Die nächsten Order-Termine für Frischfleisch gibt es in Kürze.

Die nächsten Order-Termine für Frischfleisch gibt es in Kürze.
© Shutterstock

Vulcano Schinkenmanufaktur launcht Onlineshop für Frischfleisch

Das Sortiment umfasst unter anderem Schweinsfilet für Medaillons, saftige Schopf- und Nackenstücke für den Schweinsbraten sowie Ripperl. Ein hoher intramuskulärer Fettgehalt sorgt für optimale Fleischqualität.

Der luftgetrocknete Rohschinken von Vulcano aus dem südoststeirischen Vulkanland ist weit über die Grenzen Österreichs hinaus ein Begriff. Jetzt geht das Familienunternehmen aus Auersbach mit einem Versand für Frischfleisch an den Start, allerdings nur temporär. Die nächsten Order-Termine sind der 15. November und der 6. Dezember 2022.
 
Das Sortiment ist reichhaltig und umfasst unter anderem Schweinsfilet für Medaillons, saftige Schopf/-Nackenstücke für den Schweinsbraten oder Ripperl. Vulcano Schweinefleisch stammt zu 100 Prozent von steirischen Schweinen.

Ausgewogene Fütterung

Ein höherer intramuskulärer Fettgehalt entsteht durch das natürliche Wachstum der Schweine und die ausgewogene Fütterung mit regionalen und natürlichen Futtermitteln. Intramuskuläres Fett ist im Vulcano Schweinefleisch als feine Marmorierung wahrzunehmen und stellt einen qualitativ hochwertigen und wichtigen Geschmacksträger dar.

vulcano.at/onlineshop

Julia Emma Weninger
Julia Emma Weninger
Chefredakteurin Online
Mehr zum Thema
Symbolbild.
Opernball
Lammschulter-Burrito
Elīna Garanča kocht leidenschaftlich gern. Die Zutaten dafür baut sie im eigenen Garten an. Was...
Von Elīna Garanča