Wagyu Tirol: Luxus-Rindfleisch aus Österreich
Reinrassige Wagyu-Rinder liefern das Fleisch.
Foto beigestellt

Reinrassige Wagyu-Rinder liefern das Fleisch.
Foto beigestellt
Das Wagyu-Rind (auch Kobe-Rind genannt) stammt ursprünglich aus Japan und ist wegen seiner außergewöhnlichen Fleisch-Marmorierung bekannt. In einem Drei-Generationen-Haushalt bewirtschaftet Familie Rohrmoser ihren Bergbauernhof im Zillertal. Seit 2014 züchtet sie 100 % reinrassige Vollblut-Wagyus – eine Entscheidung mit Erfolg.
Nur wo 100% Vollblut draufsteht...
... ist auch 100 % echtes Wagyu drin! Am Aussergrubenhof kommen keine Tiere aus Kreuzungen in den Stall, hier werden nur reinrassige Wagyu-Rinder gezüchtet. Durch die natürlichste Haltungsform – der Mutterkuhhaltung – und bestes Futter ist das Fleisch der Zillertaler Wagyus besonders hochwertig. Nicht umsonst sprechen Kenner und Gourmets vom besten Rindfleisch der Welt und einem unvergleichlichen Gaumenerlebnis.
Zusätzlich werden die Wagyu-Rinder mindestens 36 Monate alt bevor sie geschlachtet werden. Nach ca. 5-6 Wochen Reifezeit am Knochen ist das Rindfleisch mürbe, zart und voll mit dem typisch intensiven Aroma.
Spitzenqualität durch artgerechte Haltung
Das edle und extrem marmorierte Fleisch vereint alle positiven Eigenschaften von Rindfleisch, ist besonders saftig, hat einen nussig-zarten Geschmack und ist dazu noch gesund. Das Geheimnis liegt einerseits in der Rasse, andererseits in der Fütterung und der Alpung im Sommer. In den Sommermonaten »urlauben« die Tiroler Wagyu-Rinder auf der 1.850 Meter hoch gelegenen Alm am Schwendberg. Bewegung in gesunder Luft, frisches Quellwasser sowie saftige Gräser und Kräuter tun das ihre, um dem Zillertaler Bergwagyu einen überdurchschnittlich hohen Anteil an ungesättigten Omega-3- und -6-Fettsäuren, Vitaminen und Eiweiß zu verleihen.
Verarbeitet wird das Wagyu-Fleisch unter anderem zu Steaks, Braten, Tafelspitz, Schinken und Wagyu-Burgern. Neben dem Ab-Hof-Verkauf sind alle Produkte auch im Online-Shop erhältlich. Gönnen Sie sich bestes Wagyu-Rindfleisch und lassen Sie sich verwöhnen – anders, speziell und exzellent!
Info und Kontakt
Wagyu Tirol
Familie Bernhard & Maria Rohrmoser
Gruben 431
6283 Hippach (Tirol)
T: +43 664 2045807
www.wagyu.tirol
MEHR ENTDECKEN
-
Kobe Beef & Co in SüdtirolFOTOS: Otto Mattivi zeigt in seinem Steak-Restaurant »Hidalgo« was an fleischlichem Hedonismus möglich ist – inklusive Beef-Tasting.
-
Top 10: Rezepte für Rohes RindPure Fleischeslust: Frisches, rohes Rindfleisch, gewürzt mit Pfeffer und garniert mit Petersilie ist der Inbegriff von Genuss. Falstaff hat...
-
Beef Mania: Jabs, Scheiblauer und Kalobius über FleischSeit das Dry Aged Beef zum »Must Eat« wurde, weiß jeder: Fleisch muss reifen, um bei Aficionados zu punkten. Spezielle Methoden und Patente...
-
Die neue FleischeslustKobe-Beef als weltbestes Rindfleisch, Dry-aged-Beef als neues Modewort für erlesene Steaks: Rindfleisch boomt.