krise. Und spricht offen...

News

Top 10 Lebensmittel für die Vorratskammer

Wir verraten, welche Produkte – in einem vernünftigen Maße – nicht in Ihrer Vorratskammer fehlen sollten und wie man sie am besten lagert.

News

DocLX und unsere Alltagshelden

Österreichs größte Full-Service Agentur und hunderte Freiwillige unterstützen Hilfesuchende während der Corona-Krise.

News

Offen für alle: Metro folgt Transgourmet nach

Für die Dauer der anhaltenden Corona-Krise gibt auch Metro Österreich grünes Licht für den Einkauf ohne den Besitz einer Kundenkarte.

News

Corona-Krise: Transgourmet öffnet für Endverbraucher

Bedingt durch die Schließung der Gastro-Betriebe und im Sinne der Versorgungssicherheit ist eine Gewerbeberechtigung für den Einkauf ab 19. März nicht...

News

Corona – eine Chance für die Gastro?

Unternehmen wie das Wiener »Steirereck« machen es vor und heben sich vom Mitbewerb ab. Sichern Sie sich den entscheidenden Vorsprung!

News

LVMH: Desinfektionsmittel statt Parfüm

FOTOS: Der Luxuskonzern LVMH produziert ab sofort kostenloses Desinfektionsmittel anstatt Parfüm in seinen französischen Kosmetikfabriken.

News

DOTS Group unterstützt #TeamNächstenliebe

Arbeitsplätze sichern, Menschen helfen und Teil des »Team Österreich« sein: Die DOTS Group und das »VIE i PEE« unterstützen die Caritas.

News

Top 10 Filme & Serien mit Genuss-Faktor

Corona-Krise: Welche Filme und Serien zuhause für einen »Augenschmaus« sorgen, erfahren Sie hier.

News

Das »Steirereck« kocht für Hilfskräfte

Die Gastro-Szene beweist tollen Zusammenhalt, viele Lieferanten und Hotels stellen Lebensmittel zur Verfügung.

News

Corona-Virus: Was Gastronomen wissen sollten

Nach der Eingrenzung der Öffnungszeiten folgen nun weitreichendere Maßnahmen für Gastro-Betriebe. Wir haben Tipps gesammelt, wie diese gut durch die...

News

Corona: Restaurants müssen schließen

Die Ausbreitung des Covid-19-Virus stellt Gastonomie und Genießer vor große Herausforderungen. Wir stellen Lieferservices & Co vor.

News

Corona: Die Wintersaison ist beendet

Vorarlberg, Tirol und Salzburg stellen den Betrieb der Bergbahnen ein. Auch die Hotels schließen. Die anderen Gebiete haben nachgezogen.

News

Berner Brennerei: Desinfektionsmittel statt Gin

Aufgrund der erhöhten Nachfrage brennt die Schweizer Matte-Brennerei neuerdings Desinfektionsmittel anstatt Gin und Absinthe.

News

Die VinItaly 2020 wird auch verschoben

Nach der ProWein jetzt auch die VinItaly, es gibt aber schon einen neuen Termin: Die italienische Weinmesse findet von 14. bis 17. Juni statt.