Vinexpo Paris & Wine Paris kreieren DAS Event 2020

© Foto beigestellt

© Foto beigestellt

Auf ein Rendezvous mit den besten Tropfen in Paris: Bei dem Event von «Vinexpo Paris» und «Wine Paris» vom 10. bis 12. Februar kommen Weinliebhaber mit 2800 Ausstellern voll auf ihre Kosten. Insgesamt 20 Länder und 60 verschiedene Weinregionen sind auf der Messe repräsentiert, wobei Frankreich besonders stark vertreten ist. Unter den anderen Ländern befinden sich Südafrika, Deutschland, Österreich, Spanien, USA, Neuseeland, Schweiz, Türkei und viele mehr. Es werden an die 30'000 Fachbesucher erwartet.

Bei dem Event werden ebenfalls attraktive Konzepte und Entwicklungen in Form von Vorträgen und Masterclasses in den Vordergrund gestellt, um den Wein- und Spirituosenmarkt erfassen zu können – ein Muss für den Fachbesucher!

«WOW!» – World of Organic Wines!

Im separaten «WOW»-Bereich der Messe präsentieren 150 internationale Produzenten ihr Angebot von biologischen und biodynamischen Weinen und Spirituosen. Im Vordergrund stehen französische Weine aus namhaften Regionen wie Beaujolais, Champagne und Burgund, die durch internationale Weine aus Südafrika, Libanon, Chile, Deutschland, Italien und anderen Teilen der Welt ergänzt werden.

«L’INFINITE BAR»

Neben dem reichen Angebot an Ausstellern, steht die «L’INFINITE BAR» ganz im Zentrum der Messe und ist Teil des neuen «BE SPIRITS»-Bereich, der den Spirituosen und der Mixologie gewidmet ist. 24 Barkeeper aus den bekanntesten Bars in Paris präsentieren jeweils eine Spirituose und stellen ihr Können unter Beweis. Die «L’INFINITE BAR» bietet somit die ideale Gelegenheit, sich von den neuen Trends der Szene inspirieren zu lassen und sich mit den Besten auszutauschen.

Die «L’AVENUE» bietet acht Premium-Marktführern die Möglichkeit, ihre Produkte in Vitrinen gekonnt in Szene zu setzen. Die Besucher können so ganz problemlos in elegantem Rahmen in prestigeträchtigen Pariser Boutiquen windowshoppen. Diese Produzenten präsentieren sich:

  • Grupo Penaflor
  • Champagne Nicolas Feuillatte
  • AdVini
  • Domaines Paul Mas
  • Maison Boisset
  • Marqués de Cáceres
  • Champagne Deutz
  • Araex Grands Spanish Fine Wines

Vinexpo Academy

Neben grossartigen Showcases werden ebenfalls Verkostung und Masterclasses angeboten, welche von renommierten Experten wie Marc Almert, «bester Sommelier der Welt» der ASI Sommelier Weltmeisterschaft 2019, moderiert werden. Weitere Podiumsdiskussionen und Vorträge von Entscheidungsträgern aus der Industrie sollen Einblicke in zukünftige Branchentrends und Herausforderungen geben.

Seien Sie mit dabei auf der «Vinexpo 2020» in Paris und erleben Sie die Highlights und Brancheninsider der internationalen Wein- und Spirituosenwelt hautnah.

Hier geht es zu den Tickets für die Messe.

INFO

VINEXPO PARIS
Datum: Montag, 10. bis Mittwoch, 12. Februar 2020
Ort: 1 Place de la Porte de Versailles, 75015 Paris

www.vinexpoparis.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Story On a Plate: Delikat Anrichten

Eine Erregung der Sinne – sowohl für die Augen als auch für die Geschmacksknospen. Martha Ortiz lässt am Teller die feministische Flagge wehen.

News

Restaurant 4.0: »Affective Hospitality«

Das Restaurant der Zukunft, 4.0 quasi – es ist Gegenstand von ­Trendforschung, Wettbewerben und wilder Spekulationen. PROFI hat sich in ein digitales...

News

Inspiration Natur: Rezepte von Vitus Winkler

Kräuter als Lebenselixier für die moderne Küche. Vitus Winkler kreiert Gerichte, die zeigen, wie glamourös die Schätze der Natur doch sein können....

News

Zlatic: Profi-Webinare gehen im Juni weiter

Suwi Zlatic widmet sich bei seinen Seminaren und Tastings im Web unter anderem den Themen Sake, Wein und »The perfect Match«.

News

Senkrechtstarter: Erfolgskonzept Fever Tree

2003 gegründet. 2019 Marktführer in mehreren Ländern. Fever Tree ging sein Geschäft von Anfang an anders an als andere.

News

Better Beds: Guter Schlaf in Hotels

Falstaff PROFI sprach mit dem Schlafexperten Jens Rosenbaum und Hoteliers über Schlaf, Liegekomfort und was Sie tun können, um guten Schlaf zu...

News

Restart: So viel Hygiene ist jetzt notwendig

Falstaff PROFI hat nachgefragt bei jenen, die es wissen müssen: ein Spitalskoch, eine Hygiene-Medizinerin und ein Desinfektionsmittel-Hersteller über...

News

Tiefgefroren und schockgefrostet: Haltbarkeit durch Kälte

Es ist eine Technik, die längst alltäglich ist. Einfrieren oder schockfrosten dient nicht nur der Haltbarkeit von Lebensmitteln, sondern steigert auch...

News

Homestory: Stille Tage Auf Saint-Louis

Einmal auf der Île Saint-Louis wohnen! Wie Innenarchitekt Damien Langlois-Meurinne ein konventionell gestaltetes Pariser Apartment in einen Wohntraum...

News

Kampf um das Eiffelturm-Restaurant

Sodexo bekommt mit Frédéric Anton und Thierry Marx bei der Neuausschreibung der gesamten Verpflegung einen Zehnjahresvertrag. Ducasse kündigt...

News

Massimo Bottura eröffnet ein Sozial-Restaurant in Paris

In der Krypta der Kirche La Madeleine in Paris betreibt der italienische Spitzenkoch sein viertes Refettorio und kocht dort für Bedürftige.