Valentinstag in Salzburg: Das »Peter« verwöhnt mit Brunch und Dinner
Der 14. Februar fällt heuer zwar auf einen Dienstag, aber Verliebte, Freunde und Singles sollte das nicht von Festtags-Kulinarik abhalten – zum Beispiel im »St. Peter Stiftskulinarium«.
Das Jahr nimmt Fahrt auf und in drei Wochen ist er schon wieder, der Valentinstag! Ganz gleich, ob man ihn nun mag oder nicht, in einer Beziehung oder Single ist – eine gute Gelegenheit sich mit einem feinen Brunch oder besonderen Dinner zu verwöhnen, sollte man nicht einfach so ziehen lassen. In Salzburg bringt das »Peter« im »St. Peter Stiftskulinarium« daher nun endlich den beliebten Weekend-Brunch zurück und zaubert am Valentinstag, der leider auf einen Dienstag fällt und deswegen nicht optimal für's Brunch-Date ist, ein besonderes Abendessen mit extravaganten Desserts.
Brunch, baby!
Wer am Dienstag keine Zeit hat, könnte den Valentinstag auch auf's Wochenende verlegen. »Unser Brunch ist ein echter Magnet für Locals und Gäste aus der ganzen Welt. Wer am Wochenende beim ›Peter‹ vorbeischaut, der bekommt das beste frisch zubereitete, regionale Frühstück der Stadt«, erklärt Gastgeber Claus Haslauer in einer Aussendung. Angeboten wird neben Gebäck, Eierspeisen und Smoothies Köstlichkeiten wie französische Buttercroissants, hausegmachtes Brioche, oder – zum Special »Sparkle & Enjoy« – Highlights wie Fines de Claire Austern und Special Cuvée.
Dinieren bei Kerzenschein
Am Tag der Liebe selbst gibt es »Haute Cuisine für Herzensmenschen«, bei der nach herzhaften Speisen und verführerischen Desserts alle Gäste das Restaurant »mit Schmetterlingen im Bauch« verlassen sollen, heißt es weiter.