© Tante Fanny

Auf der Suche nach einer neuen Essqualität entdecken immer mehr Menschen für Ihre Küche das Thema fleischlose-vegetarische bzw. die vegane Ernährung. Auch vegetarische bzw. vegane Küche ist sehr reich an Abwechslung und an Geschmäckern. Wie abwechslungsreich vegetarische und vegane Küche sein kann, zeigt das neue Tante Fanny Rezeptheft. Gefüllt mit verlockend kreativen Rezepten und appetitanregenden Fotos, bietet es ernährungsbewussten Konsumenten köstliche Ideen, wie sich vegane und fleischlose Gerichte einfach und schnell in den Alltag integrieren lassen.

Eine kulinarische Reise mit viel Genuss: Tante Fannys vegetarisch-veganes Rezeptheft

Die Rezeptideen reichen von Blätterteigmuffins mit Spinat, Hauptspeisen wie dem Ananas-Kraut-Curry Strudel oder Gemüsegulasch im Strudelteigschüsserl bis hin zu süßen Desserts wie dem Wiener Pecan mit Marzipan. Dazu kommen viele hilfreiche Tipps und Zubereitungsschritte.
Das Rezeptheft ist auf www.tantefanny.at gratis zu bestellen.

Blätterteigmuffins mit Spinat, Ananas-Kraut-Curry Strudel, Gemüsegulasch im Strudelteigschüsserl, Wiener Pecan mit Marzipan / Fotos beigestellt

Viele köstliche Rezepte finden Sie auf www.tantefanny.at

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(Advertorial)

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