»Vila Joya«: Alle Fenster gehen zum Meer und die Seele geht auf Reisen

Die »Vila Joya« sucht neue Fachkräfte für das Team.

Foto beigestellt

Die »Vila Joya« sucht neue Fachkräfte für das Team.

Die »Vila Joya« sucht neue Fachkräfte für das Team.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/vila-joya-alle-fenster-gehen-zum-meer-und-die-seele-geht-auf-reisen/ »Vila Joya«: Alle Fenster gehen zum Meer und die Seele geht auf Reisen Arbeiten im Paradies heißt es im Restaurant und Boutique-Hotel an der portugiesischen Algarve. Jobs im Zwei-Michelin-Sterne dekorierten Lokal bei Dieter Koschina sind unter anderem verfügbar. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/a/8/csm_Team-Vila-Joya-beigestellt-2640_238818fa0f.jpg

13 Suiten, die mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Küche von Chef Dieter Koschina und ein außergewöhnliches Mitarbeiter-Team: Die »Vila Joya« ist mehr als nur ein Geheimtipp unter Genießern – gelegen in einem der schönsten Gärten der Algarve. Berühmt für seine unaufgeregte Zurückhaltung und stilsichere Eleganz schmiegt sich das »Schmuckkästchen« oder das »Haus der Freude«, so die Übersetzung, natürlich in einen unter Naturschutz stehenden Küstenstreifen direkt am Atlantik. Der tägliche Sonnenuntergang vor feinen Sandstränden ist hier noch ein ebenso ursprüngliches wie stilles Geschenk.

Die Küche von Dieter Koschina ist mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

Die Küche von Dieter Koschina ist mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

Foto beigestellt

Die Kulinarik

Einmalig: Chef Dieter Koschina präsentiert seit vielen Jahren ein täglich wechselndes Menü, welches 2022 zum 23-mal in Folge mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Gäste, die es lässiger mögen und dennoch nicht auf feine Küche verzichten möchten, können im sonnigen Strandrestaurant »Vila Joya Sea« Meeresfrüchte, japanische Küche und feines Fingerfood genießen.

Anders als im Fine Dining Restaurant mit seinem himmelweiten Blick über den herrlichen Garten aufs Meer sitzt man im »Vila Joya Sea« entspannt vor dem sanften Sand einer Bucht voller weicher Kanten. Ein Ort zum Lunch, zum Sundowner, zum Dinner oder einfach nur für alle, die dem Meer zuhören wollen.

Offene Positionen

Die »Vila Joya« sucht aktuell folgende Fachkräfte (m/w/d), die im jeweiligen Bereich Berufserfahrung vorweisen sollen:

Für die Zwei-Sterne-Michelin-Küche

  • Chef Pâtissier
  • Chef de Partie Pâtissier
  • Chef de Partie
  • Demi Chef de Partie

Für das Zwei-Sterne-Michelin-Restaurant

  • Bartender
  • Chef de Rang
  • Sommelier

Für das Strand-Restaurant

  • Serviceleitung
  • Bartender
  • Chef de Rang
  • Poissonnier Demi Chef de Partie
  • Commis de Cuisine

Für das Front Office

  • Rezeptionist
  • Reservierung

Direktions-Assistent

INFO

»Vila Joya«
Estrada da Galé
8200-416 Albufeira
Algarve, Portugal
Tel.: +351 289 591 795
Mail: info@vilajoya.com

vilajoya.com

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Kulinarische Hot-Spots vor und nach dem Ballvergnügen

Die Wiener Ballsaison ist im vollen Gange! Falstaff zeigt die besten Adressen für ein perfektes Gala-Menü vor dem Ball und Insider-Plätze für den...

News

Aufgestachelt: Wie Seeigel zum Foodtrend wurde

Seeigel werden unter Feinschmeckern mehr denn je geschätzt. Manche lassen dafür sogar Austern stehen.

News

»El Celler de Can Roca«: Ein Dessert geht viral und sorgt nicht nur für Begeisterung

»Badeschaum mit nichts im Teller« kommt bei Foodies gut an, floppt aber im Netz.

News

»Zum Schwarzwälder Hirsch«: Sendung mit Tim Mälzer für den 59. Grimme-Preis nominiert

In »Zum Schwarzwälder Hirsch« greift Mälzer das Thema Inklusion auf und zeigt, dass in der Gastronomie Platz für jedes Talent und jeden Charakter ist....

News

Hummer, Jakobsmuscheln und Austern: Feines aus dem Ozean

Die perfekte Zubereitung von Hummer, Jakobsmuscheln und Austern ist schwierig, doch es lohnt sich! Drei internationale Sterne-Köche haben uns ihre...

News

Buchtipp: Eine Reise durch »Tohrus Japan«

Sternekoch Tohru Nakamura taucht mit seinen Lesern in die inspirierende Kultur und vielfältige Aromenwelt Japans ein und verbindet dabei seine zwei...

News

Traumjob gesucht? Falstaff Profi stockt das Team auf!

Das Unternehmen mit Sitz in Graz vergibt die Position eines Key Account Managers und ein Praktikum für drei bis sechs Monate im Bereich Marketing und...

News

Spatenstich: BMW Group »Alpenhotel Ammerwald« baut nachhaltiges Personalhaus

Mit einem hohen Anspruch an Nachhaltigkeit und Wohlfühlatmosphäre zur Regeneration der Mitarbeiter entsteht direkt neben dem Hotel das neue...

News

Zeitenwende auf dem Arbeitsmarkt: Unternehmen müssen sich heute bei Talenten bewerben

Die Zahlen alarmieren: 60 Prozent der Unternehmen sehen größere Herausforderungen beim Recruiting als vor der Pandemie, knapp 40 Prozent berichten...

News

Mitarbeitersuche: Umdenken ist gefragt

Aktuell gibt es auf dem Arbeitsmarkt viele offene Stellen in der Gastgeberbranche. Das klingt erstmal gut, wäre da nicht ein Problem: es gibt zu...

News

Transgourmet-Team: Polymeropulos übernimmt Marketing und Kommunikation

Ursula Polymeropulos bringt ihre Erfahrung als Kommunikationsmanagerin mit ein und widmet sich in der Aufgabe vermehrt ihrem Herzensthema...

News

8 Tipps für das Bewerbungsgespräch

Das unpassende Outfit, falsche Antworten und Verspätung sind Fehler, die Sie vermeiden können.

News

Zwei Partner mit einer Vision für die Hotellerie

Fair Job Hotels und »Die 101 besten Hotels« rücken näher zusammen, um sich gemeinsam stark für Hotelbetriebe und deren Beschäftigte einsetzen zu...

News

Bessere Arbeitsbedingungen sorgen für loyale Mitarbeitende

Wollen Unternehmen gut ausgebildete Arbeitnehmende anziehen, so müssten auch die Arbeitsbedingungen dementsprechend ausgestaltet sein – argumentiert...

News

Ahoi in der »Spelunke« heißt es für Top-Pâtissier Benjamin Schröder

Dieser Neuzugang im Team der »Spelunke« lässt aufhorchen: Der hochtalentierte Benjamin Schröder macht die Mannschaft um Küchenchef Ralph Kampf,...

News

Von wegen Mitarbeitermangel: Das Hohenhaus begrüßt fünf neue Profis

Fünf ist Trumpf – so zumindest im Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus. Mit 1. Februar startet gleich eine Handvoll neue Fachkräfte aus der...

News

»Branchenflucht«: Personal wird auch 2022 dringend gesucht

Der aktuelle Tourismus-Ausblick malt ein düsteres Bild für die Branche, aufgrund des anhaltenden Mitarbeitermangels könnte sie auf ein kritisches Jahr...

News

Ulbricht ist neue Vertriebsleiterin bei Wäschekrone

Der Laichinger Hotelwäscheanbieter hat eine neue Frau an der Spitze des Vertriebs und Einkaufs: die langjährige Branchenkennerin Ramona Ulbricht.

News

Mitarbeitermangel: Kommt zurück!

Die Frage, die alle beschäftigt: Wie können wir mehr Menschen von der Branche begeistern und zurückgewinnen? Was müssen wir tun?