Foto beigestellt

Traum-Ristorante für Design-Liebhaber

FOTOS: Ein ganzes Jahr arbeitete Benedikt Bolza an der Fertigstellung seines »Ristorante Alle Scuderie« in Umbrien. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Ein Restaurant wie aus dem Designmagazin: Geschmacksvolles Interieur in smaragdgrünen Tönen wird mit edlen Goldakzenten veredelt. Ein uriges Gemälde ziert die auffällig hohen, dunkelgrauen Wände. Die im Raum verteilten, großgewachsenen Palmen bringen Natur in den Speisesaal. Im neueröffneten »Ristorante Alle Scruderie«, das auf dem 1200 Hektar großen Privatanwesen Castello di Reschio Estate in Umbrien liegt, wird das Essengehen zu einem kunstvollen Erlebnis.

Traditionelle italienische Küche aus dem Garten

Das gastronomische Kunstwerk entstand aus der Zusammenarbeit von Eigentümer Benedikt Bolza und dem von ihm geleiteten Kreativteam »B.B. for Reschio«, die in ihrer Arbeit Geschichte, Kunst und Zeitgeist verschmelzen lassen. Das Restaurant bildet auch eine Hommage an die Reitkunst, die auf dem Anwesen des Castello di Reschio eine bedeutende Rolle einnimmt. Das Herzstück des »Alle Scruderie« ist die im Zentrum gelegene Bar, bei der die Gäste je nach Uhrzeit Kaffee, Aperitif oder Kräuter-Cocktails bestellen können.

Die Philosophie in der Küche entspricht einfacher, italienischer Hausmannskost, die mit Zutaten aus dem eigenen Garten des Estate oder aus unmittelbarer Umgebung zubereitet wird. Zur Begleitung kann man zwischen lokalen und biologischen Weinen sowie italienischen Klassikern wählen. Die Mahlzeiten können auch auf der ausgedehnten, überdachten Terrasse oder unter freiem Himmel an der Pizza Loggia mit Feuerstelle genossen werden.

Im »Ristorante Alle Scuderie« werden nicht nur die Eigentümer und Gäste der Ferienvillen auf dem Castello di Reschio Estate willkommen geheißen, sondern auch Besucher von außerhalb.

Mehr Informationen unter www.reschio.com

Mehr entdecken
Genuss und Lebensfreude an der Küste.
Advertorial
Italien kulinarisch
In keinem Land der Welt fühlen sich Genießer so wohl wie in Italien. Auf kulinarischer Reise...
Mehr zum Thema