Unter der Schale: Drei Rezeptideen mit Krustentieren

© Konrad Limbeck

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http://www.falstaff.at/nd/unter-der-schale-drei-rezeptideen-mit-krustentieren-1/ Unter der Schale: Drei Rezeptideen mit Krustentieren Lust auf Meer: Drei Spitzenköche verraten ihre Rezepte mit Krustentieren. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/c/a/csm_Unter_der_Schale-Konrad_Limbeck-2640_f579ba60e3.jpg

Der fein-salzige Geschmack von Meer auf der Zunge: Die Vielfalt der Krustentiere bietet eine breite Aromenpalette, mit der es Spaß macht, in der Küche zu experimentieren. Drei Spitzenköche verraten ihre kreativen Rezeptideen.

Konzept & Produktion: Florence Wibowo,  Foodstyling: Benni Willke,  Keramik: www.belini.at

Aus dem Falstaff Magazin Nr. 02/2017.

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