V. l.: Thomas Dorfer, Lisl Wagner-Bacher, Bernhard Schröder (GF Donau NÖ Tourismus GmbH), Erwin Goldfuss (Festival-Board-Vorsitzender)
V. l.: Thomas Dorfer, Lisl Wagner-Bacher, Bernhard Schröder (GF Donau NÖ Tourismus GmbH), Erwin Goldfuss (Festival-Board-Vorsitzender) / Foto: © LWmedia/Robert Herbst

Galamenüs von Drei-Sterne-Köchen, Weinverkostungen mit Spitzenwinzern und viele interessante regionale Veranstaltungen – vom 12. bis 23. April erwartet Genießer in der Wachau unter dem Motto »Kulinarische Weltklasse im Weltkulturerbe« ein kulinarisch-vinophiler Eventreigen der Extraklasse.

Stargäste des Events sind die deutschen Drei-Sterne-Köche Joachim Wissler und Juan Amador. Wissler wird zum Abschluss des Festivals im »Schloss Dürnstein« sein Können am Herd zeigen. Auf Amador vom gleichnamigen Restaurant in Mannheim müssen Kulinarikbegeisterte weniger lang warten: Er wird bereits am 16. April gemeinsam mit einem der aktuellen »Falstaff Restaurantguide«-Sieger, Thomas Dorfer, in der Römerhalle ein Sterne-Dinner präsentieren. Vielversprechend ist auch das Heumilch-Galamenü von Joachim Gradwohl am 14. April im »Kellerschlössel« in Dürnstein.

Dazu kommen spannende Verkostungen wie das von Falstaff-Kolumnist René Gabriel ausgerichtete Dinner unter dem Motto »(F. X.) Pichler, Pomerol, Pauillac« oder die Messe »wein.genuss.krems« in der Minoritenkirche in Krems-Stein mit der niederösterreichischen Winzerelite.

Das vollständige Programm sowie weitere Infos unter:
www.wachau-gourmet-festival.at


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