http://www.falstaff.at/nd/unser-bestes-fleisch-fuer-ihr-schoenstes-grillfest/ Unser bestes Fleisch - für Ihr schönstes Grillfest Bestes Beef, nationale Grill-Spezialitäten und feinste Würstel für den Rost -Wiesbauer Gourmet bietet Fleischgenuss für den Rost.

Wiesbauer Gourmet bietet seinen Kunden immer etwas Außergewöhnliches. Das
Sortiment überrascht immer wieder aufs Neue mit außergewöhnlichen Köstlichkeiten und feinsten Gaumenfreuden. Gerade rechtzeitig zur Eröffnung der Grillsaison bietet Wiesbauer Gourmet, als einer der führenden Fleischspezialisten Österreichs, seinen Kunden ein erlesenes Fleisch Sortiment, das keine Wünsche offen lässt. So steht dem ganz besonderen Grillerlebnis nichts mehr im Wege. Mit ausgesuchten Fleischspezialitäten wie dem »dry aged beef« von der Kalbin, dem USA Beef und Steak-Spezialitäten aus Südamerika, oder besonderen regionalen Schmankerln wie knackige und schmackhafte Grillwürstel, kommt auch der verwöhnteste Gourmet auf seine Rechnung.

»Dry aged beef« von der Kalbin
Gerade beim Grillen oder auch Kurzbraten von Rindfleisch ist der Reifeprozess für die Zartheit und Saftigkeit des Fleisches entscheidend. Nur wenn das Fleisch gut gereift ist, werden die Muskelfasern, die beim Rind stärker ausgebildet sind als bei anderen Tierarten, aufgelöst, und das Fleisch erhält so seinen zarten und saftigen Charakter. Bei Wiesbauer Gourmet werden ganze Englische oder Prime - Ribs von Kalbinnen im Ganzen gereift, und das mindestens für 6 Wochen. Somit erhält das Fleisch – neben dem charakteristischen Namen für die »trockene Reifung«, einen unvergleichlich intensiven und bekömmlichen Eigengeschmack und sorgt damit auch beim Grillen für ein unvergessliches, kulinarisches Erlebnis.

Feinschmecker, die sich bei Wiesbauer Gourmet für das, gemeinsam mit dem bekannten Haubenkoch Florian Cmyral entwickelte Produkt entscheiden, können dann das Prime - Rib mit Knochen sauber zugeschnitten, und die Beiried ausgelöst ohne Knochen erstehen.

Ribeye Steak/Foto: Wiesbauer Gourmet
Ribeye Steak/Foto: Wiesbauer Gourmet

USA Beef
Die USA sind weltweit die größten Rindfleischproduzenten, und das nicht ohne Grund! Mittlerweile schätzen Kenner auf der ganzen Welt die Vorzüge von USA-Beef. Hauptsächlich werden in Amerika die Fleischrassen Hereford und Angus gezüchtet. Große Bedeutung hat neben der Zucht auch die Rindermast. Die US-Mast Methode ist eine Kombination von Weidegang und Zufütterung, welche auf einer Getreide – und Maisfütterung basiert. Dadurch erhält das Fleisch seinen extremen Marmorierungsgrad sowie einen unglaublich intensiven Eigengeschmack. Da sich fast alle Teile des Tieres als Steaks zum Kurzbraten und Grillen hervorragend eignen, bietet Wiesbauer Gourmet seinen Kunden auch hier ein breites Spektrum von außergewöhnlicher Qualität für das perfekte Grillerlebnis: Das Wiesbauer Gourmet USA Beef-Sortiment umfasst Filet, Beiried, Ribey, T-Bone Steak, Prime Rib sowie Tafelspitz und Schulterscherzl.

T-Bone Steak/Foto: Wiesbauer Gourmet
T-Bone Steak/Foto: Wiesbauer Gourmet

Südamerika Beef
Für Liebhaber südamerikanischer Rindfleischspezialitäten bietet Wiesbauer Gourmet eine exquisite Auswahl an erlesenen Produkten aus Südamerika, genauer gesagt aus Argentinien, Uruguay und Brasilien.

Neben den Fleischrassen Hereford und Angus züchtet man in Südamerika auch das bekannte Zebu-Rind, das vor allem nach Brasilien, nach Übersee und in die ganze Welt exportiert wird. Charakteristisch für Rindfleisch aus Südamerika ist die leichte Marmorierung, die extrem zarte Fleischfaserung und die somit unerreichte Zartheit und Mürbheit der Produkte. Auch hier bietet Wiesbauer Gourmet ein umfassendes Sortiment, angefangen vom Beiried und Ribey über die Steakhüfte bis hin zum klassischen Filet.

Filet von der Kalbin/Foto: Wiesbauer Gourmet
Filet von der Kalbin/Foto: Wiesbauer Gourmet

Nationale Spezialitäten
In Zeiten, in denen sich regionale Produkte immer größerer Beliebtheit erfreuen, liefert Wiesbauer Gourmet selbstverständlich auch ein umfassendes Programm an heimischen Köstlichkeiten und speziellen Schmankerln. Mit Produkten wie dem »Donauland - Lamm«, dem »Schneebergland - Schwein«, oder der originalen österreichischen »Weide Kalbin Gourmet« kommen Kenner in den Genuss österreichischer Spitzenprodukte aus handverlesenen Betrieben.

Ergreifen Sie die Möglichkeiten, und lassen Sie sich auf eine kulinarische Erlebnisreise der gegrillten Art ein, die Varianten sind hier so vielfältig wie schmackhaft, beispielsweise Stücke vom Lungenbraten bzw. Filet, den Fleischripperl vom Schneebergland- Schwein, einem klassischen Schweinskotelett mit oder ohne Knochen, sowie Rostbraten oder auch Filetstücken von der »Weide Kalbin Gourmet«. Als besonderen Geheimtipp empfiehlt Wiesbauer Gourmet österreichische Lammkronen, eher neutral im Geschmack, aber dafür umso zarter und saftiger. Perfekt für aromatische Grillgewürze und Saucen aller Art - perfekt für ein gelungenes Barbecue!

»Wurst Spezialitäten«
Neben erlesenen Fleischstücken bietet Wiesbauer Gourmet natürlich ebenfalls eine große Auswahl an typischen Grill – und Bratspezialitäten höchster Qualität. Klassische Bratwürstel, knusprige Käsekrainer oder saftige Bernerwürstel - das ist der Stoff aus dem Grillträume gemacht werden. Besonders beliebt bei den Meistergrillern dieses Landes sind die schmackhaften »Mini« – Grillwürstel-Varianten (30g/Stk.) von Wiesbauer Gourmet, die sich auch für den kleinen Hunger zwischendurch eignen, und für reichlich Abwechslung auf dem Grillteller sorgen.

Seit Ende 2010 können Sie Wiesbauer Gourmet Fleischspezialitäten online unter www.wiesbauer-gourmet.at bestellen.


(Advertorial)

Wiesbauer Gourmet, Logo/Foto: beigestellt
Wiesbauer Gourmet, Logo/Foto: beigestellt


Mehr zum Thema

News

»Schatz Imhof«: Oder wie man die Nacht zum Tag macht

Zwei Clubbetreiber übernehmen das ehemalige »Stadtkind« und denken alles neu – außer die Bestuhlung.

News

Möbel meets Kaffee: Pop-Up »Café Prouvé«

Das »Caffe vom See« wurde zum »Café Prouvé«. Das Pop-Up wurde bis 18. Dezember verlängert.

News

La Liste 2023: Rudi und Karl Obauer belegen einen Spitzenplatz

Seit 2015 ist das Classement von »La Liste« das Resultat der Bewertungen aus hunderten Guides und Millionen von Online-Votings der weltweit besten...

News

Andreas Senn backt für Kinder

Unterstützung bekommt er dabei von Ex-Skistar Brigitte Obermoser. Handsignierte Keksboxen werden gemeinsam mit einem Wein des Kremstaler Winzers...

News

Hermann Andritsch kocht bald auf der Gerlitzen auf

Sein Anspruch: Die Küchenlinie soll sowohl zum Spirit des Hauses, zu den Gästen und zur sportlich-alpinen Umgebung passen.

News

Die »Griggeler Stuba« bekommt einen neuen Küchenchef

Matthias Schütz gibt das Zepter des Gourmetrestaurants des »Burg Vital Resorts« weiter.

News

3 Adventkalender-Ideen für Sparfüchse

Ein schöner und vor allem köstlicher Adventkalender muss nicht immer Luxusgut sein. Wir haben drei Tipps, wie Sie günstig und geschmackvoll durch den...

News

Weltweit erstes Champagnersalz mit Barons de Rothschild

Das luxuriöse Meersalz wird mit Barons de Rothschild Brut Champagner hergestellt und ist weltweit nur in einer limitierten Auflage von 300 Stück...

News

»New Alpine Cuisine«: Am Weg zur Weltklasse

Die neue alpine Küche hat das Zeug, zu einer Gourmet-Bewegung von weltweitem Renommee zu werden. Denn der Alpenraum und seine Produkte sind ein...

News

Ab Dezember gibt es »Mochi-Stelzen«

Kreiert wurden diese anlässlich der beiden Unternehmensjubiläen von »Luftburg« und »Mochi«.

News

Eine kuratierte Reise durch die feinsten Delikatessen der Welt in 13.000 Metern Höhe

Die Wahrnehmung von Salz und Süße nimmt in luftigen Höhen um 30 Prozent ab. Daher verpflichtete die Privatfluggesellschaft VistaJet über 100 der...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Cecilia Havmöller

Folge 26 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast »Veganista«-Gründerin Cecilia Havmöller.

News

Steiermark: Skischaukel mit Schwung

Nicht nur das Ausseerland bietet eine herausragende Kulisse für kulinarische Höhenflüge. Auch die Region Schladming beeindruckt sportive Feinschmecker...

News

Bachls Restaurant der Woche: Rondell Café am Cobenzl

Man stieg in den Puch 500, Käfer oder Opel Kapitän und rumpelte über das Kopfsteinpflaster der Höhenstraße zum damals schicken Cobenzl. Beim neuen...

News

Weihnachtlich: Bäckerei Szihn bäckt hefefreien Panettone

Stefan Szihn holte erstmals die beliebte italienische Spezialität und Geschenkidee aus Italien in seine Liesinger Handwerkstatt.