Verkostung: Domaine Dujac Vertikale

Das Falstaff-Magazin und WeinArt laden zur großen Retrospektive der Burgunderweine aus Mory-Saint-Denis

In Anwesenheit des Juniorchefs des Hauses, Jeremy Seysses, wird zu einem speziell kreierten LandArt-Menü eine Vertikale der besten Gewächse des legendären Burgunder-Weingutes aus Mory-Saint-Denis verkostet.

»Es ist die unverwechsel­bare Eleganz, Finesse und Komplexität seiner Weine, die das Burgund von allen anderen Anbaugebieten unterscheidet. Meine Aufgabe ist es, diese einzigartige Frucht und das spezielle Terroir in meinen Weinen fühlbar werden zu lassen.« Jacques Seysses, Besitzer und Kellermeister

Aperitif
2008 Morey-Saint-Denis Blanc
2008 Morey-Saint-Denis 1er Cru »Les Monts Luisants« Blanc

1. Flight
Morey-Saint-Denis Blanc
2007 – 2006 – 2005 Magnum – 2004 Magnum

2. Flight
Morey-Saint-Denis 1er Cru »Les Monts Luisants« Blanc
2007 – 2006 – 2004 Magnum – 2002 Magnum

3. Flight

Morey-Saint-Denis Rouge
2007 – 2005 – 2002 – 2001 Magnum – 1976

4. Flight
Gevrey-Chambertin 1er Cru »Aux Combottes«
2006 – 2005 – 1999 – 1990

5. Flight
Vosne-Romanée 1er Cru »Aux Malconsorts«
2006 – 2005

6. Flight

Clos-Saint-Denis
1999 – 1996 – 1995 – 1990

7. Flight

Clos de la Roche
2001 – 1999 – 1998 – 1997

8. Flight

Clos de la Roche
1996 – 1995 – 1990 – 1985

9. Flight
1978 Clos de la Roche
1985 Clos-Saint-Denis
1976 Clos-Saint-Denis

Dessert

J. J. Prüm

Datum: 16. April 2010

Beginn: 17 Uhr

Ort: WeinArt Wolf & Co. KG, Forstamt 12, 4853 Steinbach am Attersee

Preis: € 650,– pro Person
          € 800,– für zwei Personen, die sich ein Glas teilen

Anmeldung:
WeinArt Wolf & Co. KG
                      Forstamt 12, A-4853 Steinbach am Attersee
                      T: +43/(0)7663/89 02, F: +43/(0)7663/89 02 20
                      E-Mail: office@weinart.at

aus Falstaff 02/10

Klaus Buttenhauser
Autor
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