Vanille, Schoko und Karamell verfeinern Kaffee

Die beliebtesten Nespresso Variations werden nun ins permanente Sortiment aufgenommen. Kreative Kaffeerezepttipps gibt's hier!

Das Warten hat ein Ende: Für alle Variations Liebhaber gibt es die beliebtesten Varietäten nun dauerhaft im Sortiment der Nespresso Grands Crus. Variations Vanille, dunkle Schokolade und Karamell waren unter Clubkunden so beliebt, dass Nespresso sein Sortiment an hochwertigen Grands Crus weiter ausbaut.

Vanilio, Ciocattino und Caramelito verführen Kaffeegenießer mit natürlichen Aromen und der runden Milde des Livanto Grand Crus und sind ab 10. Juni in den Nespresso-Boutiquen sowie im Online-Shop erhältlich (Preis: € 4,20 pro Schleife). Die Mischung aus süd- und mittelamerikanischen Arabicas wird mittelstark geröstet, um ein ausgewogenes und harmonisch abgerundetes Bouquet zu erhalten. Dadurch entsteht der Duft, den frisch gerösteter Kaffee verströmt: karamellisierte Röstnoten – die perfekte Ergänzung der Variations. Vanilio präsentiert sich ausgewogen und harmonisch mit  reichen samtigen Aromen von Vanille und der Milde des Livanto Grand Crus. Wie ein Stück dunkler Schokolade verwöhnt Ciocattino die Sinne. Feinste Noten von Bitterschokolade verschmelzen mit den karamellisierten Röstnoten des Livanto. Ein erlesenes Karamellaroma rundet das malzige Bouquet des Livanto Grand Crus Caramelito ab und ergänzt die Röstakzente des Kaffees.

Die Nespresso Grand Cru Familie bekommt Zuwachs / Foto: © NespressoDie Nespresso Grand Cru Familie bekommt Zuwachs / Foto: © Nespresso

Als Espresso (40 ml) genossen, bieten die Variations Grands Crus ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Vanilio, Ciocattino und Caramelito haben die Intensität 6 auf einer Skala von 1 bis 10. Als besonderes Highlight präsentiert Nespresso kreative Kaffeerezepte für außergewöhnliche Genussmomente, kreiert mit den Variations Grands Crus. Beispielsweise sorgen ein »Geeister Cappuccino Pavlova Vanilio« oder »Träume von Karamell« für erfrischenden Kaffeegenuss an heißen Sommertagen. Alle Rezepte finden Sie in der Bilderstrecke zum Durchklicken!

www.nespresso.com

(top)

Marion Topitschnig
Autor
Mehr zum Thema