Volles Haus bei den »OPEN DAYS« von MAYWAY

MAYWAY öffnete im Rahmen der Open Days seine Türen für Besucher.

Foto beigestellt

MAYWAY öffnete im Rahmen der Open Days seine Türen für Besucher.

MAYWAY öffnete im Rahmen der Open Days seine Türen für Besucher.

Foto beigestellt

Am MAYWAY Zentralstandort in Seiersberg in der Steiermark standen alle Türen weit offen und jeder Besucher konnte Einblick in die täglichen Arbeitsabläufe nehmen. In angenehmer Atmosphäre bei Bier, steirischem Wein und köstlichen Kostproben aus den Kochvorführungen, wurde unter Branchekollegen der eine oder andere nette Kontakt geknüpft.

Bei den Kochvorführungen wurden köstliche Kostproben gefertigt.

Foto beigestellt

Für eine besondere Überraschung sorgten die  vorgestellten Produktneuheiten, iQ Kombigaröfen, X-Oven Holzkohle Griller, Colged NRG Spülmaschinen und Diemme Caffe Spezialitäten, die an beiden Tagen vorgeführt wurden. Während die iQ Kombigaröfen durch Multilevel Cooking und totale Vernetzung die Zukunft der Küche repräsentierten, konnte der Holzkohleofen von X-Oven durch sein Slow Cooking Prinzip überzeugen und viele Gastronomen erkannten die Gelegenheit, sich dadurch vom harten Mitbewerb zu unterscheiden. Energieeinsparung war das Thema der neuen Spülmaschinen Technologie NRG von Colged mit der man bis zu 30 Prozent an Kosten einsparen kann. Zu neuen Methoden in der Kaffeezubereitung führte die Besucher das Spezialisten-Team von Diemme Caffe mit raffinierten neuen Kaffeemischungen der Spitzenklasse. Am Ende der Veranstaltungen gingen alle Besucher der MAYWAY OPEN DAYS als Gewinner nach Hause, besonders jene 25 Gastronomen die, mit wertvollen Preisen bei der Verlosung gewonnen, die Heimreise antraten.

www.mayway.eu

 

MEHR ENTDECKEN

  • 17.09.2016
    OPEN DAYS bei MAYWAY
    Der Gastroaustatter Mayway lädt zum Tag der offenen Tür ein und zeigt live die innovativsten neuen Produkte und Zubereitungsmethoden.
  • 21.10.2016
    Tag des Österreichischen Sekts
    Programm zum prickelnden Feiertag: Vom Sektfrühstück über Offene Türen der Sektkellereien bis zu Sektmenüs.

Mehr zum Thema

News

Umsatzbringer Kaffee: Qualität entscheidet

PROFI sprach mit Annette Göbel und Emanuel Miedl über Qualität, ­Markenpräsenz, Firmen-DNA und die Entscheidung für Siebtrieger oder Vollautomat.

Advertorial
News

Plastik bis aufs Maximum reduzieren

Damn Plastic hat ein Konzept entwickelt, das zukunftsorientiert und langfristig ist. Es geht darum, gute Alternativen zu Kunststoff und ähnlichen...

Advertorial
News

Interview: Stylefaktor Küchengerät

Im Talk sagt Nicole Thiery, Market Leader für Haushaltskleingeräte von KitchenAid in der DACH-Region, Design sei bei Küchengeräten wichtiger denn je.

News

Traumberuf & Ausbildung

Süßer Traumberuf – bitterer ­Beigeschmack. Das Handwerk des Konditors ist gefragt wie schon lange nicht mehr. Die Branche wird neu belebt, die...

News

Im Spiel mit den Aromen: Gewürz-Sommelier

Die Vielfalt an Gewürzen ist groß, ihre Verwendungsmöglichkeiten enorm. Frank Stüber und Thomas Vilgis erläuteren die Vorteile der Ausbildung zum...

News

Gewinnspiel: Exklusive Weinfass-Kunst

Edles Holz, funkelnder Weinstein und elegante Fassdauben – das sind die Zutaten für das Kunsthandwerk namens »BarrelArt«. Perfekt für die Fine...

Advertorial
News

Ein »Make-over« in ungewissen Zeiten

Das »Schlosshotel Hohenhaus«: kontinuerlicher Wandlungsprozess – auch während der Corona-Krise.

News

Elverfeld über Zukunftschancen für Konditoren

Der ausgebildete Konditor und jetzige 3-Sterne-Koch Sven Elverfeld sieht für Konditoren großes Potenzial in der Gastronomie.

News

Die Reserven starten bei Zantho durch

Die Reservefamilie von Zantho wächst weiter: Erstmals gibt es eine Pinot Noir, Merlot und Cuvée Reserve aus Zweigelt, Cabernet Sauvignon und Merlot...

Advertorial
News

Fachberufsschule Warmbad Villach goes Erasmus+

Digitalisierung – ein Thema für Schulen, das gerade in Zeiten von Covid-19 aktueller denn je ist. Damit setzt sich auch das Erasmus-Projekt »Digital...

Advertorial
News

Diem: effizientes Weingartenmanagement

Am Puls der Zeit zu sein, ist eine Herausforderung, der sich das Weingut Diem verschrieben hat. Weiterentwicklung sowie kontinuierliche Fortbildung...

Advertorial
News

Top Kaffeeproduzenten

Klein, fair, anders. Gerade im Hospitality-Bereich ist es nicht verkehrt, den Kaffeelieferanten persönlich zu kennen. PROFI setzt auf einen Blend aus...

News

On Fire: Rezepte von Norbert Niederkofler

Feuer, Rauch und der Mythos der glühenden Kohlen. Norbert Niederkofler zeigt in seinem Werk »Cook the Mountain« ein Leben mit der Natur. Dabei hat er...

News

Das Konzept der Koch.Statt 1230 von Lohberger

»Wir reden nicht nur darüber – wir beweisen sofort, was wir können.« Das ist das Motto vom Vorzeigeunternehmen Lohberger, das Tag für Tag erfolgreich...

Advertorial
News

Eloma präsentiert neue Webseite

Zur »Host« in Mailand zeigt die Eloma GmbH die neudesignte Webseite. Zudem werden neue Social-Media-Kanäle vorgestellt.

News

Lohberger: Gourmetgrills für die Gastronomie

Eine Temperatur von maximal 800 °C und eine Aufheizzeit von einer Minute: Der Infrarotgrill von Lohberger wurde extra für die Gastronomie entwickelt.

News

Weltpremiere: Neues Garverfahren enthüllt

Aufbruch in neue Kochwelten: Miele präsentiert zur IFA den revolutionären »Dialoggarer«, der vermeintlich Unmögliches möglich macht – wie einen Fisch...

News

Der Qualitätsgedanke bei Lohberger

Das oberösterreichische Unternehmen setzt auf Qualität statt Quantität. Geschäftsführer Reinhard Hanusch spricht über die fünf Grundpfeiler des...

Advertorial
News

Sun-Kissed: Küchen mit Outdoor-Appeal

Ein passionierter Open-Air-Gourmet hält nichts von Improvisation. Stattdessen werkt man in vollwertigen Outdoor-Küchen mit edler Ausstattung und...

News

Lohberger präsentiert den exklusiven Herdblock T1 inspired by Roland Trettl

Herdblock oder Skulptur? Küchenaltar oder Designerstück? Meilensteine oder einfach nur erstklassiges Werkzeug? All das und noch vieles mehr: der T1...