Valentinstagsmenü im Restaurant »at eight«

Stil und Romantik an der Wiener Ringstraße.

© The Ring Hotel

Stil und Romantik im Restaurant an der Wiener Ringstraße.

Stil und Romantik an der Wiener Ringstraße.

© The Ring Hotel

»Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.« Was schon Goethe wusste, könnte auch Ihr Motto für den Valentinstag sein. Den passenden Rahmen dafür bietet das Restaurant »at eight« an der Wiener Ringstraße. Das erfahrene Restaurant-Team freut sich schon auf diesen besonderen Tag und wird ihn zu einem unvergesslichen Genuss-Erlebnis machen. Die Küchenmannschaft hat ein raffiniertes Menü zusammengestellt: 

  • Rübenvariation, Waldorfsalat
  • Karfiol-Curry-Suppe, Pflaumentatar, Nussbuttereis
  • Hummer, Zitrusfrüchte, Redlove, Brioche
  • Coq au Vin neu interpretiert
  • Haselnuss, Birne, Schwarze Johannisbeere, Karamell

Drei Gänge: 55 Euro
Vier Gänge: 65 Euro
Fünf Gänge: 75 Euro
Inklusive einem Glas Champagner

Download Menü

Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten:
T: (1) 22122/3830
ateight@theringhotel.com 

Kärntner Ring 8
1010 Wien
www.ateight-restaurant.com

MEHR ENTDECKEN

  • Restaurant
    'at eight' im The Ring
    1010 Wien, Österreich
    Punkte
    86
    2 Gabeln
  • 19.07.2016
    »at eight« – ein besonderes Restaurant
    Vielfältiger Genuss erwartet die Gäste im Restaurant im Hotel »The Ring« an der Wiener Ringstraße.
    Advertorial

Mehr zum Thema

News

Wein zu Pasta: Das passt zu Tagliatelle alla Scoglio

Pasta mit Meeresfrüchten gehört zu den klassischen »primi piatti« – der Wein dazu sollte beschwingen. Wir verraten sechs perfekte Pairings.

News

Wie uns Essen glücklich macht

Essen macht glücklich – kaum jemand würde dem widersprechen. Aber warum eigentlich? Und wie genau? Auf der Suche nach dem Einfluss der Ernährung auf...

News

Das »Noma«-Jahrzehnt: Im Norden viel Neues

40 Jahre Falstaff und wir werfen einen Blick zurück auf die kulinarischen Highlights der vergangenen Jahrzehnte. In den 2010er-Jahren gab’s in...

News

Bachl's Restaurant der Woche: Brösl

Im Wiener »Brösl« sorgt die polnische Köchin Aleksandra Szwarc mit mediterran-nordafrikanischer Küche für aufregende Momente am Tisch.

News

Kitchen Impossible: Daniel Gottschlich im Portrait

In der zweiten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Daniel Gottschlich vom Kölner »Ox & Klee« gegen Tim Mälzer an.

News

MSC, ASC, GGN & Co: Die wichtigsten Fisch-Gütesiegel

Fisch ist nicht gleich Fisch. Wir haben für Sie die bekanntesten internationalen Gütesiegel verglichen, damit Sie bei Ihrem nächsten Einkaufstrip...

News

Wein zu Pasta: Das passt zu Spaghetti alla Napoletana

Die Falstaff-Weinredaktion hat das legendäre Pastagericht unter die Lupe genommen und ihre liebsten Wein-Begleiter definiert. So viel vorab: Es muss...

News

»Habs Gut«: Neues Deli am Wiener Praterstern

Im Herbst 2021 soll das Veggie-Lokal mit umfassendem Angebot vom Frühstück bis zum After Work eröffnen. Die Zutaten sind zu 100 Prozent bio und...

News

Top 10: Veggie-Genuss to Go

Frische vegetarische und köstliche vegane Gerichte erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Wir haben hier die besten Veggie-Restaurants mit Abhol-...

News

Corona-Test im Wiener Kaffeehaus

Geniale Aktion des Cafétiers Patrick Holzinger, der in seinem »Café Siebenbrunnen« eine Corona-Teststraße organisiert hat.

News

Frischer Fisch: Die besten Händler und Produzenten in Österreich

Nicht nur rund um den Aschermittwoch und den Heringsschmaus hat Fisch Hochsaison. Wir haben Adressen recherchiert, wo Sie diesen in bester Qualität...

News

Top 10 Rezepte: Heringsschmaus mal anders

Es muss nicht immer der klassische Heringssalat sein. Inspiration und Abwechslung gibt’s mit unseren Rezepttipps.

News

Happy Birthday, Rudi Obauer

Der Werfener Spitzenkoch Rudi Obauer wird am 17. Februar 60 Jahre alt. Wir gratulieren! PLUS: Rezepttipps der Gebrüder Obauer zum Nachkochen.

News

Das sind die beliebtesten Krapfenbäcker Österreichs

Mit Rekordbeteiligung wurden neun Bundesland- und ein Supermarkt-Sieger ermittelt. Fast 50.000 Stimmen wurden abgegeben.

News

Corona: Gastro-Öffnung wohl frühestens rund um Ostern

Die Bundesregierung bestätigt zwar ein relativ stabiles Infektionsgeschehen, Restaurants, Bars und Cafés müssen aber weiter aufs Aufsperren warten.

News

Top 10 Rezepte mit Zitrusfrüchten, Ingwer & Chili

Zitronen, Orangen, Ingwer und Co. sind nicht nur gesund, sie wärmen uns in der kalten Jahreszeit zudem von innen und versorgen uns mit wertvollen...

News

Corona: Wien verlängert Hilfen für Gastronomen

Vorerst keine Schanigarten-Gebühr, Stundungen werden verlängert und die Buschenschanken dürfen ihre Öffnungszeiten wieder ausdehnen.

News

Kitchen Impossible: Lucki Maurer gewinnt erste Folge

Zum Start der 6. Staffel von Kitchen Impossible musste Tim Mälzer eine Niederlage einstecken.