Stock-Resort ***** in der Abenddämmerung © Stock resort, Finkenberg
Stock-Resort ***** in der Abenddämmerung © Stock resort, Finkenberg

Die Weinwoche im Stock-Resort in Finkenberg lockt schon seit Jahren die besten heimischen Winzer sowie viel Prominenz ins Zillertal. Edle Atmosphäre, erstklassiger Service, Kulinarik vom Feinsten, erlesene Weine, dazu gute Unterhaltung und Weinpräsentationen aus erster Hand sind die Erfolgsfaktoren. Höhepunkt der Weinwoche ist die Wein-Gala-Nacht - der so genannte »red carpet« der Weinwoche. Weinwochen- und Galagäste sowie Stars und Sternchen – dieses Jahr u.a. Gitta Saxx, Peyman Amin, Roman Rafreider, Bussi Schorsch, Hans Enn und Leonhard Stock – zeigten  sich in ihrer schönsten Robe und genossen den fulminanten Abend.
 
Eröffnet wurde mit einem großen Come together in der Kaminhalle mit Winzer-Wein-Meile und Livemusik von Los Hermanos und Tafelspitz Trio. Danach folgte das atemberaubende sechs-gängige Gala-Menü mit Show-Wein­begleitung. Glamourös weitergefeiert wurde zu coolen Drinks und heißen Beats bei der legendären Wine Maker Party…
 
Live vor Ort waren folgende österreichische Experten des edlen Rebsaftes sowie Topwinzer: Dörte Steiner (Weingut Hillinger), Clemens Strobl (Weinmanufaktur Strobl), Gerhard Pfneisl (Weingut Pfneisl), Michaela Haas (Weingut Allram), Gerhard Markowitsch (Weingut Markowitsch) und Hans Schwarz (Weingut Schwarz).

Fotos von den Promis gibt es in der obigen Bilderstrecke.

Foto beigestellt
Foto beigestellt

© Stock resort, Finkenberg

(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Sommelierunion Austria: Alle Termine auf einem Blick

Gemeinsam mit der Sommerlierunion Austria hat KARRIERE die wichtigsten Termine, welche das Thema Wein und Ausbildung betreffen, ermittelt.

News

Schlumberger Reserven im Falstaff-Check

Reserviert für Gourmets: Aktuelle Verkostungsnotizen der gereiften Schaumweine der Wiener Traditionskellerei.

News

Prosecco-Trophy: Ein Meer von Perlen

Prosecco ist zu einem Renner geworden und steht weltweit für italienischen Lifestyle. Falstaff hat die besten in den Kategorien Conegliano...

News

Eventtipp: Natural Sparkling Verkostung in Wien

Bei der B.O.U.M. Weinmesse können am 8. Juni Schaumweine von Bio-Winzern aus ganz Europa verkostet werden.

News

Alle Infos zur VieVinum 2018

Im Vorfeld zum Wein-Jahreshighlight werden in ausgewählten Restaurants spezielle VieVinum-Menüs angeboten. PLUS: Alle Infos zur VieVinum 2018, von 9....

News

Neusiedlersee DAC freut sich über neue Mitglieder

Mit inzwischen über 100 Mitgliedern schauen Obmann Christoph Salzl und der neue Neusiedlersee DAC Geschäftsführer Mag. (FH) Torsten Aumüller...

News

Weingut Hagn eröffnet Weingalerie in Mailberg

Mit der Weingalerie hat die Familie Hagn einen Ort geschaffen, an dem man inmitten eines Kunstwerks von Akira Sakurai die Produkte des...

News

Pop-Up Weinbar im Palais Coburg

Zur Feier von 15 Jahren Palais Coburg steht die Lobby des Luxushotels im Juni 15 Tage lang ganz im Zeichen von exklusiven Weinen und kulinarischen...

News

Wachter-Wiesler ist beste Buschenschank im Burgenland

Zwei Familien, ein Gesamtkunstwerk – und nach der Auszeichnung für die beste Heurigenküche im Vorjahr diesmal Platz eins im Burgenland.

News

Edlmoser ist bester Heuriger in Wien

Der Paradeheurige in Mauer wurde bereits vielfach von Falstaff ausgezeichnet und sicherte sich einmal mehr den Bundeslandsieg.

News

Die besten Heurigen & Buschenschanken in Österreich 2018

Die Falstaff-Community war wieder auf der Suche nach den besten Heurigen und Buschenschanken Österreichs. Mehr als 25.000 Votings gingen ein – so...

News

Ornellaia Auktion im Victoria & Albert Museum

In London erzielte die Benefizauktion der von William Kentridge interpretierten Ornellaia 2015 »Il Carisma« einen Erlös von 140.000 Euro.

News

Pulker’s Heuriger ist Kategoriesieger »Wein«

Ausgezeichnete Hausweine, Wachauer Spitzenkreszenzen bis hin zu Bordeaux und Burgunder kommen bei Bernd Pulker in Rührsdorf ins Glas.

News

Weinbeisserei Hager ist bester Heuriger in Niederösterreich

Außergewöhnlich wie das Ambiente des Heurigen, der über dem Kamptal thront sind auch das Wein- und Kulinarikangebot.