Unser bestes Fleisch - für Ihr schönstes Grillfest

Advertorial

Bestes Beef, nationale Grill-Spezialitäten und feinste Würstel für den Rost -Wiesbauer Gourmet bietet Fleischgenuss für den Rost.

Wiesbauer Gourmet bietet seinen Kunden immer etwas Außergewöhnliches. Das
Sortiment überrascht immer wieder aufs Neue mit außergewöhnlichen Köstlichkeiten und feinsten Gaumenfreuden. Gerade rechtzeitig zur Eröffnung der Grillsaison bietet Wiesbauer Gourmet, als einer der führenden Fleischspezialisten Österreichs, seinen Kunden ein erlesenes Fleisch Sortiment, das keine Wünsche offen lässt. So steht dem ganz besonderen Grillerlebnis nichts mehr im Wege. Mit ausgesuchten Fleischspezialitäten wie dem »dry aged beef« von der Kalbin, dem USA Beef und Steak-Spezialitäten aus Südamerika, oder besonderen regionalen Schmankerln wie knackige und schmackhafte Grillwürstel, kommt auch der verwöhnteste Gourmet auf seine Rechnung.

»Dry aged beef« von der Kalbin
Gerade beim Grillen oder auch Kurzbraten von Rindfleisch ist der Reifeprozess für die Zartheit und Saftigkeit des Fleisches entscheidend. Nur wenn das Fleisch gut gereift ist, werden die Muskelfasern, die beim Rind stärker ausgebildet sind als bei anderen Tierarten, aufgelöst, und das Fleisch erhält so seinen zarten und saftigen Charakter. Bei Wiesbauer Gourmet werden ganze Englische oder Prime - Ribs von Kalbinnen im Ganzen gereift, und das mindestens für 6 Wochen. Somit erhält das Fleisch – neben dem charakteristischen Namen für die »trockene Reifung«, einen unvergleichlich intensiven und bekömmlichen Eigengeschmack und sorgt damit auch beim Grillen für ein unvergessliches, kulinarisches Erlebnis.

Feinschmecker, die sich bei Wiesbauer Gourmet für das, gemeinsam mit dem bekannten Haubenkoch Florian Cmyral entwickelte Produkt entscheiden, können dann das Prime - Rib mit Knochen sauber zugeschnitten, und die Beiried ausgelöst ohne Knochen erstehen.

Ribeye Steak/Foto: Wiesbauer GourmetUSA Beef
Die USA sind weltweit die größten Rindfleischproduzenten, und das nicht ohne Grund! Mittlerweile schätzen Kenner auf der ganzen Welt die Vorzüge von USA-Beef. Hauptsächlich werden in Amerika die Fleischrassen Hereford und Angus gezüchtet. Große Bedeutung hat neben der Zucht auch die Rindermast. Die US-Mast Methode ist eine Kombination von Weidegang und Zufütterung, welche auf einer Getreide – und Maisfütterung basiert. Dadurch erhält das Fleisch seinen extremen Marmorierungsgrad sowie einen unglaublich intensiven Eigengeschmack. Da sich fast alle Teile des Tieres als Steaks zum Kurzbraten und Grillen hervorragend eignen, bietet Wiesbauer Gourmet seinen Kunden auch hier ein breites Spektrum von außergewöhnlicher Qualität für das perfekte Grillerlebnis: Das Wiesbauer Gourmet USA Beef-Sortiment umfasst Filet, Beiried, Ribey, T-Bone Steak, Prime Rib sowie Tafelspitz und Schulterscherzl.

T-Bone Steak/Foto: Wiesbauer GourmetSüdamerika Beef
Für Liebhaber südamerikanischer Rindfleischspezialitäten bietet Wiesbauer Gourmet eine exquisite Auswahl an erlesenen Produkten aus Südamerika, genauer gesagt aus Argentinien, Uruguay und Brasilien.

Neben den Fleischrassen Hereford und Angus züchtet man in Südamerika auch das bekannte Zebu-Rind, das vor allem nach Brasilien, nach Übersee und in die ganze Welt exportiert wird. Charakteristisch für Rindfleisch aus Südamerika ist die leichte Marmorierung, die extrem zarte Fleischfaserung und die somit unerreichte Zartheit und Mürbheit der Produkte. Auch hier bietet Wiesbauer Gourmet ein umfassendes Sortiment, angefangen vom Beiried und Ribey über die Steakhüfte bis hin zum klassischen Filet.

Filet von der Kalbin/Foto: Wiesbauer GourmetNationale Spezialitäten
In Zeiten, in denen sich regionale Produkte immer größerer Beliebtheit erfreuen, liefert Wiesbauer Gourmet selbstverständlich auch ein umfassendes Programm an heimischen Köstlichkeiten und speziellen Schmankerln. Mit Produkten wie dem »Donauland - Lamm«, dem »Schneebergland - Schwein«, oder der originalen österreichischen »Weide Kalbin Gourmet« kommen Kenner in den Genuss österreichischer Spitzenprodukte aus handverlesenen Betrieben.

Ergreifen Sie die Möglichkeiten, und lassen Sie sich auf eine kulinarische Erlebnisreise der gegrillten Art ein, die Varianten sind hier so vielfältig wie schmackhaft, beispielsweise Stücke vom Lungenbraten bzw. Filet, den Fleischripperl vom Schneebergland- Schwein, einem klassischen Schweinskotelett mit oder ohne Knochen, sowie Rostbraten oder auch Filetstücken von der »Weide Kalbin Gourmet«. Als besonderen Geheimtipp empfiehlt Wiesbauer Gourmet österreichische Lammkronen, eher neutral im Geschmack, aber dafür umso zarter und saftiger. Perfekt für aromatische Grillgewürze und Saucen aller Art - perfekt für ein gelungenes Barbecue!

»Wurst Spezialitäten«
Neben erlesenen Fleischstücken bietet Wiesbauer Gourmet natürlich ebenfalls eine große Auswahl an typischen Grill – und Bratspezialitäten höchster Qualität. Klassische Bratwürstel, knusprige Käsekrainer oder saftige Bernerwürstel - das ist der Stoff aus dem Grillträume gemacht werden. Besonders beliebt bei den Meistergrillern dieses Landes sind die schmackhaften »Mini« – Grillwürstel-Varianten (30g/Stk.) von Wiesbauer Gourmet, die sich auch für den kleinen Hunger zwischendurch eignen, und für reichlich Abwechslung auf dem Grillteller sorgen.

Seit Ende 2010 können Sie Wiesbauer Gourmet Fleischspezialitäten online unter www.wiesbauer-gourmet.at bestellen.

(Advertorial)

Wiesbauer Gourmet, Logo/Foto: beigestellt

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