Waldhof Resort: René Knopf kehrt an den Wilden Kaiser heim

Die Eigentümer Belinda und Matthäus Rass mit dem neuen Resort Direktor René Knopf.

© Waldhof Resort

Die Eigentümer Belinda und Matthäus Rass mit dem neuen Resort Direktor René Knopf.

Die Eigentümer Belinda und Matthäus Rass mit dem neuen Resort Direktor René Knopf.

© Waldhof Resort

Nach 20 Jahren der Highend Gastronomie in Marbella und der Eventgastronomie in Mallorca übernimmt René Knopf die Geschäftsführung des Hotels Waldhof Resort. Daher kann man sich vorab auf den einen oder anderen Eventleckerbissen freuen.

Das Waldhof Resort liegt direkt an der Piste des größten Skigebietes Österreich, SkiWelt Wilder Kaiser. 91 Lifte, 279 perfekt präparierte Pistenkilometer und 70 kulinarische Gelegenheiten laden zum berühmten Tiroler Einkehrschwung ein.

Die Zimmer reichen von klein und fein bis majestätisch und ästhetisch. Sie bieten alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Bestens entspannen lässt es sich im Wellnessbereich und auch kulinarisch werden im Restaurant »Waldhof Alm« alle Wünsche erfüllt.

Waldhof Resort als Arbeitgeber

Eine weiteres Gustostückerl ist die hauseigene Auerochsenzucht. Sehr zur Gaumenfreude des anspruchsvollen Fleischfeinschmecker wird der zartrosafarbene Leckerbissen bis zum jüngsten Tag auf satten Wiesen und Weiden im harmonischen Dasein gepflegt, bis er das unvergleichbare Aroma des Waldhof-Auerochsen entwickelt.

Auch im Sommer bietet das Resort für Erlebnishungrige oder als Zufluchtsort, um den Alltag zu entfliehen, einiges. Schwimmbad, Sonnenterasse, Tennisplätze und die Natur mit unbeschreiblich schönen Wanderwegen warten auf die Gäste. Biken, hiken, golfen – Aktiv-Urlauber haben am Wilden Kaiser wahrlich das große Los gezogen.

Wer jetzt Lust auf Urlaub am Wilden Kaiser bekommen hat oder Teil des jungen Teams rund um René Knopf werden möchte, ist herzlichst eingeladen.

waldhof.info

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Wein & Co zahlt Gastro-Mitarbeitern Corona-Prämien aus

Der Weinhändler startet in der Gastronomie wieder durch und bedankt sich bei den Mitarbeitern mit Prämien für ihre Treue während der Lockdown-Phasen.

News

Schabereiter gewinnt Mövenpick Eisdessert-Wettbewerb 2021

Mit einer Hommage an ihre steirische Heimat holt sich Schabereiter mit dem Dessert »Waldweg« Gold, dahinter folgen Lukas Mühlberger und Monique Poyer.

News

Kunst aus der Dose: Street Art in Hotels

Street Art erobert sich Hospitality-Terrain – nur stimmig in einer Zeit, in der Hoteliers gerne Bezug zur Nachbarschaft nehmen. Über Graffiti und Tape...

News

Spültechnik: »Es dürfen keine Engpässe entstehen«

Adrian Penner, Vertriebsleiter Smeg Foodservice, Deutschland und Österreich, über den Neustart nach Corona, technologische Innovationen und leichte...

News

Wilder Kaiser: Regionaler Marktplatz für Genießer

Die Tiroler nutzten die Corona-bedingt ruhige Winter-Saison, um die vielen hochwertigen Produzenten auf einem Webportal zu versammeln.

News

Kulinarische Tipps für Urlaub am Wilden Kaiser

FOTOS: Die wildromantische Region lockt mit Spitzenrestaurants, Wein-Passion, Schnapsbrennern und vielen großartigen Produzenten nach Tirol.

News

»l’Arc«: Brasserie und Bar hat eröffnet

Gemeinsam mit »Meissl Architects« konzipierte Gastronom Selle Coskun die Brasserie und Bar »l’Arc« im Zentrum von Innsbruck.

News

Genuss-Tipps für Innsbruck

Bei einem Kurztrip in die Alpen-Metropole wird schnell klar: Die Tiroler Bundeshauptstadt hat abseits von Speckknödel und G’röstl eine spannende...

News

Maximilian J. Riedel erhält Verdienstkreuz des Landes Tirol

»Glut schüren, nicht Asche hüten«, der Leitspruch der Familie Riedel und Ansporn für Geschäftsführer Maximilian J. Riedel nach Erfolg zu streben – das...

News

Punkiges Gastspiel in Kitzbühel

Silent Cooking TV-Koch Patrick Müller übersiedelt mit seiner punk' schen Küche nach Kitzbühel

News

VIP-Tickets für den Snow Polo World Cup in Kitzbühel gewinnen!

Luxus pur und sportliche Höchstleistungen erwarten die Gäste zwischen 12. und 15. Januar – Gourmet-Catering und exklusive Champagner von Perrier-Jouët...

News

Premiere bei der Eröffnung des Kulinarischen Jakobswegs

Am 10. Juli startete der Kulinarische Jakobsweg im Paznaun unter der Schirmherrschaft Eckart Witzigmanns mit zwei Neuheiten in seine achte Saison.