Webshop: Tipps für Fleisch-Lieferungen

Wir lassen uns Fleisch-Spezialitäten nach Hause liefern.

© Shutterstock

Wir lassen uns Fleisch-Spezialitäten nach Hause liefern.

© Shutterstock

Die Österreicher verhalten sich in der aktuellen Situation vorschriftsgemäß und werden von anderen Ländern als Vorbilder genommen. Jetzt ist es Zeit für eine Belohnung! Wir gönnen uns ein schönes Stück Fleisch und lassen es uns konktaktlos zustellen. Die Falstaff-Community hat großartige Empfehlungen hinterlassen, wir haben sie sortiert und gesichtet:

Wiesbauer Gourmet
Der Experte, auf den die besten Steak-Restaurants Österreichs vertrauen. Große Auswahl an Steak-Cuts mit Dry-Aged-Schwerpunkt. Jetzt mit zehn Prozent Rabatt-Aktion.
wiesbauer-gourmet.at

Gourmetfein
Nicht nur die besten Leberkäse weit und breit, auch ein großes Grill-Sortiment und Spezialitäten von Schwein und Rind.
gourmetfein.com

Höllerschmid
Der Edel-Fleischhauer vom Wagram liefert in ganz Österreich frisch und ohne Tiefkühlware. Tipp: Ötscherblick-Schwein, Bio Wagyu von Helga Bernold.
hoellerschmid.at

Aumaerk
Perfect in – Royal out ist das Motto des heimischen Fleisch-Händlers. Großes Angebot von Geflügel bis Rindfleisch in Top-Qualität.
aumaerk.com

Fleischwerkstatt
Handverlesene Meisterstücke am Punkt gereift, zart marmoriert, mit dem perfekten Aroma. Mit Bio-Fleisch, Simmentaler Rind und Alten Kühen.
fleischwerkstatt.at

Dorffleischerei Arthold
Schweinemast mit eigenem Getreide und Verarbeitung zu besten Wurstwaren & Co. Fokus im Shop auf Hartwürste und Speck.
myproduct.at/brand/arthold

Handl Tyrol
Der Experte für Schinkenspeck und Hartwürste ist zu Ostern besonders gefragt.
shop.handltyrol.at

Almo
Spezialitäten vom steirischen Almochsen: Steaks, Dry Aged, Burger und vieles mehr. Erprobtes Liefer-Service.
https://www.almo-shop.at 

Porcella
Fleischraritäten aus Bio-Lanwirtschaft unter anderem vom Waldviertler Blondvieh, Turpolje Schwein, Yak und auch Wild. Bietet auch Essfertiges an und hat ein Oster-Soecial.
www.porcella.at

Dormayer
Kein klassischer Webshop – der Lieferservice wurde rasch installiert, um die Menschen der Umgebung mit handwerklich erzeugten FLeisch-Spezialitäten zu versorgen. Legendär sind die Blutwürste.
www.dormayer.at

XO Beef
Perfekt gereifte Spezialitäten von der Alten Kuh, ein favorisierter Lieferant vieler Top-Köche, beliefert auch Private.
https://www.xobeef.at 

Fleisch 24
Ein echter Fleischhauer vom Land. Familie Kollecker verarbeitet eine große Vielfalt von Geflügel über Schwein und Rind bis Wild. Tipp: Schinken im Brotteig.
https://www.fleisch24.at/

Frierss
Große Auswahl an Schinken- und Wurst-Spezialitäten. Liebevoll zusammen gestellte Oster-Packages.
kfspezialitaeten.at

Fleischbox
Fleisch und Fisch in Bio-Qualität, auch Lamm und Pute. Achtung: Im Moment kommt es wegen der lebhaften Nachfrage zu verzögerten Liefer-Terminen.
fleischbox.at 

Gissinger
Einer der traditionellsten Wiener Fleischhauer stellt nun innerhalb von Wien zu. Große Auswahl, auch Fertiggerichte. Der Beinschinken ist legendär.
www.gissinger.at 

Labonca
Bio-Schweinefleisch (»Sonnenschweine«) von über 300.000m²-Freilandfläche, mit hofeigener Weideschlachtung. Tipp: Osterschinken.
labonca.at/

MeinBioschwein
Oberösterreichischer Bio-Betrieb mit frischer und verarbeiteter Ware, u.a. mit Leberkäse und Leberknödeln.
meinbioschwein.at

 

Ihre Tipps sind gefragt!

Die gesammelten Empfehlungen sind nur ein kleiner Auszug der aktuellen Möglichkeiten – wir freuen uns aber über weitere Tipps. Auch wenn Sie selbst Produzent, Winzer oder Gastronom sind und in der aktuellen Corona-Krise auf Zustellung umstellen, geben Sie uns bitte Bescheid und tragen Sie hier Ihre Tipps ein:

Webshop nominieren

 

Mehr zum Thema

News

Das sind die Corona-Regeln für die Gastronomie

Cafés und Restaurants dürfen ab 15. Mai öffnen, Hotels ab 29. Mai. Pro Tisch im Restaurant dürfen vier Erwachsene plus Kinder sitzen. Auch Bars dürfen...

News

Schaumwein-Lieferant übernimmt Hauszustellungen

Während der Corona-Krise unterstützt Henkell Freixenet die Gastronomie nicht nur mit finanziellen Mitteln, sondern übernimmt sogar den Lieferservice.

News

Andrea Lonardi: Reorganisation statt Stillstand

Die Gruppe Bertani Domains vereinigt mit Bertani, Puiatti, Val di Suga, Trerose, San Leonino und Fazi Battaglia sechs renommierte italienische...

News

Wein & Corona: Was Sie wissen müssen

Welche Auswirkungen hat die Corona-Krise auf die Weinwelt? Wir haben daher die häufigsten Fragen und unsere Antworten für Sie zusammengefasst.

News

Falstaff 03/2020: Daheim genießen

Mit der neuen Ausgabe des Falstaff Magazins liefern wir Ihnen eine perfekte Anleitung für eine genussvolle Zeit zu Hause.

News

Wie man seine Kinder während der Quarantäne beschäftigt

Seit Beginn der Quarantäne sind die Wochen zu Schnitzeljagden geworden, bei denen wir einen Spagat machen zwischen dem Versuch, so etwas wie eine...

Advertorial
News

Neue Restaurants mit Lieferservice bzw. Abholung

Die Ottakringer Brauerei hat eine Plattform geschaffen, in der weit über 100 Betriebe gelistet sind, die liefern oder zustellen.

News

Franco Adami: Optimismus und positives Denken

Franco Adami ist Eigentümer von Adami Spumanti, einem der Leitbetriebe im Prosecco Superiore Gebiet im Veneto.

News

Oktoberfest 2020 ist abgesagt

Die Münchner Wiesn findet in diesem Jahr aufgrund des Corona-Virus nicht statt.

News

Luigi Rubino: Nicht Krise sondern Stillstand

Die Tenute Rubino liegen im Salento, im Süden Apuliens. Neben Primitivo und Negroamaro setzt man bei Rubino stark auf Susumaniello.

News

Restaurants dürfen auch am Abend öffnen

Die Bundesregierung dementiert die kolportierte Zwangs-Sperrstunde um 18 Uhr. Schutzmaskenpflicht für Personal, nicht für Gäste. Hochfahren der...

News

Angelo Gaja: Aktiv bleiben für danach

Einer der profiliertesten Winzer Italiens im Interview über die Corona-Krise und die Lage im Piemont.

News

Österreicher kaufen mehr regionale Lebensmittel

AMA-Studie: Die Corona-Krise hat das Einkaufsverhalten nicht nur beim Klopapier verändert. Zwei Drittel kochen mit frischen Zutaten und trinken mehr...

News

Bacardi unterstützt Bar-Szene in Österreich

Mit der Initiative #RaiseYourSpirits stellt das Unternehmen 1,5 Millionen Dollar für den Support der westeuropäischen Bar-Industrie zur Verfügung.

News

Das ultimative Steakhaus-Erlebnis für Zuhause

Wie die Zubereitung eines leckeren Steaks in Steakhaus-Qualität mit Otto Wilde auch von Zuhause aus gelingt.

Advertorial
News

»zum Wohle«: Gastro-Support mit Wein, Spirits & Co.

Heimische Top-Betriebe haben sich zusammengetan um mit dem Verkauf einer eigenen Produktlinie den heimischen Gastronomen unter die Arme zu greifen. ...

News

Interview: Weingenuss zu Hause

Axel Heinz, Gutsdirektor des Spitzenweinguts Tenuta dell’Ornellaia in der Toskana, sprach mit Falstaff über die aktuelle Situation in Italien.

News

Öffnung der Gastronomie

Die Bundesregierung verkündet Erleichterungen. Dennoch: Die Gastronomie befindet sich mehr denn je in einer Krise, die Hoffnung auf Normalität bleibt.

News

Teil 2: Online-Shops mit heimischen Lebensmitteln

Wir haben für Sie Empfehlungen für Online-Shops gesammelt, die hauptsächlich mit österreichischen Produzenten arbeiten.

News

Die besten Online-Shops für Spirituosen

Edelbrände, Gin, Whisky, Rum, Tequila, Wodka... Wir haben die besten Online-Shops für hochprozentige Genüsse gesammelt.