Veganista: Beliebtester Eissalon Wiens eröffnet sechste Filiale

Die »Veganista« Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller.

© Veganista

Die »Veganista« Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller.

© Veganista

Im Mai 2013 eröffneten die beiden Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller in Wien die erste komplett vegane Eisdiele Österreichs. Vier Jahre später wurde der »Veganista« Eissalon zum Beliebtesten in ganz Wien und siegte beim Falstaff Eissalon Voting 2017 mit 43 Prozent aller Stimmen. In den Eisdielen gibt es täglich 18 verschiedene vegane Sorten, die jeden Morgen frisch zubereitet werden. Neben den klassischen Sorten finden Eis-Freunde auch kreative wie »Maple Pecan« oder »Basilikum«.

»Wir freuen uns sehr, dass wir auch in dieser lebendigen Gegend unseren neuen Veganista Shop eröffnen werden. Es war uns sehr wichtig, den ursprünglichen Charakter des Geschäftes zu erhalten, deswegen wurde das Original Portal aufwendig saniert«, so die beiden Unternehmerinnen. Es freut sie besonders, dass sie das neue Geschäft am internationalen Frauentag aufsperren können.

»Veganista« Fans aufgepasst:

Zur Feier des Tages wird an die ersten 30 Kundinnen ein Zimtschneckenburger verschenkt. Eine frische, selbstgemachte Zimtschnecke, gefüllt mit einer Kugel Eis.

Zimtschneckenburger

© Veganista

Für die Selbermacher gibt es die Rezepte für das »Veganista« Gin Tonic oder Avocado-Kokos-Limette Eis unter »Mehr entdecken«.

Neueröffnung der sechsten »Veganista« Filiale:
Donnerstag 8. März um 12.00 Uhr
Amerlingstrasse 19/ Ecke Mariahilferstraße, 1060 Wien

Veganista Facebook Page
Veganista Webseite

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Gewinnspiel: Butcher’s Burger vom Chef Demetrio Manzoni

Am 27. April eröffnet Demetrio Manzoni sein Fleischrestaurant in der Wiener City. Er ist für seine selbstkreierten Burger und Steaks bekannt – wir...

Advertorial
News

Legendärer Wiener »Barfly’s Club« schließt

Am 26. Juni endet eine Ära: Nach 29 Jahren schließt die Bar Institution, soll im September aber an einem neuen Standort wieder eröffnen.

News

Gewinnspiel: Legendäre Sushi Wochen im »DiningRuhm«

Von 23. April bis 11. Mai begeistert das Restaurant in Wien Wieden wieder mit ausgefallenen Sushi-Kreationen. Wir verlosen ein Sushi Sharing Menü in...

Advertorial
News

WienWein: »Unser Arbeitsplatz ist der Weingarten«

Wie reagiert die WienWein-Gruppe auf den Klimawandel? Die Antwort wurde im Rahmen eines Mediengesprächs gegeben und lautet: Pflege der Weingärten,...

News

»Meinl2You« eröffnet in der Wiener City

Im Pop-Up-Restaurant von Julius Meinl am Graben werden Bowls für den schnellen Office-Lunch angeboten.

News

Juan Amador: Erfolgsgeschichte mit Sternstunden

Mit dem »Guide Michelin Main Cities of Europe 2019« werden erstmals drei Sterne an ein österreichsiches Restaurant vergeben.

News

Huth und Hanusch über die Konzeptgastronomie

Zwei eingefleischte Gastro-Junkies beweisen, dass die Branche die beste ist, in der man arbeiten kann.

News

Ferenc Haraszti ist neuer Barchef im »Fabios«

Alles Neu in der »Fabios Bar« in Wien: Neues Interieur, neues Konzept, neue Karte und ein neuer Bar-Chef.

News

Billa mit Schanigarten statt »Griensteidl«

Anstelle des Traditionscafés am Wiener Michaelerplatz kommt nun ein Supermarkt. Wie im Herrnhuterhaus wird es auch Gastronomie geben.

News

ART VIENNA International Art Fair

Die zweite Ausgabe der Messe für Zeitgenössische Kunst und Klassische Moderne findet in der Hofburg Vienna statt.

Advertorial
News

»Herak«: Die erste Gin und Wein Spirituose Europas

Bei der Secret Desire Party in Wien präsentierten die Wiener Kesselbrüder und das Weingut Hagn das neue Szenegetränk »Herak«.

Advertorial
News

Top 10: Kochschulen in Wien

Von Basics bis Fine Dining, von Wiener Schnitzel bis Sushi – an diesen Adressen kann man den kulinarischen Horizont erweitern.

News

Lokaltipps von Opernball-Moderator Alfons Haider

Der Schauspieler und Entertainer im Falstaff-Talk über seine Lieblingslokale in Wien und über unangenehme Erfahrungen in der Gastronomie.

News

Würstel-Guide: In bester Gesellschaft

Die Würstel sind die Hauptdarsteller im Rampenlicht, der Begleitung wird allerdings oftmals zu wenig Beachtung geschenkt. Falstaff stellt die...

News

»Filmbar« startet ab April mit neuem Konzept

FALSTAFF exklusiv: Die Bar im Österreichische Filmmuseum in der Wiener Innenstadt wird ab April 2019 zu einer »Italienischen Insel«.

News

Österreich-Premiere für »MAXX by Steigenberger«

Am Wiener Margaretengürtel eröffnet das erste Haus des noch jungen Hotel-Brand – mit Restaurant und Rooftop-Spa.

News

Das neue Wohlfühl-Restaurant im Ersten Bezirk!

Das »Philigrano« – Bewusst, natürlich & mediterran so das Motto, wird hier nicht nur gekocht, sondern gelebt!

Advertorial
News

Alpen treffen Mittelmeer: Neuer Küchenchef im »Edvard«

Der Südtiroler Thomas Pedevilla hat das kulinarische Zepter im Spitzenrestaurant im Wiener »Palais Hansen Kempinski« übernommen.

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.