Tradition und Fusionsküche im »Il Gelso Nero«
Küchenchef Faruk Neziri.
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Küchenchef Faruk Neziri.
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Faruk Neziri, alias Fabio, hat nordmazedonische Wurzeln und reiste beruflich bereits von Kroatien aus nach Wien, Zürich, Mailand, Rom und Asola (Mantua), um dann in Graz die Küche des bekannten »La Perla« zu führen. Heute ist der mehrfach ausgezeichnete und erfahrene Koch italienischer Staatsbürger und widmet sich seit 2019 seinem neuen Projekt in Castellucchio, dem »Il Gelso Nero«. Übersetzt: Der schwarze Maulbeerbaum. Seine Intention war es, eine internationale Fusionsküche zu etablieren.

Neziri kombiniert verschiedene Küchenstile.
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Ideenreichtum etwas außerhalb von Mantua
Der Küchenchef mit viel Talent, stetigem Fokus auf die Suche nach Rohstoffen höchster Qualität sowie Liebe und Engagement für seine Arbeit konzentriert sich nun voll und ganz auf die Entwicklung des »Il Gelso Nero«. Sein ursprüngliches Team, unter der Leitung des Restaurantmanagers Matteo Pivotto, unterstützt ihn dabei und erweckt das Restaurant in Castellucchio, etwas außerhalb von Mantua, zum Leben.
Es ist Restaurant, in dem Erfahrung, Engagement und Ideenreichtum des Teams auf beste Rohstoffe treffen. Durch die erfahrenen Hände des Küchenchefs, der seine traditionellen Rezepte mit neuen Kreationen kombiniert, entstehen hochwertige Gerichte. Der Weinkeller verfügt über mehr als 400 edle Tropfen der besten italienischen und internationalen Weingüter.

In der Küche geht es modern her.
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Auf der Erfolgswelle
Seit der Eröffnung hat das »Il Gelso Nero« große Erfolge erzielt und positive Rückmeldungen, auch außerhalb der Provinz beziehungsweise der Region, erhalten. Zudem hat das Restaurant das Interesse wichtiger Fachzeitschriften wecken können. Gastfreundschaft, Höflichkeit, Kochkunst in ständiger Entwicklung, raffinierte Rohstoffe, Liebe, Leidenschaft und Engagement des Küchenchefs und seiner Mitarbeiter sind die Merkmale, die das Restaurant »Il Gelso Nero« auszeichnen.
ilgelsonero.it
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