Wählen Sie Ihr Lieblings-Cocktailrezept

Kan Zuo, Andrea Hörzer und Flo Steflitsch im »Puradies«

© Falstaff / Dopplinger

Kan Zuo, Andrea Hörzer und Flo Steflitsch im »Puradies«

© Falstaff / Dopplinger

Campari, Gin und Wermut: Das sind die Zutaten des legendären Cocktail-Klassikers Negroni, der heuer 100 Jahre alt geworden ist und von dem es unzählige Varianten gibt. Anlässlich des Jubiläums haben die Bar-Experten des Hotels »Puradies« in Leogang gemeinsam mit Campari eine Challenge ins Leben gerufen, bei der die spannendeste Neuinterpretation des Negroni gesucht wird.

Aus zahlreichen Anwärtern wurden drei führende Barkeeper mit ihren Rezepten ausgewählt. Sehen Sie unten drei Videos in denen Andrea Hörzer von der »Josef Bar«, Kan Zuo von der »The Sign Lounge« und Florian Steflitsch aus der »D-Bar« des Hotels »The Ritz-Carlton, Vienna« ihre Interpratationen vorstellen.

Andrea Hörzer von der »Josef Bar«

Ihre Neuinterpretation des Kult-Drinks Negroni wird mit einer Espuma aus Safran und Champagner serviert. Zum Rezept des Safroni.



Florian Steflitsch aus der »D-Bar«

Das große Talent zeigt eine aufsehenerregende Inszenierung, wobei der Geschmack aber keineswegs auf der Strecke bleibt. Zum Rezept des »Heart in the Pipe«.



Kan Zuo von der »The Sign Lounge«

Der Kreativkopf der Wiener Barszene setzt in seiner Variante auf einen hausgemachten fortiefied Wine. Zum Rezept des »Vettore«



Jetzt voten! Klicken Sie auf Ihren Favoriten!

MEHR ENTDECKEN

  • Hotel
    Hotel & Chalets Puradies
    5771 Leogang
    Österreich
    Sterne
    s
  • Cocktail-Rezept
    Cocktail-Video: Negroni
    Einfach und schnell gemixt – der traditionelle »Negroni« mit Gin, Wermut und Orangenzeste.
  • Cocktail-Rezept
    Safroni
    Diese Neuinterpretation des Kult-Drinks Negroni wird mit einer Espuma aus Safran und Champagner serviert.
  • Cocktail-Rezept
    Heart in the Pipe
    Mit Rhabarber Likör und Rosmarinzweig verleiht Bartender Florian Steflitsch dem klassischen Negroni-Cocktail einen Twist.
  • Cocktail-Rezept
    Vettore
    Bartender Kan Zuo mixt Campari, Ardbeg und hausgemachten Fortified Wine zu einem raffinierten Drink, der mit Bierschaum vollendet wird.
  • Cocktailbar
    Josef Cocktailbar
    1010 Wien
    Wien, Österreich
    American Bar
    Punkte
    94
    Falstaff Gläser
  • Cocktailbar
    The Sign
    1090 Wien
    Wien, Österreich
    American Bar
    Punkte
    95
    Falstaff Gläser
  • Cocktailbar
    D-bar
    1010 Wien
    Wien, Österreich
    Hotelbar
    Punkte
    93
    Falstaff Gläser

Mehr zum Thema

News

Irland: Lebenswasser von der Grünen Insel

Die Whiskeyszene erlebt in Irland gerade einen enormen Boom, sowohl an Menge als auch an Vielfalt. Bei näherem Blick entdeckt man Whiskey mit...

Cocktail-Rezept

Negroni Amicizia

Vanessa Frömel vom »The Curtain Club« im Berliner »The Ritz Carlton« hat anlässlich der Negroni Week 2018 diesen mehrteiligen Drink kreiert.

News

Top 10: Drinks mit Whisky

Whisky ist eine der klassischsten Zutaten für Cocktails. Wir haben die beliebtesten zehn Rezepte vom Manhattan bis zum »Wag the Dog« gesammelt.

News

Alles außer langweilig: Top Trend-Bars in Athen

Innovativ, cool und manchmal unkonventionell: Manche Bartender in Athen mixen ihre Drinks wie in einem Labor, andere haben sich ausschließlich auf...

News

Legendäre Barkeeper-Reunion im Clandestino

Das kongeniale Duo Heinz Kaiser und Elvis Livera feiert für einen Abend lang Wiedervereinigung und mixt die besten Drinks aus neun gemeinsamen Jahren.

News

Sensationeller Erfolg für Wiener Barkeeper

Ferenc Haraszti von »Mr. Mendez« in Wien gewinnt die Courvoisier’s Toast of Paris International Cocktail Competition.

News

Ferenc Haraszti gewinnt Courvoisier-Competition

Der Barkeeper von »Mr. Mendez« sichert sich die Österreich-Ausscheidung des »Toast of Paris« und tritt beim Weltfinale in Paris an.

News

Digestif: Dunkle Verführer

Die alkoholarmen Aufrichter – oder auch Absacker – nach dem Essen sind aktuell wieder auf dem Vormarsch: von normannischen Löchern und alpinen...

News

Pairing-Tipps für italienische Amari

FOTOS: Zu Cynar, Averna und Bràulio wurden von einer Expertenrunde passende Speise-Begleiter gesucht und gefunden. PLUS: drei Cocktailrezepte von...

News

»Goldkuss« am Wiener Kaffeesiederball

Der Cocktail zum 61. Kaffeesiederball vereint spritzigen Prosecco und trendigen Cold Brew zu einer flüssigen Hommage an Gustav Klimt und die Wiener...

News

Champagner-Cocktails mit Stil

In den 1920ern feierte er seinen Aufstieg, heute sein Revival: Der Champagner-Cocktail ist das pure Glück – und an der Bar von zeitloser Eleganz.

News

Cognac-Cocktails vom besten Barkeeper Österreichs

Mario Hofferer, Barkeeper Staatsmeister 2017, mixt Geschichten im Glas und serviert modern interpretierte Hennessy-Drinks mit Twist.

Advertorial
News

Ein Abo für »gratis« Drinks

Gegen eine monatliche Fixgebühr erhalten Mitglieder von »Frynx« jeden Tag einen »Free Drink«. Das erfolgreiche Modell soll ab Anfang Oktober...

News

Die Top 10 Sommer-Cocktails 2017

Diese Drinks sorgen an heißen Sommertagen für Erfrischung – mit allen Rezepten zum Nachmixen!

News

Erleben Sie die besten Bartender Österreichs!

Gewinnspiel: Wir verlosen zwei Tickets für das Finale der Diageo World Class Austria in der Eden Bar.

Advertorial
News

Drinks aus der Traumfabrik

Diese Cocktails haben mit ihrem Auftritt ein Stück Filmgeschichte geschrieben.

News

Jubiläumscocktail »Hausbrandt Fizz« für den Kaffeesiederball

Alles Gute zum 60. Geburtstag: Der Wiener Kaffeesiederball erhält einen Jubiläumscocktail. Inklusive Rezept zum Nachmachen.

News

Gentlemen’s Drinks

Cocktails mit üppiger Deko sind passé. Stattdessen erleben welt­bekannte Klassiker wie der Glenmorangie Old-Fashioned ein Revival.

Advertorial
News

Isabella Lombardo gewinnt Diplomatico-Vorausscheidung

Die Bartenderin des Wiener »Procacci« konnte sich gegen sieben hochkarätige Kollegen durchsetzen.

News

Kenny Klein gewinnt Bacardi Legacy Österreich

Der Oberösterreicher reüssiert mit seiner Cocktail-Kreation »Curiosity« bei den Northern European Finals des weltweiten Cocktailwettbewerbs.