Vegane Sauce: Purer Geschmack voller Natürlichkeit

Knackige Gemüsepfanne, verfeinert mit Brauner Sauce vegan.

© Frutarom Savory Solutions

Knackige Gemüsepfanne, verfeinert mit Brauner Sauce vegan.

Knackige Gemüsepfanne, verfeinert mit Brauner Sauce vegan.

© Frutarom Savory Solutions

Immer mehr Gäste wünschen sich eine breite Auswahl vegetarischer und veganer Gerichte aus der Speisekarte. Diesen Trend greift das Neuprodukt aus dem Hause Wiberg auf: Die Braune Sauce vegan harmoniert hervorragend mit klassischen Pilzgerichten und Knödeln oder verpasst Nudeln, Kartoffeln, Püree sowie verschiedenen Gemüse-Kreationen den letzten Schliff. Durch die praktische Pulverform dient diese köstliche, fein-würzige Sauce auch zum Verfeinern und Abschmecken eigener vegetarischer oder sogar veganer Kreationen. Und nicht nur das.

Bewusst wurde bei der Rezeptur auf die Zugabe von Allergenen, Hefeextrakt oder Palmfett verzichtet. Somit machen die von Natur aus veganen Zutaten und die ausschließlich natürlichen Aromen die Braune Sauce vegan zur Bereicherung für eine ernährungsbewusste Küche mit höchstem Anspruch an Qualität und Geschmack.

Alles vegan: Laibchen mit Brauner Sauce.

Alles vegan: Laibchen mit Brauner Sauce.

© Frutarom Savory Solutions

Kinderleichte Anwendung

Als kaltquellende Sauce ist die Braune Sauce vegan im Handumdrehen angerührt und besticht mit einer tollen Konsistenz. Mit kaltem Wasser verrührt, lässt man die Sauce in der benötigten Menge einfach quellen. Vor dem Servieren wird sie auf circa 80 Grad Celsius erhitzt und ist sofort einsatzbreit.

wiberg.eu

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