Urlaub machen und genießen

Acht Spitzenköche gastieren im Rahmen einer Gourmettour in den Robinson Clubs und bieten Gaumenfreuden der Extraklasse.

Starköche und neue Trends aktueller Kochkunst erleben - darum geht es bei der Gourmettour »DAS EDEL Kochstars 2011«. Von März bis September 2011 geben sich acht Spitzenköche von Henning Aldag bis Ralf Zacherl mit exklusiven Menüs in den Genießerrestaurants "DAS EDEL" in acht ROBINSON Clubs ein Stelldichein und verwöhnen die anspruchsvollen Gaumen der Urlaubsgäste mit besonderen Menüs.

Initiiert von Otto Koch - Sternekoch und Gourmetberater von Robinson - können die Gäste in Deutschland, Portugal und der Türkei sowie auf Mallorca, Fuerteventura und den Malediven jeweils einen Monat lang die Kreationen der Spitzenköche genießen. Für einige Tage kocht einer der Stars zusammen mit seinem Team selbst vor Ort. Die Liste der Köche beginnt bei Henning Aldag und Jens Hädicke, beide aus dem Team des von Otto Koch geführten Münchner Restaurants »181«. Schon im ersten Jahr erkochten sie dem Gourmetrestaurant einen Michelin-Stern. Ebenfalls mit von der Partie sind Dieter Koschina, Dieter Müller und Wolfgang Staudenmaier sowie die TV-Köche Stefan Marquard, Ralf Zacherl und Karlheinz Hauser.

Die Stationen der Gourmettour im Überblick:

(an den Terminen in Klammern sind die Starköche persönlich vor Ort)
März: Henning Aldag, RC Esquinzo Playa/Fuerteventura (7.-14.03.)
April: Dieter Koschina, RC Quinta da Ria/Portugal (15.-16.04.)
Mai: Dieter Müller, RC Cala Serena/Mallorca (08.-11.05.)
Mai: Ralf Zacherl, RC Camyuva/Türkei (21.-26.05.)
Juni Stefan Marquard, RC Maldives/Malediven (13.-18.06.)
Juli: Wolfgang Staudenmaier, RC Fleesensee/Meck.-Pomm. (02.07.)
August: Karlheinz Hauser, RC Nobilis/Türkei (02.-03.08.)
September: Jens Hädicke, RC Sarigerme Park/Türkei(06.-07.09.)

Buchung und weitere Informationen in allen Reisebüros mit dem TUI Zeichen und unter www.robinson.com

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Marion Topitschnig
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