Weber-Stephen präsentiert Neuheiten und Trends für 2016

Weber-Stephen Österreich Geschäftsführer Christian Hubinger und Partyköchin Yulia Haybäck

© Stefan Joham

Weber-Stephen Österreich Geschäftsführer Christian Hubinger und Partyköchin Yulia Haybäck

Weber-Stephen Österreich Geschäftsführer Christian Hubinger und Partyköchin Yulia Haybäck

© Stefan Joham

http://www.falstaff.at/nd/weber-stephen-praesentiert-neuheiten-und-trends-fuer-2016/ Weber-Stephen präsentiert Neuheiten und Trends für 2016 Weber stellt Produktneuheiten für das Grilljahr 2016 vor und lässt damit Fan-Herzen höher schlagen. Darunter auch zwei Weltpremieren. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/e/1/csm_christian-hubinger-yulla-haybaeck-c-stefan-joham-2048_8950667ade.jpg

Anfang April präsentierte der Premium-Grillhersteller Weber-Stephen neue Produkte für die kommende Grillsaison. Neue Briketts, ein spannendes Marketing-Konzept und Köstlichkeiten vom Grill versprechen schon beim Presse-Event ein ganz spezielles BBQ-Jahr. Höhepunkt der Präsentation war die Veröffentlichung eines brandneuen High-End-Grills.

Weltpremiere

Der SummitTM Charcoal ist ein Grill, den es so noch nie gegeben hat. Der Hybrid-Holzkohlegrill ist perfekt für alle, die mit neuen Zubereitungsvarianten, wie etwa dem »Slow Cooking« Trend oder Smoken, experimentieren wollen. Egal ob Steaks, Ribs, Pizza oder Kuchen, mit diesem High-End Grill ist alles möglich. Mit einem Durchmesser von 60 Zentimetern und seiner umfangreichen Ausstattung inklusive Gourmet BBQ Systemrost setzt er in puncto Vielfalt und Komfort ganz neue Maßstäbe. Weber behält das einzigartige Grill-Feeling bei und ermöglicht Holzkohlegrillen kombiniert mit einer Gaszündung.  Den SummitTM Charcoal gibt es ab Sommer 2016 in limitierter Stückzahl bei ausgewählten Fachhändlern.

Schneller, heißer, besser

2016 ist im Hause Weber-Stephen das Jahr der Produktneuheiten. Der Premium-Grillhersteller reagiert auf die steigende Nachfrage an Anzünd-Produkten und bringt neue Briketts auf den Markt. Sie zeichnen sich durch ihre optimale Form und Größe aus und weisen eine sehr hohe Dichte auf. Durch gleiche Abmessungen werden eine gleichmäßige Temperaturabgabe und eine besonders leichte Dosierung ermöglicht. Neu ist auch die Verpackung der Briketts. Ein Zippverschluss bietet Schutz vor Feuchtigkeit und begünstigt die Lagerung im geschützten Außenbereich. Den dazugehörigen neuen TV- Spot präsentierte Marketingverantwortlicher Matthias Fuchs erstmals am Frühlings Presse-Event.

Weitere Produktneuheiten

Zu den vielen Neuheiten zählte auch ein neu entwickelter Drehspieß-Korb aus feinem Drahtgewebe. Knusprige Pommes, Potato Wedges oder Popcorn sind mit dieser Ergänzung im Handumdrehen zubereitet. Auch neu ist der Waffel- und Sandwicheinsatz. Durch beidseitige Verwendung können nach pikanten Sandwichs gleich süße Waffeln gezaubert werden. Das neu erschienene Grillbuch widmet sich dem Mediterranen Grillen und enthält südländische Rezepte, von Paella bis Thunfisch-Steaks, für das ganze Jahr. Wer gerne in Parks oder im Campingurlaub grillt, kann in der neuen Saison eine Extraportion an Farbe in die Natur bringen. Die Modelle der kompakten Weber Q 1200-Serie sind ab 2016 in verschiedenen Farben erhältlich.

»My First Weber«

Weber geht mit den «My first Weber« Produkten auch näher auf Grillanfänger ein. Ob der SPIRIT® EO-210 Gasgrill mit starker Leistung auf Knopfdruck oder der original BAR-B-KETTLE® Holzkohlegrill, Weber-Stephen steht für beste Qualität und das bei jedem einzelnen Produkt. Das schätzen auch die vielen Weber-Fans. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

In der folgenden Bildergalerie finden Sie einige Impressionen und Köstlichkeiten vom Weber-Stephen Frühlings Presse-Event in Wien.

Mehr zum Thema

News

Seenswerte Idyllen

Glasklare Seen, eingebettet in traumhaft schöne Berg- und Kulturlandschaften, begleitet von alpinem Lebensgefühl – das ist Sommerfeeling in...

Advertorial
News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Arbeiten in familiärer Atmosphäre: Der »Wirt in Steinbrunn« sucht Personal

»A guate Kost, a feiner Trunk und a freundlich’s Wort, dann bist bei uns am richtigen Ort.« Unter diesem Motto wird das Gasthaus, besser bekannt unter...

Advertorial
News

»Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

News

Best of: Sandwiches aus aller Welt

Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Killen Fleischesser unser Klima?

Seit 2011 arbeitet Frank als Agrarökonom am »International Institute for Applied Systems Analysis« (IIASA). In seiner Forschungsgruppe »Integrated...

Rezept

Tomahawk-Steak mit Bratgemüse und Süßkartoffel

Mit dem Sommer kommt die Grillsaison: Falstaff hat die besten Grillrezepte für Sie zusammengesucht, mit denen Sie heuer groß auftrumpfen werden.

News

Grillen: Glühende Liebe

Ein Feuer anzünden, herunterbrennen lassen und über der Hitze rohes Fleisch garen: Kaum eine Technik aus der Küche ist so alt wie das Grillen – und...

News

Der Leberkäsespezialist gourmetfein kann noch mehr!

Zum Start der Grillsaison präsentiert das Traditionsunternehmen ein einzigartiges Sortiment an Qualitätsprodukten, die auch bequem über den...

Advertorial
News

Hinter den Kulissen des Start-ups Brandwerk

Mut tut bei der Realisierung von Start-ups gut. Diesen haben die Gründer von Brandwerk bewiesen, KARRIERE hat hinter die Kulissen geschaut.

Rezept

BBQ Chicken

Schon mal BBQ Sauce selbst gekocht? Julian Kutos verrät sein Rezept für die beste BBQ Sauce und ein knuspriges Huhn vom Grill.

Rezept

Marinierte Lammhüfte vom Spieß

Zum Lammspieß wird ein Salat von gegrillter Paprika serviert.

Rezept

Cevapcici und Grillsalz

»Pack die Badehose ein, iss das kleine Cevapcici-Lein« – ein Rezept das gut klingt und noch besser schmeckt.

Rezept

Avocado von der Plancha

Mit diesem Rezept werden die grünen Elemente zum feurigen Grill-Spektakel.

Rezept

Richtig gute Ribs mit Fischsauce-Marinade

Für diese saftigen Ripperln, die asiatisch mariniert werden, lohnt es sich den Grill anzuheizen.

Rezept

Melanzani aus der Glut mit weichem Ei

Asiatisch inspiriertes Grillgericht, das für Abwechslung am Grill sorgt.

Rezept

Schwertfisch-Offensive mit Tomaten-Paprika-Sauce

Über dieses Gericht können sich vor allem Figurbewusste und Feinschmecker freuen, denn Fisch ist das neue Grillfleisch. Ein feuriger Genuss für alle...