Veganista: Beliebtester Eissalon Wiens eröffnet sechste Filiale
Die »Veganista« Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller.
© Veganista

Die »Veganista« Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller.
© Veganista
Im Mai 2013 eröffneten die beiden Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller in Wien die erste komplett vegane Eisdiele Österreichs. Vier Jahre später wurde der »Veganista« Eissalon zum Beliebtesten in ganz Wien und siegte beim Falstaff Eissalon Voting 2017 mit 43 Prozent aller Stimmen. In den Eisdielen gibt es täglich 18 verschiedene vegane Sorten, die jeden Morgen frisch zubereitet werden. Neben den klassischen Sorten finden Eis-Freunde auch kreative wie »Maple Pecan« oder »Basilikum«.
»Wir freuen uns sehr, dass wir auch in dieser lebendigen Gegend unseren neuen Veganista Shop eröffnen werden. Es war uns sehr wichtig, den ursprünglichen Charakter des Geschäftes zu erhalten, deswegen wurde das Original Portal aufwendig saniert«, so die beiden Unternehmerinnen. Es freut sie besonders, dass sie das neue Geschäft am internationalen Frauentag aufsperren können.
»Veganista« Fans aufgepasst:
Zur Feier des Tages wird an die ersten 30 Kundinnen ein Zimtschneckenburger verschenkt. Eine frische, selbstgemachte Zimtschnecke, gefüllt mit einer Kugel Eis.

Zimtschneckenburger
© Veganista
Für die Selbermacher gibt es die Rezepte für das »Veganista« Gin Tonic oder Avocado-Kokos-Limette Eis unter »Mehr entdecken«.
Neueröffnung der sechsten »Veganista« Filiale:
Donnerstag 8. März um 12.00 Uhr
Amerlingstrasse 19/ Ecke Mariahilferstraße, 1060 Wien
MEHR ENTDECKEN
-
Gin Tonic EisEin Muss für Gin-Fans vom »Beliebtesten Eissalon in Wien 2017«, dem Veganista.
-
Eis-Rezept: Avocado-Kokos-LimetteEine Kreation aus dem veganen Eisladen »Veganista« zum Nachmachen.
-
Eis-Rezept: MohnVegane Kreation aus dem neuen »Veganista«-Eisbuch.
-
Eis-Rezept: ErdbeereDiese vegane Kreation von den »Veganista«-Schwestern kann mit oder ohne Balsamico genossen werden.