Verkostung: Käse & Wein

Ausgezeichnete Käse und eine korrespondierende Weinbegleitung stehen bei diesem Genussabend am Programm. Das Event ist ausgebucht.

Echten Genuss erlangt der Feinschmecker in erster Linie durch richtiges Verkosten. Lassen Sie sich von zwei Profis die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten von Käse und Wein näherbringen und lernen Sie ganz neue Geschmackswelten kennen.

Genussvolles Doppel
Herbert Gundacker (Käsesommelier des Jahres 2010) und ­Jason Turner (Weinakademiker) führen in Doppel-Conférence durch das köstliche Programm. Im einzigartigen Ambiente der Schlumberger Sektkellerei ­werden an diesem Abend die ­Siegerkäsesorten der großen ­Falstaff-Käseverkostung zur Degustation gereicht. Korres­pondierende Weine runden das Genusserlebnis ab. Eine Übersicht der Käsesorten gibt es bereits vorab in der beiliegen­den Käsefibel.

Achtung: Das Event ist ausgebucht.

INFO
Termin:
Dienstag, 1. April 2014
Beginn: 19 Uhr
Adresse: Schlumberger Sektkellerei, Heiligenstädter Straße 39, 1190 Wien
Kosten: Preis für Gourmetclub-Mitglieder und Abonnenten: € 49,– pro Person; Normalpreis: € 69,–

Tickets können in unserem ONLINE-TICKETSHOP bestellt werden!

Aus Falstaff Nr. 01/2014

Mehr zum Thema