Vinexpo Paris & Wine Paris kreieren DAS Event 2020

© Foto beigestellt

© Foto beigestellt

Auf ein Rendezvous mit den besten Tropfen in Paris: Bei dem Event von «Vinexpo Paris» und «Wine Paris» vom 10. bis 12. Februar kommen Weinliebhaber mit 2800 Ausstellern voll auf ihre Kosten. Insgesamt 20 Länder und 60 verschiedene Weinregionen sind auf der Messe repräsentiert, wobei Frankreich besonders stark vertreten ist. Unter den anderen Ländern befinden sich Südafrika, Deutschland, Österreich, Spanien, USA, Neuseeland, Schweiz, Türkei und viele mehr. Es werden an die 30'000 Fachbesucher erwartet.

Bei dem Event werden ebenfalls attraktive Konzepte und Entwicklungen in Form von Vorträgen und Masterclasses in den Vordergrund gestellt, um den Wein- und Spirituosenmarkt erfassen zu können – ein Muss für den Fachbesucher!

«WOW!» – World of Organic Wines!

Im separaten «WOW»-Bereich der Messe präsentieren 150 internationale Produzenten ihr Angebot von biologischen und biodynamischen Weinen und Spirituosen. Im Vordergrund stehen französische Weine aus namhaften Regionen wie Beaujolais, Champagne und Burgund, die durch internationale Weine aus Südafrika, Libanon, Chile, Deutschland, Italien und anderen Teilen der Welt ergänzt werden.

«L’INFINITE BAR»

Neben dem reichen Angebot an Ausstellern, steht die «L’INFINITE BAR» ganz im Zentrum der Messe und ist Teil des neuen «BE SPIRITS»-Bereich, der den Spirituosen und der Mixologie gewidmet ist. 24 Barkeeper aus den bekanntesten Bars in Paris präsentieren jeweils eine Spirituose und stellen ihr Können unter Beweis. Die «L’INFINITE BAR» bietet somit die ideale Gelegenheit, sich von den neuen Trends der Szene inspirieren zu lassen und sich mit den Besten auszutauschen.

Die «L’AVENUE» bietet acht Premium-Marktführern die Möglichkeit, ihre Produkte in Vitrinen gekonnt in Szene zu setzen. Die Besucher können so ganz problemlos in elegantem Rahmen in prestigeträchtigen Pariser Boutiquen windowshoppen. Diese Produzenten präsentieren sich:

  • Grupo Penaflor
  • Champagne Nicolas Feuillatte
  • AdVini
  • Domaines Paul Mas
  • Maison Boisset
  • Marqués de Cáceres
  • Champagne Deutz
  • Araex Grands Spanish Fine Wines

Vinexpo Academy

Neben grossartigen Showcases werden ebenfalls Verkostung und Masterclasses angeboten, welche von renommierten Experten wie Marc Almert, «bester Sommelier der Welt» der ASI Sommelier Weltmeisterschaft 2019, moderiert werden. Weitere Podiumsdiskussionen und Vorträge von Entscheidungsträgern aus der Industrie sollen Einblicke in zukünftige Branchentrends und Herausforderungen geben.

Seien Sie mit dabei auf der «Vinexpo 2020» in Paris und erleben Sie die Highlights und Brancheninsider der internationalen Wein- und Spirituosenwelt hautnah.

Hier geht es zu den Tickets für die Messe.

INFO

VINEXPO PARIS
Datum: Montag, 10. bis Mittwoch, 12. Februar 2020
Ort: 1 Place de la Porte de Versailles, 75015 Paris

www.vinexpoparis.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Trendfarben 2020

Die Farbenhersteller präsentieren ihre Trendnuancen und PROFI ist berauscht von der Vielfalt. Wobei: im nächsten Jahr geht man es recht gelassen an.

News

Von Gütesiegeln und Regionalität

Ernst Stocker, Geschäftsführer von Wiesbauer Gourmet, setzt bereits seit 15 Jahren auf Qualität und Service.

News

So nachhaltig ist die Opernredoute in Graz

Können glamouröse Events mit CO2 Fußabdruck, Bioprodukten, ­Regionalität und Müllreduktion überhaupt etwas anfangen? Wie nachhaltig Eventmanagement...

News

Eveline Wild über den Berufsstand der Pâtissiers

Eveline Wild wurde im Zuge des Falstaff Young Talents Cups für ihr Engagement in der Branche ausgezeichnet.

News

Weiterbildung als Reissommelier

Reisfachgeschäfte, reisproduzierende Unternehmen und gehobene Restaurants setzen schon lange auf dieses Wissen – Reissommelier für gehobene...

News

Kaffee-Cocktails im Trend

Der Trend nennt sich »Coffee in good Spirits« , die Top-Mixologen und Baristas verraten Falstaff PROFI ihre besten Tipps und kreativsten Rezepte.

News

Flip-Flops & Fine Dining

Es sprudelt in den Thermen an neuen Gastro-Ideen um den Wünschen der Besucher gerecht zu werden. PROFI nahm einige Konzepte unter die Lupe.

News

Young Talents Cup Siegerin Katharina Becker

Becker setzte sich durch. Die 18-Jährige überzeugte mit ihrem Know-how, ihrer Liebe zum Wein und dem Wunsch, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu...

News

24/7 Umsatz mit Automaten

Food-Automaten werden global eingesetzt. Wann machen die Automaten in Hotellerie oder Handel Sinn? PROFI hat ein paar Tasten gedrückt.

News

Ausbildung zum Schokoladensommelier

Die Ausbildung zum Schokoladensommelier kann man unter anderem bei der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim machen.

News

Hohe Gewinnspanne: Kaffee-Cocktails

Ein neuer Konsumtrend welcher seine Liebhaber findet. Günter Stöllner und Günther Gapp über die lukrativen Trends im Exklusiv-Interview.

News

Alexander Herrmann: »Verkauft euch doch besser«

Alexander Herrmann spricht kritisch, offen und mit verdammt viel Mut zur Wahrheit über den Stellenwert der Branche und den Nachwuchs, gerne auch mit...

News

Pâtisserie-Siegerin Jaimy Reisinger im Interview

Den diesjährigen ersten Platz im Bereich Pâtisserie konnte Jaimy Reisinger beim Falstaff Young Talents Cup für sich entscheiden. Im Exklusiv-Interview...

News

Homestory: Stille Tage Auf Saint-Louis

Einmal auf der Île Saint-Louis wohnen! Wie Innenarchitekt Damien Langlois-Meurinne ein konventionell gestaltetes Pariser Apartment in einen Wohntraum...

News

Kampf um das Eiffelturm-Restaurant

Sodexo bekommt mit Frédéric Anton und Thierry Marx bei der Neuausschreibung der gesamten Verpflegung einen Zehnjahresvertrag. Ducasse kündigt...

News

Massimo Bottura eröffnet ein Sozial-Restaurant in Paris

In der Krypta der Kirche La Madeleine in Paris betreibt der italienische Spitzenkoch sein viertes Refettorio und kocht dort für Bedürftige.