Veggieküche mit Umami

Buntes Gemüsegröstl mit Kikkoman

© Kikkoman

Gemüsegröstl

Buntes Gemüsegröstl mit Kikkoman

© Kikkoman

http://www.falstaff.at/nd/veggiekueche-mit-umami/ Veggieküche mit Umami Vegetarische und vegane Gerichte liegen derzeit voll im Trend. Mit dem ausgewogenen Umami der natürlich gebrauten Sojasauce bekommen sie eine perfekte Vollmundigkeit und sind eine willkommene Abwechslung für jede Küche. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/0/2/csm_00-Kikkoman_Siegfried-Kro__pfel_Buntes-Gemu__segro__stl_ohne-Flaschen_168963759e.jpg

Veggie – gesünder leben bei vollem Geschmack

Viele Menschen ernähren sich aus unterschiedlichen Beweggründen mittlerweile seit Jahren vegetarisch. Knackiges Gemüse und Salate, herzhafte Pilze oder eine traditionelle Mehlspeise zeigen nur einen kleinen Teil der wahren Vielfalt der vegetarischen Küche und stehen für eine ausgewogene Ernährung und einen vitalen Lebensstil. Kikkoman zeigt, dass eine fleischlose Ernährung nicht langweilig ist und sehr abwechslungsreich sein kann.

Veggie und Umami – eine absolut köstliche Verbindung

Die vegitarische Küche hat in Japan eine lange Tradition ebenso wie das Würzen mit natürlich gebrauter Sojasauce. Durch ihre Eigenschaft den Eigengeschmack von Produkten zu unterstützen, verleiht sie vegetarischen Gerichten eine außergewöhnliche Aromavielfalt. Für Neugierige haben wir einige köstliche Rezepte mit Kikkoman Saucen zusammengestellt.

Veggie-Rezepte mit Kikkoman

Kikkoman – ein absoluter Hochgenuss

Kikkoman Sojasauce passt immer anstatt der üblichen Prise Salz. Eine köstliche alternative Würze, die den Eigengeschmack von Produkten verfeinert und mit Umami veredelt. Einfachste Gerichte erhalten mit einem Spritzer Kikkoman eine besondere Vollmundigkeit, egal ob Fisch oder Fleisch, Salat oder Gemüse, ob Vorspeise, Hauptspeise, oder eben auch Desserts und selbstgebackenes Brot. Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt schätzen die feinen Würzsaucen vor allem aufgrund ihrer vielseitigen und unkomplizierten Einsatzmöglichkeiten.


Info

Mehr Informationen zu den Rezepten, Tipps und kreativen Ideen von Kikkoman finden Sie unter kikkoman.at

Mehr zum Thema

News

Adventbrunch: Unsere Rezeptideen

Was bringt einen leichter in Weihnachtsstimmung, als ein gemütlicher Brunch beim Schein der Kerzen des Adventkranzes? Hier ein paar kulinarische...

News

»Ich habe in meiner Arbeit genau das gefunden, was ich von Herzen gerne mache«

Anette Mayer, Geschäftsführerin des Schloss Prielau Hotel & Restaurants, im Interview über weibliche Gastlichkeit, was Frauen in der Branche anders,...

News

Top 10: Rezepte mit Honig

Zum Tag des Honigs am 7. Dezember haben wir zehn Inspirationen fürs Kochen, Backen und Mixen mit Honig gesammelt.

News

Der Weinschatz des Indischen Ozeans

Acht Meter unter der Wasseroberfläche verbirgt sich ein Schatz. Der flüssige Schatz auf »Huvafen Fushi«.

News

In diesen Restaurants wird am Heiligen Abend aufgekocht

Falstaff hat sich in Wien auf eine kulinarische Herbergssuche begeben.

News

Liebling der Gäste und der Mitarbeiter? Wie das funktionieren kann, zeigt das »Hotel Sacher«

Matthias Winkler, Geschäftsführer der Sacher-Holding, im Falstaff-Interview.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2023: Die besten Restaurants Deutschlands

Im neuen Restaurant- und Gasthausguide 2023 präsentiert Falstaff die besten Restaurants Deutschlands – von München über Köln bis nach Berlin.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Robin Pietsch ist Gastronom des Jahres

In seinen Restaurants »ZeitWerk« und »Pietsch« serviert Robin Pietsch eine regionale sowie kreative Küche.

News

Falstaff Restaurant- und Gasthausguide Deutschland 2023: Sonderpreis Special Selection

Niemand geht in der deutschen Spitzenküche so virtuos mit Gemüse um wie Andree Köthe und Yves Ollech. Sommelier Ivan Jakir liefert dazu die...

News

»Branchengeflüster«

Am Zahn der Zeit: Der Falstaff Insiderblick in die Branche mit dem aktuellsten Branchengeflüster.

Rezept

Flammkuchen mit karamellisiertem Gemüse

Köstliches Rezept für 3 bis 4 Flammkuchen vom Grill mit einzigartigem Aroma, dank den herrlichen Ssaucen von Kikkoman. Ein echtes Highlight jedes...

Rezept

Apfel-Germgugelhupf von Josef Haslinger

Herrlich kreatives Rezept für einen außergewöhnlich köstlichen Gugelhupf vom Chef Patissier Meinl am Graben.