Transgourmet Österreich erhält Auszeichnung

Christian Trübenbach, Marianne Gattringer und Manfred Hayböck.

© Wilfried Flohner / Transgourmet Österreich

Christian Trübenbach, Marianne Gattringer und Manfred Hayböck.

© Wilfried Flohner / Transgourmet Österreich

Die Mitarbeiter von Transgourmet Österreich beurteilten ihren Arbeitgeber im Rahmen einer Zufriedenheitsanalyse und nun darf der Betrieb die Auszeichnung »Certified by Great Place to Work®« tragen.

In der Zentrale in Traun und den 14 Standorten wird Wert auf ein respekvolles Miteinander und eine vertrauensvolle Arbeitsplatzkultur gelegt. Durch die Befragung der Great Place to Work® GmbH in Wien wurde festgestellt, dass Transgourmet Österreich die Zertifizierungsrichtlinien erfüllt.

Die Geschäftsführer Manfred Hayböck und Thomas Panholzer wissen warum Transgoumet so ein toller Arbeitgeber ist. Panholzer erzählt über den Schlüssel seines Erfolges: »Weil echte Wertschätzung, Verbundenheit und langjährige Zugehörigkeit zum Unternehmen bei uns die Regel und nicht die Ausnahme sind. Als modernes, expandierendes Unternehmen, das sich noch immer familiären Werten verpflichtet fühlt, wird Förderung und Weiterbildung großgeschrieben: Alleine der Ausbildungskatalog umfasst 150 Seiten. ur Mitarbeiter, die über die strategischen Pläne und Ziele ihres Arbeitgebers Bescheid wissen und diese aktiv mittragen, sind gut motiviert.«

Christian Trübenbach und Manfred Hayböck freuen sich über die Auszeichnung.

© Wilfried Flohner / Transgourmet Österreich

Transgourmet sucht Menschen und nicht Personal

Gerade im Bereich der Mitarbeiterorientierung erhält Transgourmet Österreich ein besonders gutes Zeugnis von seinen Mitarbeitern. Denn der Arbeitgeber legt wert auf Weiterbildungsangebote, hochwertige Gebäudeausstattung, Gesundheitsförderungsmaßnahmen und attraktive Sozialleistungen. Deshalb empfehlen die Mitarbeiter auch gerne den Betrieb als Arbeitsgeber weiter.

»Nur wenn beide Seiten miteinander zufrieden sind, entsteht eine gute Beziehung.«
Manfred Hayböck, Geschäftsführer Transgourmet Österreich

Transgourmet ist auch auf internationaler Ebene erfolgreich

Transgourmet ist in sieben Ländern vertreten. Dadurch ist es den Angestellten auch möglich, internationale Erfahrungen zu sammeln. »Wir wollen unseren Mitarbeitenden die Möglichkeit geben, sich weiterzubilden, sich zu spezialisieren und Karrierechancen auch in der internationalen Berufswelt wahrzunehmen«, so Thomas Panholzer.

www.transgourmet.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

SALNERHOF – Lifestyle Resort Ischgl

Der Familienbetrieb »Salnerhof« in Ischgl bietet ein vielfältiges Angebot mitten in Ischgl. Im modernen Hotel im Paznauntal wird noch Küchen- und...

Advertorial
News

Schloss Fleesensee: Karriere inmitten einer traumhaften Landschaft

Schloss Fleesensee. Ein magischer Ort mit außergewöhnlichen Möglichkeiten. Für alle, die mehr aus sich machen. Und aus dem Schlosshotel.

Advertorial
News

Die »Sodexo Kochschmiede«: innovatives Weiterbildungsprogramm

»Sodexo« bietet nun ein einmaliges Weiterbildungsprogramm an, welches ermöglicht innerhalb von 15 Monaten zur kompetenten Fachkraft ausgebildet zu...

Advertorial
News

Ischgl: Karriere im »Hotel Tirol«

Das familiengeführte Hotel ist umgeben von der schönsten Bergkulisse im Herzen der Skimetropole Ischgl und sucht noch Verstärkung für Restaurant und...

Advertorial
News

Presse: 10 Tipps für gute Pressearbeit

Die Kontaktaufnahme zur Presse ist meist leichter als gedacht. PR-Profi Johannes Stühlinger von PRobiz verrät wie es geht.

News

Paul Truszkowski wird neuer Geschäftsführer bei Wein & Co

Der studierte Önologe und Wein-Kommunikator Paul Truszkowski wird ab Juli 2018 neben Wolfgang Frühbauer die Geschäftsführung bei Wein & Co übernehmen.

News

Genusshandwerkertag der Gastgeber im Kleinwalsertal

Ein Projekt, das die Ausbildungs-Möglichkeiten in der Hotel- und Gastronomiebranche im Kleinwalsertal aufzeigt.

News

Ein Mann, ein Wort

Die Nachwuchsproblematik ist präsenter denn je. Viele lamentieren, nur wenige handeln. Mit Erfolg – die ­Stipendiaten seiner Stiftung Fundaziun...

News

Michael Fortner übernimmt »Das Loft«

Der Barchef des Hotel Sofitel Vienna Stephansdom übernimmt nun zusätzlich die Verantwortung im Restaurant.

News

Das Jobportal der »KitzIntensiv«

16 Betriebe, ein Jobportal: Bei »KitzIntensiv« werden neue Fachkräfte gemeinsam gesucht und anschließend gezielt gefördert und mit Benefits belohnt.

Advertorial
News

»Fair Job Hotels e. V.«: Unter fairen Bedingungen arbeiten

Gastgewerbe-Stellen sind schwierig zu besetzen: In Deutschland sucht man ständig nach neuen Mitarbeitern. Der Verein »Fair Job Hotels e. V.« schafft...

News

Traumhotel Alpina in Gerlos sucht Personal

Das Vier-Sterne-Superior-Ayurveda Traumhotel Alpina in Gerlos im Zillertal vergibt Stellen in verschiedenen Bereichen. Auch im Spa.

Advertorial
News

Führungswechsel: Alasdair Davidson als neuer General Manager im Alila Solo

Das Alila Solo in Java hat ein neues Gesicht in der Führungsetage: Alasdair Davidson wird die Funktion des General Managers übernehmen.

News

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

News

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial
News

Neueröffnung in Wien: »Aï« sucht Team

Jobs in Wien zu vergeben: »Aï« läd am 12. und 13. Juni 2017 im Salonplafond zum Casting. Gesucht werden allerlei Positionen für ein High-End...

Advertorial
News

Tag der offenen Hoteltür 2017

Die Hotellerie sucht Nachwuchskräfte: Am 23. Juni öffnen österreichische Top-Hotels ihre Türen, um Jugendlichen verschiedene Lehrberufe näher zu...

News

Caroline Schubert über ihre »Magnifique Journey«

Caroline Schubert hat ihre Karriere in der Housekeeping-Abteilung des Wiener »Sofitel« gestartet, mittlerweile ist sie als Talent &...

News

»Kempinski Alumni Association« geht an den Start

Join the Club! Kempinski sorgt für ein Netzwerk in der Hotellerie, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter sollen davon profitieren. KARRIERE hat sich die...

News

Das Star-Prinzip: Der Weg an die Spitze

Meta Hiltebrand tritt in »Kitchen Impossible« gegen Tim Raue an, Konstantin Filippou geht es um die Persönlichkeit seiner Mitarbeiter und Juan Amador...