Transgourmet: »mein c+c« wird zu Cash & Carry

v.l.: Marktleiter Bruck/Mur Christian Schranz und sein Stellvertreter Klaus Mondon, GF Transgourmet Österreich Thomas Panholzer und nationaler Standortgeschäftsleiter Georg Fersch

© Transgourmet Österreich/Michael Maili

v.l.: Marktleiter Bruck/Mur Christian Schranz und sein Stellvertreter Klaus Mondon, GF Transgourmet Österreich Thomas Panholzer und nationaler Standortgeschäftsleiter Georg Fersch

© Transgourmet Österreich/Michael Maili

Die vier Transgourmet-Märkte in Graz, Bruck an der Mur, Feldbach und Oberwart firmieren ab dem 7. Juni unter dem Namen »Transgourmet Cash&Carry«. Geschäftsführer von Transgourmet Österreich Thomas Panholzer sagt zu der Entwicklung: »Unter Transgourmet Cash&Carry schreiben wir die Erfolgsgeschichte unserer Märkte weiter und vergrößern unser Angebot. Unverändert bestehen bleiben natürlich die bewährte Produkt- und Service-Kompetenz, die Ansprechpartner vor Ort und die hohe persönliche Betreuungsqualität.«

Mit der neuen Namensgebung »wächst nun zusammen, was schon immer zusammengehört hat«, bringt es Georg Fersch, nationaler Standortgeschäftsleiter »Transgourmet Cash&Carry«, auf den Punkt. Der Geschäftsleiter Standorte bei Transgourmet Österreich Jürgen Krizmanich ergänzt: »Jetzt bilden unsere Märkte auch nach außen ersichtlich eine Einheit.« Kunden der Abholformate sollen von einem breiteren Sortiment und besseren Aktionen profitieren.

v.l.: Klaus Mondon, Vize-Bürgermeisterin Bruck/Mur Susanne Kaltenegger und Christian Schranz

v.l.: Klaus Mondon, Vize-Bürgermeisterin Bruck/Mur Susanne Kaltenegger und Christian Schranz

© Transgourmet Österreich/Michael Maili

Gemeinsamer Auftritt

»Durch den gemeinsamen Außenauftritt der Transgourmet-Familie nutzen wir Synergien und Kapazitäten und können uns noch stärker auf Dienstleistungen und Sortimente konzentrieren«, verspricht Krizmanich. Rund 400.000 Euro wurden in den Neuauftritt der Abholmärkte investiert, die als Wertschöpfung in der Region bleiben sollen.


Neu ist auch das »Click & Carry«-System in den Märkten. »Das erspart unseren Kunden Zeit, die im stressigen Gastronomie-Alltag Gold wert ist«, sagt Fersch. Ein Service, das man bislang vorwiegend aus dem Einzelhandel kennt: Kunden bestellen online, der Einkauf wird am Standort kommissioniert und kann wenige Stunden später abgeholt werden.

www.transgourmet.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Koks, der etwas andere Weincocktail

Mit Koks, dem aromatisierten, weinhaltigen Cocktail können Gastronomen einfach einmal etwas anderes ausprobieren und mit ungewöhnlichen Produkten...

Advertorial
News

Kaffee-Cocktails im Trend

Der Trend nennt sich »Coffee in good Spirits« , die Top-Mixologen und Baristas verraten Falstaff PROFI ihre besten Tipps und kreativsten Rezepte.

News

Flip-Flops & Fine Dining

Es sprudelt in den Thermen an neuen Gastro-Ideen um den Wünschen der Besucher gerecht zu werden. PROFI nahm einige Konzepte unter die Lupe.

News

Young Talents Cup Siegerin Katharina Becker

Becker setzte sich durch. Die 18-Jährige überzeugte mit ihrem Know-how, ihrer Liebe zum Wein und dem Wunsch, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu...

News

Ausbildung zum Schokoladensommelier

Die Ausbildung zum Schokoladensommelier kann man unter anderem bei der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim machen.

News

Alexander Herrmann: »Verkauft euch doch besser«

Alexander Herrmann spricht kritisch, offen und mit verdammt viel Mut zur Wahrheit über den Stellenwert der Branche und den Nachwuchs, gerne auch mit...

News

Vinexpo Paris & Wine Paris kreieren DAS Event 2020

Auf der »Vinexpo Paris« können vom 10. bis 12. Februar 2020 die Highlights der Wein- und Spirituosenwelt bei 2800 Ausstellern aus der ganzen Welt...

Advertorial
News

Gewinnspiel: Mit PROFI zur »Intergastra«!

Die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie mit mehr als 1.400 Ausstellern wird auch 2020 rund 100.000 Besucher nach Stuttgart locken. Seien auch Sie...

Advertorial
News

5.503 Lichter im Dunkeln

Bling-Bling an Weihnachten – Effektbeleuchtung ist ein kontroverses Thema. Wie man den schmalen Grat zwischen zu viel und zu wenig meistert und die...

News

Das sind die beliebtesten Märkte in Österreich

Der Markt am St. Pöltner Domplatz gewinnt vor dem Markt der Erde in Parndorf. Der Karmelitermarkt ist der Favorit in Wien.

News

Falstaff-Leser gegen Verramschung des Naschmarkts

80 Prozent der Teilnehmer einer Online-Befragung sprechen sich gegen Souvenirläden am traditionellen Wiener Markt aus.

News

Best of: Genuss-Märkte in Österreich

Wo lassen sich die ersten Sonnenstrahlen besser genießen als beim Bummeln über einen der vielen Märkte in Österreich? Hier geht es zu den besten...

News

Naschmarkt: »Die kleinen Gastronomen werden sukzessive demontiert.«

Die Neuregelung der Gastro-Nebenrechte auf Wiener Märkten sorgt nach wie vor für Unmut und Protest. Wir haben am wohl bekanntesten Wiener Markt...

News

Kutschkermarkt: »Die Gastronomie ist unser Überlebenskonzept«

Reportage: Ähnlich wie auf anderen Wiener Märkten herrscht auch am Kutschkermarkt Unmut über das neue Gastroverbot.

News

Karmelitermarkt: »Der Handel allein wäre viel zu wenig.«

Reportage: Falstaff hat bei Standlern und Kunden am Karmelitermakt im Bezug auf das genussfeindliche Gastro-Verbot für Händler nachgefragt.

News

Meidlinger Markt: »Ohne Nebenrechte würde hier fast keiner überleben«

Reportage: Falstaff hat sich bei Standlern und Marktbesuchern am Meidlinger Markt über das konsumfeindliche Gastro-Verbot für Händler umgehört – es...

News

Reaktionen auf die Falstaff Petition

In den sozialen Netzwerken und via Mail erreichen uns zahlreiche Rückmeldungen zum Thema Gastroverbot auf den Wiener Märkten. Die Falstaff Petition...

News

PETITION: Treten Sie gegen das Konsumationsverbot auf Wiener Märkten auf!

Unterstützen Sie jetzt die Online-Petition gegen das Verbot der Gastro-Nebenrechte für Händler auf den Wiener Märkten. Damit der Marktbesuch weiterhin...

News

Best of: Indoor Märkte in Österreich

Nach Herzenslust und vom Wetter unabhängig gustieren, verkosten und einkaufen kann man an diesen Adressen.

News

JACK TOMATO – der Online Marktplatz für gebrauchtes Hotel- und Gastro-Inventar

Käufer und Verkäufer finden unkompliziert und transparent auf sicherem Online- Marktplatz zusammen.