http://www.falstaff.at/nd/vegane-geschmacksvielfalt-mit-tante-fanny/ Vegane Geschmacksvielfalt mit Tante Fanny Frische Teige sind eine perfekte, küchenfertige Zutat für Ihre vegetarischen oder veganen Gerichte.

Auf der Suche nach einer neuen Essqualität entdecken immer mehr Menschen für Ihre Küche das Thema fleischlose-vegetarische bzw. die vegane Ernährung. Auch vegetarische bzw. vegane Küche ist sehr reich an Abwechslung und an Geschmäckern. Wie abwechslungsreich vegetarische und vegane Küche sein kann, zeigt das neue Tante Fanny Rezeptheft. Gefüllt mit verlockend kreativen Rezepten und appetitanregenden Fotos, bietet es ernährungsbewussten Konsumenten köstliche Ideen, wie sich vegane und fleischlose Gerichte einfach und schnell in den Alltag integrieren lassen.

Eine kulinarische Reise mit viel Genuss: Tante Fannys vegetarisch-veganes Rezeptheft

Die Rezeptideen reichen von Blätterteigmuffins mit Spinat, Hauptspeisen wie dem Ananas-Kraut-Curry Strudel oder Gemüsegulasch im Strudelteigschüsserl bis hin zu süßen Desserts wie dem Wiener Pecan mit Marzipan. Dazu kommen viele hilfreiche Tipps und Zubereitungsschritte.
Das Rezeptheft ist auf www.tantefanny.at gratis zu bestellen.

Blätterteigmuffins mit Spinat, Ananas-Kraut-Curry Strudel, Gemüsegulasch im Strudelteigschüsserl, Wiener Pecan mit Marzipan / Fotos beigestellt

Viele köstliche Rezepte finden Sie auf www.tantefanny.at

Monatlich gibt es köstliche Rezepte in die Mailbox. Gleich zum monatlichen Tante Fanny Newsletter anmelden!

(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte mit erfrischender Gurke

Das grüne Gemüse, das zu 97% aus Wasser besteht und damit kaum Kalorien hat, ist das perfekte Sommer-Food. Hier unsere besten Rezepte mit Gurke.

News

Pop-Up Restaurant »Liebfisch«

Das Pop-Up Restaurant »Liebfisch« im Schützenhaus am idyllischen Donaukanal lockt mit internationale Fischspezialitäten, interpretiert von Chefkoch...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Stefano Bernardin

Folge 11 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Schauspieler Stefano Bernardin.

News

Neueröffnung: »Loca Deli« neuer Lunch-Hotspot

Mitten im ersten Wiener Gemeindebezirk lockt das »Loca Deli« seine künftigen Gäste mit »lokalen Neuinterpretationen von internationalem Streetfood«.

News

Vantastic Kitchen: Neues Veggie-Kochbuch von Anina Gepp

Vegane Küche muss nicht kompliziert sein: Anina Gepp verrät einfache und gesunde Rezepte für die Camper-Küche und Zuhause – drei davon gibt es hier...

News

»The Italian«: Dolce Vita im Burgenland

Parndorf ist um eine Attraktion reicher: Italienisches Lebensgefühl verbunden mit »burgenländischer Gastlichkeit«. Pizza, Pasta, Kaffee wie im...

News

Nach »Geranium«: Julian Stieger wird neuer Küchenchef im »Rote Wand«

Bereits ab Oktober wird der vormalige Chef de Partie des »Geranium«, Platz 1 unter den »World's 50 Best«, Max Natmessnigs Nachfolger im »Rote Wand –...

News

Event: Naturwein-Revolte und Sterneküche im »Franz von Grün«

Die »Kochnomaden« und »The Wine Rebellion« verwöhnen von 19. bis 21. August im umgebauten Heurigen »Franz von Grün« auf Höchstniveau.

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Jetzt voten: Falstaff PROFI ist auf der Suche nach den besten Arbeitgebern der Branche!

Hier zählt die Stimme der Mitarbeiter:innen: Wer ist Ihrer Meinung nach ein exzellenter Betrieb? Unter allen, die am Arbeitgeber-Check teilnehmen,...

News

Bachls Restaurant der Woche: Lilli Fine Dining

Auf dem Weg ins steirische Vulkanland wartet ein kulinarisches Highlight im wunderschönen Fehring.

News

Die Heilkraft von Pilzen

Wie Pilze uns und unseren Planeten heilen können und warum unsere Zukunft in den Pilzen steht.

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Max Stiegl

Folge 10 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast der Koch Max Stiegl.

News

Alfons Schuhbeck muss vor Gericht

Das Landgericht München I hat die Anklage wegen Steuerhinterziehung gegen den bekannten Gastronomen zugelassen.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Teuerung: Preiskluft zwischen bio und konventionellen Lebensmitteln schrumpft

Im Angesicht der aktuellen Kostenwelle erweist sich Bio als preisstabilisierender Faktor für die Konsumenten. Die Preise für Bio-Lebensmittel steigen...

News

Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer

Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....

News

Nachhaltiger Genuss auf allen Ebenen beim »VW City Garden« in Wien

FOTOS: Beim »VW City Garden« konnten die Wiener Ende Juli nachhaltige Genussproduzenten und nachhaltige Automodelle entdecken. Hier die schönsten...