KARAMELL-SCHOKOLADE-ESPRESSO MIT ORANGENSCHAUM / Foto: © iSi
KARAMELL-SCHOKOLADE-ESPRESSO MIT ORANGENSCHAUM / Foto: © iSi

 


Barista - Silvia Magalhães

Land - Brasilien


KARAMELL-SCHOKOLADE-ESPRESSO MIT ORANGENSCHAUM

ZUTATEN:

2 Eiweiß
60 g Puderzucker
150 ml Orangensaft
100 ml Sahne

Zum Servieren:

50 ml Karamell-Schokolade
50 ml Espresso
4 Eiswürfel
Goldpuder




ZUBEREITUNG:

1. Eiweiß, Puderzucker, Orangensaft und Sahne mit einem Stab- oder Standmixer pürieren. Durch iSi Trichter & Sieb direkt in das 0.5 L iSi Gerät füllen. 1 iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. 




ZUM SERVIEREN: 


2. Die Karamell-Schokolade, den Espresso und die Eiswürfel in einem Mixer für eine Minute mixen und anschließend in ein Glas füllen.

3. Mit dem Schaum aus dem iSi Gerät krönen und mit Goldpuder bestäuben.


Lassen Sie sich inspirieren! Entdecken Sie die ganze Welt in einem Buch!
Bestellen Sie das neue iSi Kochbuch unter www.isi.com/bestellung.