Kan Zuo, Andrea Hörzer und Flo Steflitsch im »Puradies«

Kan Zuo, Andrea Hörzer und Flo Steflitsch im »Puradies«
© Falstaff / Dopplinger

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Das Voting ist vorüber. Der Sieger der »Puradies«-Negroni Challenge wurde auf dem Vienna Bar- & Spiritsfestival bekannt gegeben.

Campari, Gin und Wermut: Das sind die Zutaten des legendären Cocktail-Klassikers Negroni, der heuer 100 Jahre alt geworden ist und von dem es unzählige Varianten gibt. Anlässlich des Jubiläums haben die Bar-Experten des Hotels »Puradies« in Leogang gemeinsam mit Campari eine Challenge ins Leben gerufen, bei der die spannendeste Neuinterpretation des Negroni gesucht wird.

Aus zahlreichen Anwärtern wurden drei führende Barkeeper mit ihren Rezepten ausgewählt. Sehen Sie unten drei Videos in denen Andrea Hörzer von der »Josef Bar«, Kan Zuo von der »The Sign Lounge« und Florian Steflitsch aus der »D-Bar« des Hotels »The Ritz-Carlton, Vienna« ihre Interpratationen vorstellen.

Andrea Hörzer von der »Josef Bar«

Ihre Neuinterpretation des Kult-Drinks Negroni wird mit einer Espuma aus Safran und Champagner serviert. Zum Rezept des Safroni.

andrea saffroni



Florian Steflitsch aus der »D-Bar«

Das große Talent zeigt eine aufsehenerregende Inszenierung, wobei der Geschmack aber keineswegs auf der Strecke bleibt. Zum Rezept des »Heart in the Pipe«.

florian pipe



Kan Zuo von der »The Sign Lounge«

Der Kreativkopf der Wiener Barszene setzt in seiner Variante auf einen hausgemachten fortiefied Wine. Zum Rezept des »Vettore«

kan vettore



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